Довольны их работой! - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год 133 просмотра
Про компанию offshorensk.ru я узнала совершенно случайно от родственников, они уже сотрудничали с ней и были всем довольны и мне её порекомендовали! Изначально сложилось только положительное мнение о компании, доброжелательные менеджеры готовы ответить на все вопросы. Мне нужна была помощь по программе позднего переселения. Планировала переехать в Германию уже несколько лет, но сложности со сборам документов мне этого не позволили сделать, поэтому я обратилась именно сюда. Компания взяла на себя обязательства по подготовке документов, от меня требовалось только предоставить им необходимые документы и всё.
Документы были подготовлены в оговоренное время, сделали всё правильно, без ошибок, у Консульства Германии не возникло никаких претензий. И вызов мне пришёл уже через несколько месяцев. Я очень довольна, что обратилась за помощью сюда, ведь если бы я начала оформлять сама документы, я могла бы просто потерять драгоценное время. Здесь работают настоящие профессионалы, которые в этих делах разбираются отлично, они не обещают невозможного, сразу объясняют клиенту насколько возможно перебраться в Германию, а если невозможно то время его они не тратят.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"