Марина Белова Отзыв написан 9 сентября, 2019 год126 просмотров
Мои предки все немцы, перебраться в Германию мы давно хотели всей семьей, но как представим как трудно оформлять эти все документы, всё желание сразу и пропадало. Просто одним вечером я начала искать компанию которая нам поможет в оформлении документов, сами мы с этим связываться просто не хотели. Это было бы либо слишком долго, либо ни чего не получилось. Про данную компанию я узнала совершенно случайно на одном форуме, вот и я решил обратиться к ним. Прежде всего нам понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, которые в этих непростых вопросах отлично разбираются, мы им задавали много вопросов, но они с легкостью на них отвечали. От нас требовалось только предоставить все необходимые документы в данную компанию, заполнить некоторые анкеты. Здесь нам предоставили полное сопровождение всех документов. Ребята заполняли всё верно, никаких ошибок не допускаю, с консульства никаких претензий не возникло. Понравилось, что здесь никто не будет вытягивать из вас денег, они делают свою работу отлично, вот сколько будет прописано в договоре именно столько вы заплатите. Очень хорошее отношение менеджеров, они доброжелательные. Всё прошло прекрасно, конечно это был сложный путь, но результат долгожданный и мы всей семьей переехали в Германию.
Компания работает хорошо - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
отзыв