Официальный дилер Mitsubishi "Форвард-Авто" (Россия, Пермь) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
2 отзыва / 1134 просмотра

Сервис Ужасный

Семенов Андрей 2 мая, 2023 год
Здравствуйте хочу написать отзыв о сервисном обслуживании Мицубиси L-200.Договорился по записи менеджер-консультант Евгений Лыков на ТО-120000 на 27.04.2023 на 18-00 вечера так как я живу 270 км от Перми попроси хотябы до обеда следующего дня забрать Авто покупал авто в этом же салоне три недели назад,ближе к 12-00 следующего дня Евгений позвонил и сказал что автомобиль через полтора часа будет... Читать отзыв Здравствуйте хочу написать отзыв о сервисном обслуживании Мицубиси L-200.Договорился по записи менеджер-консультант Евгений Лыков на ТО-120000 на 27.04.2023 на 18-00 вечера так как я живу 270 км от Перми попроси хотябы до обеда следующего дня забрать Авто покупал авто в этом же салоне три недели назад,ближе к 12-00 следующего дня Евгений позвонил и сказал что автомобиль через полтора часа будет готов ,я приехал в салон и ждал ещё 5 часов менеджер говорил что через 20 минут будет готов,зачем врать если не справляются со своими обязаностями,в ожидании мне даже кофе ни кто не предложил,в общем То делали 24 часа ужасно,Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Сервис ужасный, менеджеры не работают.

Отстой полный

Гость 22 января, 2021 год
В обслуживании салон полный отстой. При покупке были негативные моменты, на которые закрыла глаза. При обслуживании негатив ещё больше. При возникновении недостатков в авто никто их Вам не устранит. Дважды обращалась. Результат "ноль". Ранее в других автосалонах с таким не сталкивалась. Этот первый. Следующее ТО хочу провести в Камской далине. Может у них другое обслуживание. Будущим покупателям рекомендую: если есть... Читать отзыв В обслуживании салон полный отстой. При покупке были негативные моменты, на которые закрыла глаза. При обслуживании негатив ещё больше. При возникновении недостатков в авто никто их Вам не устранит. Дважды обращалась. Результат "ноль". Ранее в других автосалонах с таким не сталкивалась. Этот первый. Следующее ТО хочу провести в Камской далине. Может у них другое обслуживание. Будущим покупателям рекомендую: если есть возможность приобрести авто в другом салоне, приобретите, этот салон обходите стороной.

Автосалон

Ауди центр Таганка
Ауди центр Таганка

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет