Мария Отзыв написан 29 июля, 2019 год158 просмотров
Мне буквально два года назад мама сказала, что наша пробабка была немкой, которую репрессировали после революции. Я удивилась, но не придала этому большого значения. Но год назад я прочитала в интернете информацию, что, оказывается, существуют поздние переселенцы - люди, у которых предки были из Германии, и теперь Германия готова выдать им ВНЖ.
Конечно, я сразу загорелась этой идеей, ведь переехать в Европу все хотят. Уровень жизни, возможности, зарплаты - все совсем другое нежели в России. Но надо было найти хорошую компанию, которая легализовала бы этот процесс, помогла бы мне официально доказать, что я являюсь потомком немки.
Так я и нашла Оффшоренск. Меня порадовало, что у них много историй успеха, когда люди выигрывают процесс и едут жить в Германию. Поэтому я позвонила менеджеру, все подробно с ним обсудила, а потом подъехала в офис. Заключили договор, после чего меня сразу проконсультировали по поводу сбора документов. Я ведь вообще не знала, какие документы нужны, где их взять, что с ними дальше делать. Но сотрудники мне разложили все по полочкам, по пунктам прямо объяснили, на вопросы ответили.
Честно говоря, если я бы сама решила заняться всей этой круговертью, я бы или отказалась от мечты жить в Европе, или бы готовила все документы года два. А здесь процесс занял около 7 месяцев, потому что всегда на связи со мной были специалисты offshorensk.ru. Документы переводили они у себя, поэтому нужды в сторонних компаниях не было.
В итоге мы выиграли суд, скоро поеду в Германию! Ура!
Скоро еду в Германию - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
В итоге мы выиграли суд, скоро поеду в Германию! Ура!
отзыв