Впервые обращалась в компанию окна для пенсионеров. Доверия ко многим фирмам нет, случаев куча негативных. А тут вроде и филиалов вон сколько и отзывы хорошие. Еще и цена значительно ниже, чем у остальных. Ну и заказала себе балкон с отделкой. Платила в рассрочку, так по деньгам не потянула бы. Сделали все быстро и осторожно, чтоб ничего не повредить. Внутри обшили... Читать отзыв Впервые обращалась в компанию окна для пенсионеров. Доверия ко многим фирмам нет, случаев куча негативных. А тут вроде и филиалов вон сколько и отзывы хорошие. Еще и цена значительно ниже, чем у остальных. Ну и заказала себе балкон с отделкой. Платила в рассрочку, так по деньгам не потянула бы. Сделали все быстро и осторожно, чтоб ничего не повредить. Внутри обшили евровагонкой. Очень практично, красиво и при этом доступно по цене. Смотрится супер и очень натурально! Я даже не ожидала, что балкон может быть таким классным и уютным.
Поставили на прошлой неделе. Заказ делали в 20х числах мая, так что можете сами судить сроках. Брали обычные двустворчатые, только цвет выбрали под орех-темный. Поставили аккуратно, швы заделали нормально. После установки проверил все, вплоть до того, как работают ручки- все гуд. теперь на очереди балкон, но это уже позже-как рассрочку за окна выплатим.
Спасибо окнам для пенсионеров. Очень выручили нас с балконом. Давно хотели поменять, да пенсии не хватает. А тут без проблем рассрочку дали, несмотря на возраст. В банке только отказы были, мол старые уже, вдруг не выплатим. А тут и отнеслись по человечески, и с выбором помогли, и монтажники ребята умнички все аккуратно поставили и даже по нашей просьбе мусор вынесли.... Читать отзыв Спасибо окнам для пенсионеров. Очень выручили нас с балконом. Давно хотели поменять, да пенсии не хватает. А тут без проблем рассрочку дали, несмотря на возраст. В банке только отказы были, мол старые уже, вдруг не выплатим. А тут и отнеслись по человечески, и с выбором помогли, и монтажники ребята умнички все аккуратно поставили и даже по нашей просьбе мусор вынесли. Очень благодарны.
Очень здорово, что в компании окна для пенсионеров столько услуг есть. Можно и окно поставить, и мебель заказать, и натяжной потолок и еще много чего. По деньгам недорого, еще и не надо в кучу фирм обращатся, чтоб выбрать ту или иную услугу. Изготавливают всегда быстро, я когда окна менял, то недели две заняло и на изготовление и на монтаж... Читать отзыв Очень здорово, что в компании окна для пенсионеров столько услуг есть. Можно и окно поставить, и мебель заказать, и натяжной потолок и еще много чего. По деньгам недорого, еще и не надо в кучу фирм обращатся, чтоб выбрать ту или иную услугу. Изготавливают всегда быстро, я когда окна менял, то недели две заняло и на изготовление и на монтаж в общем. Как по мне то быстро.
Одна из немногих компаний, где есть нормальная и выгодная рассрочка. Ни справок не надо, ни ждать несколько дней одобрения. Оформили во время замера, да и все. предоплату 500 рублей отдал, а обмер так вообще бесплатно сделали. Заказал кухонный гарнитур и прихожую. Сделали вроде быстро, и месяца не прошло. Современно, красиво и по по функционалу не подкачали. Мне нравится.
Надеялась что в это карантинное время буду как эксклюзивный клиент, которого с ног до головы облизывать будут, однако видимо не я одна решила заняться ремонтом на самоизоляции, так что с замером и доставкой пришлось подождать, очередь) Но все ожидания оправдались, новые окна очень понравились и по фурнитуре, и по звукоизоляции, и по цене! Спасибо!
Напрягал момент с ценами, точнее с их отсутствием до замеров, то есть точную сумму, которая будет в чеках и договоре назовет замерщик (это в принципе нормально), а примерную до замера даже со всеми уточнениями называть отказывались вообще, видимо боялись расхождений, которые могут не понравится клиенту, а это такая себе тактика. Но в остальном претензий не имею, окна поставили отлично, со... Читать отзыв Напрягал момент с ценами, точнее с их отсутствием до замеров, то есть точную сумму, которая будет в чеках и договоре назовет замерщик (это в принципе нормально), а примерную до замера даже со всеми уточнениями называть отказывались вообще, видимо боялись расхождений, которые могут не понравится клиенту, а это такая себе тактика. Но в остальном претензий не имею, окна поставили отлично, со сроками уложились как раз
Здравствуйте. Я решил тоже написать отзыв про компанию. Мы с женой собрали деньги на установку окон и дверей в квартире. По совету соседки позвонили администратору и пригласили замерщика. Хороший приятный парень, пришел быстро сделал свое дело. Помог определиться с важными нюансами. Через неделю уже привезли готовые окна и установили. Так как была возможность хорошо сэкономить, то и двери тут же... Читать отзыв Здравствуйте. Я решил тоже написать отзыв про компанию. Мы с женой собрали деньги на установку окон и дверей в квартире. По совету соседки позвонили администратору и пригласили замерщика. Хороший приятный парень, пришел быстро сделал свое дело. Помог определиться с важными нюансами. Через неделю уже привезли готовые окна и установили. Так как была возможность хорошо сэкономить, то и двери тут же купили. Мы остались довольны работой фирмы и ее сотрудников.
Выражаем признательность монтажникам за аккуратную и качественную работу. Нам сделали обшивку балкона за день. Полностью убрали щели и зазоры в стенах. За счет нового стеклопакета мы смогли защитить балкон от сквозняка и пыли. Теперь часто по утрам пьем кофе на балконе.
За счет того что мы заказывали большой объем нам сделали весомую скидку и полностью справились в срок. Спасибо за бонус! Бесплатный замер и монтаж! Мы ценим такой подход к делу, со стороны компании.
По поводу цен пришлось понервничать, точную цену называет замерщик после замера, а в день обращения он вообще не приезжает, судя по ответу оператора. Вот так и мариновался сутки, пока он свой вердикт не вынес. Слава богу вышло вполне недорого и в рамках того, что я примерно сам прикинул. Попыток как то подкорректировать цены во время работ не было, так что... Читать отзыв По поводу цен пришлось понервничать, точную цену называет замерщик после замера, а в день обращения он вообще не приезжает, судя по ответу оператора. Вот так и мариновался сутки, пока он свой вердикт не вынес. Слава богу вышло вполне недорого и в рамках того, что я примерно сам прикинул. Попыток как то подкорректировать цены во время работ не было, так что за честность им плюсик в карму. С установкой проблем не возникло и новыми окнами я доволен, как то так. Что то особенное в похвалу или наоборот в претензию выделить больше нечего.
Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях о сотрудничестве с компанией «Окна для пенсионеров». Они меняли у нас остекление балкона. Уже на этапе заказа замерщик показал себя, как человек, который прекрасно разбирается в том, чем занимается. Порекомендовал нам профили, которые подойдут именно нам, т.к. у нас балкон проблемный, нужно было не только поменять само остекление, но еще и укрепить его. Работа... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях о сотрудничестве с компанией «Окна для пенсионеров». Они меняли у нас остекление балкона. Уже на этапе заказа замерщик показал себя, как человек, который прекрасно разбирается в том, чем занимается. Порекомендовал нам профили, которые подойдут именно нам, т.к. у нас балкон проблемный, нужно было не только поменять само остекление, но еще и укрепить его. Работа проделана огромная, справились монтажники на твердую пятерку. Теперь наш балкон не только выглядит отлично, но еще и очень прочный.
В Окнах для пенсионеров мы заказывали кухню. Мебель у нас становится как бы в нишу, очень переживали, чтобы не пришлось подпиливать.. нет, все в порядке, в проем мебель стала идеально. Замерщику отдельное спасибо)))
А нам позавчера установили на кухне окно с двумя открывающимися створками. Мне очень нравится, все сделали аккуратно и качественно. Вот сейчас пью кофе около открытого окна и не устаю благодарить за такую красоту.
Хотелось бы отметить ассортимент предоставляемых услуг со стороны компании. Несмотря на то что мастера занимаются разноплановым монтажом (мебель, потолки, балконы, окна и пр) У них это получается более чем хорошо. Например монтаж дверей межкомнатных у нас занял не более 3 часов (хотя парни работали вдвоем) А потолки нам установили вообще за час. Без единой помарки и брака.
Мы с удовольствием доверили монтаж новых потолков в гостиной компании Окна для Пенсионеров. Они в прошлый раз нам установили потолок в спальню и кухне. Ребята действительно с золотыми руками и головами. Настолько грамотно распределили освещение! Теперь в комнатах светло и электричества расход уменьшился на 30% +\-
Можно недорого отхватить хороший шкаф или кухню. При это не экономя на качестве. Потому что у них свое производсто, а оно всегда высоко ценилось. Доставка конечно не самая оперативная, но зато по срокам всегда соблюдают. Последнй раз вот шкаф привезли. Огромный, обемный, вместительный, полочки прочно пикручены все, не фанера дегшманская, а хорошее ЛДСП. Я доволен!
Монтажники показали высокий профессионализм при установке балкона. Результат превзошел все ожидания. А я хорошую работу ценю. При всем при этом в компании не завышают цены и не пытаются впарить ненужные услуги или вещи. Так что советую))
Когда купили квартиру пришлось все заново менять И двери и окна заказывали все в окнах для пенсионеров. Тут и бюджетно и рассрочку взять можно беспроцентную. Оформили все дома, размеры сняли бесплатно, еще и предоплату взяли только 500 рублей. Заказ ждали чуть больше двух недель, но зато поставили все оперативно. Монтажники хорошие ребята, профи в своем деле. Работали слаженно и аккуратно,... Читать отзыв Когда купили квартиру пришлось все заново менять И двери и окна заказывали все в окнах для пенсионеров. Тут и бюджетно и рассрочку взять можно беспроцентную. Оформили все дома, размеры сняли бесплатно, еще и предоплату взяли только 500 рублей. Заказ ждали чуть больше двух недель, но зато поставили все оперативно. Монтажники хорошие ребята, профи в своем деле. Работали слаженно и аккуратно, поэтому результат очень положительный, как и наше впечатление))
Очень рада, что обратилась именно сюда
Окнами от компании окна для пенсионеров остались довольны
Побольше бы таких компаний в наше время
Экономит и время и нервы
хорошая рассрочка
Новые окна очень понравились
Советовать могу
Окна и двери установлены качественно без недостатков.
Одно удовольствие!
Хорошее качество окон по умеренной цене.
В целом все нормально.
Советуем компанию
Хорошая работа, мебель понравилась
Благодарю за красоту)
Большой выбор услуг и четкая работа!
компания которой можно ждо
Хорошая компания с бюджетными вариантами мебели.
Если мне что-то еще понадобится, то я буду обращатся в окна для пенсионеров.
Договор на имя: Кетель Дарьи В..
Кухня получилась добротной и очень красивой.