Официальный сервисный центр samsung-rem.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Официальный сервисный центр samsung-rem.com
5.0 5
25 отзывов / 70 просмотров
Результаты отзывов

починили мне холодильник

Мила 21 мин 35 сек назад
Когда сломался холодильник, то обращалась в ремонтный сервис. В сети наткнулась на сайт samsung-rem.com. Все отлично прошло- быстро приехал и починил.

Доволен ремонтом микроволновки.

Сергей среда, 4 мая
Номер телефона 7 (495) 162-66-11 данной компании нашел в интернете, заодно и сайт изучил. Понравилась навигация и ценник. Вызвал в итоге для ремонта микроволновки. Доволен.

Починили микроволновку.

Павел среда, 27 апреля
В фирму по ремонту пришлось обратиться, когда микроволновка перестала греть. Отвозил ее на Ленинградский проспект 2 - удобное расположение и отзывы в сети неплохие. 1 апреля мне уже вернули и с тех пор все работает отлично.

меня все устроило

Галина четверг, 21 апреля
Меня в этой компании samsung-rem устроило все - от звонка по телефону до получения отремонтированной техники. Работают на совесть и соблюдают договоренности.

Быстро, качественно.

Дарина 11 апреля, 2022 год
В конце марта приносила в эту фирму samsung-rem.com свой планшет, упал и не включался после этого. Поменяли экран и шлейфы. Быстро, качественно.

Экран заменили

Яна 28 марта, 2022 год
Ремонтировали мне в этой компании планшет. Он упал и треснул экран, после чего перестал реагировать на прикосновения. Экран заменили, качественная работа.

меняли тэн

Никита 26 марта, 2022 год
В компании samsung-rem ремонтировал посудомоечную машину. Вернее мастер приезжал к нам домой. Замена ТЭНа решила проблему плохого мытья посуды. Рекомендую.

Быстро сделали.

Лидия 17 марта, 2022 год
На Ленинградском проспекте 2 я сдавала в ремонт планшет. Заменили динамики, т.к. что-то были проблемы со звуком. Быстро сделали.

сориентируют по цене и срокам

Тина 10 марта, 2022 год
Если у вас сломалось что-то из техники самсунг, то рекомендую эту фирму. Предварительно всегда звоню по их номеру телефона +7 (495) 162-66-11. Сразу сориентируют по цене и срокам. спасибо.

Мастер справился на отлично

Lisa 4 марта, 2022 год
Из этого сервиса samsung-rem.com ко мне приходил мастер и ремонтировал стиральную машину. Оказалось, что нужно прочистить засор. С этим справился на отлично.

помогли с установкой стиралки

Елисей 28 февраля, 2022 год
Купили новую стиральную машину и решили установить самостоятельно. Но, видимо, что-то намудрил я в процессе, в итоге на холостой стирке она стала и прыгать и танцевать и гудеть так, что я думал взорвется. Вызвал в итоге мастера из samsung-rem.com, который помог исправить мой косяк и все сделал как нужно))

оперативно и качественно

Нина 24 февраля, 2022 год
На днях ремонтировали мне в samsung-rem.com планшет. Давно в Москве не сталкивалась с нормальным отношением к клиенту. Отремонтировали быстро, менеджеры приятные, мастер грамотно рассказал про поломку. В целом довольна работой.

спасибо за ремонт стиральной машины

Аглая 15 февраля, 2022 год
Стиральная машина перестала греть воду и одежда плохо стиралась. Проблема оказалась в тэне, который мастер из этой фирмы и заменил на новый. Быстро, спасибо.

могу рекомендовать

Ира 11 февраля, 2022 год
Могу смело рекомендовать эту фирму, т.к. обращалась недавно. Мне они ремонтировали посудомойку, заменили тэн. Он перегорел и посуда не отмывалась нормально. Сейчас все работает отлично.

Благодарна за помощь

Белова Оля 7 февраля, 2022 год
В samsung-rem.com мне восстановили мой смартфон, который упал в чашку кофе)). Думала, что все уже, нужно новый покупать, но смогли помочь. Благодарна.

только сюда теперь

Лиза Д 31 января, 2022 год
В samsung-rem.com я оставляла заявку на ремонт телевизора. Матер приехал домой, все быстро починил, заменил светодиоды. Теперь, если что-то случится с телевизором или микроволновкой этой фирмы, то только сюда.

свою работу выполнил на отлично

Ада 26 января, 2022 год
В samsung-rem.com мне ремонтировали холодильник, мастер заправил его фреоном на дому, т.к. в системе его не осталось почему-то)). Но свою работу выполнил на отлично.

спасибо, я довольна

Светлана 21 января, 2022 год
Приезжал мастер от samsung-rem.com для ремонта нашего холодильника. В целом впечатление сложилось приятное. Вежливый и приятный человек. Без лишних разговоров приступил к ремонту. Спасибо, я довольна.

можно обращаться повторно

Аркадий 18 января, 2022 год
В духовке перестала набираться температура. Заменили термодатчик за 500 рублей и все встало на свои места.

Спасибо за честность

Варя 14 января, 2022 год
Вызывала мастера для ремонта посудомоечной машинки. Мастер сразу приступил к работе. Думала, что неисправность серьезная, но оказалось, что просто магнит не притягивал плотно дверцу, поэтому и не срабатывал пуск. Мастер просто отрегулировал его. Лишних неисправностей не придумывал. Спасибо.

у меня к ним вопросов нет

Евгений Романов 29 ноября, 2021 год
У меня к компании samsung-rem.com вопросов нет. Всю работу выполнили быстро и качественно. В телевизоре полетел блок питания, заменили на оригинальный.

Неплохо отремонтировали

Гриша 22 ноября, 2021 год
Не скажу, что прямо супер сервисный центр, обычный. В штатном режиме приняли заявку, произвели ремонт. Все быстро, четко, за нормальный ценник.

Отзыв о качестве услуг

Михаил 15 ноября, 2021 год
Обратился в сервис samsung-rem.com для ремонта телевизора. Все манипуляции от принятия заявки до ее исполнения были выполнены четко. Я доволен качеством.

Только приятные впечатления от сервиса.

Yana 8 ноября, 2021 год
В сети был резкий скачок напряжения, в результате чего перегорел блок питания телевизора Samsung. За ремонтом обратилась в samsung-rem. Мастер оказался пунктуальным и грамотным. Потратил пару часов, в результате проблема оказалась решена быстро. Только приятные впечатления от сервиса.

Советую фирму для ремонта

Алекс 1 ноября, 2021 год
Кошка уронила наш телевизор Samsung, в результате исчезло изображение. Мысленно готов был с нм попрощаться, но обратился в samsung-rem.com. Ремонт сделали за пару дней. Советую, как новый.
Официальный сервисный центр samsung-rem.com
Официальный сервисный центр samsung-rem.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов