Охлаждающая жидкость SYMMETRIC 4 PARTS отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 3 просмотра

Никакого осадка

Арсений Фирсов 10 часов 1 мин назад
Дилер наш закрылся, а у меня там много знакомых работало, выручали расходниками на субу, потому что сейчас нормальное даже за большие деньги не всегда купить, потому что куча контрафакта. И хорошо у меня одного парня номер был, он мне про интернет магазин SYMMETRIC 4 PARTS и рассказал. Мне антифриз нужен был, я начал читать в интернете форумы, отзывы на маркетплейсах,... Читать отзыв Дилер наш закрылся, а у меня там много знакомых работало, выручали расходниками на субу, потому что сейчас нормальное даже за большие деньги не всегда купить, потому что куча контрафакта. И хорошо у меня одного парня номер был, он мне про интернет магазин SYMMETRIC 4 PARTS и рассказал. Мне антифриз нужен был, я начал читать в интернете форумы, отзывы на маркетплейсах, а там у кого осадок, у кого ржавчина внутри появляться начинает, у кого вообще машины закипают, как будто воды залили. Ну я рисковать не стал, вот парню и звонил. А он и сказал, что антифриз они SYMMETRIC 4 PARTS лили, и что его сейчас можно заказать.
Заказал с запасом, доставка быстрая, транспортной. Долил, пару дней покатался, в бачке осадка не увидел. Лазил камерой, эндоскоп у меня недорогой есть, на стенках в системе осадка нет, радиатор чистый. Получается подходит антифриз, даже для смешивания. Главное, что без риска нарваться на подделку.
Достоинства:
  1. смешивается нормально, налета и осадка нет, как и коррозии
Недостатки:
  1. для заказа появилась недавно
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Автозапчасти