Геннадий Стрельцов Отзыв написан 25 марта, 2020 год79 просмотров
За полгода специалисты из этой компании подготовили мне все необходимые документы и мне был официально присвоен статус Позднего переселенца в Германию. Этот статус позволил мне на легальной основе переехать жить в Германию. Я благодарен сотрудникам этой фирмы за качественную и ответственную работу, которую большую часть специалисты взяли на себя. От меня лишь потребовалось в самом начале моего сотрудничества с этой компанией предоставить необходимые специалистам документы. Перевод документов, их подготовку и прочие юридические нюансы выполняли специалисты из этой фирмы самостоятельно. Во время работы со мной постоянно поддерживали связь и мне сообщали на каком сейчас этапе движется оформление документов. В интернете есть много видео отзывов об этой компании и её работе, где благодарные люди рассказывают о своём сотрудничестве с этой фирмой. Они уже переехали жить в Германию и ведут съёмки оттуда. Я присоединяюсь к этим людям и тоже выражаю своб благодарность за профессионализм и человеческий подход ко мне со стороны сотрудников этой компании. Об одном лишь жалею, что не обратился сюда раньше! Специалисты за 6 месяцев подготовили все необходимые бумаги и я на это потратил минимум сил и времени!
Без проблем получил свой статус Позднего переселенца - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
отзыв