Гость Отзыв написан 7 сентября, 2021 год8 просмотров
Самая убогая контора! Заказывал установку хрущёвского холодильника с полной отделкой, договорился с мастером на день и время он приехал собрал и установил, но забыл пенораспределитель, чтоб запенить, сказал после выходных приеду всё доделаю, наступает понедельник я днем набираю, узнаю всё ли в силе тот божится да, да, приеду договорились же на вечер, наступает вечер нет мастера, звоню ему он в вообще в левшино, в итоге не приехал, звоню на след день утром трубку не берёт, звоню в офис девочка-менеджер меня перекидывает на руководителя производством, звоню ему уже тот мне говорит я уточню перезвонит мне, в итоге целый день тишина, время 6 вечера набираю сам он мне завтра или послезавтра вас мастер наберет и приедет доделает, проходит два дня и опять тишина! Никому не советую эту шарагу потратите время и нервы на работу-недоделку и деньги вызывать стороннего мастера доделывать работу за горе работника!
Компания Окна-Эталон занимается проектированием, монтажем и обслуживанием пластиковых окон Rehau. Компания обеспечивает как замену старых окон, так и установку новых пластиковых окон при строительстве частных домов.
шарага и кидалы - Отзывы об Окна-Эталон
отзыв