Окна Наро-Фоминска отзывы клиентов

Окна Наро-Фоминска отзывы клиентов
1 отзыв / 114 просмотров

Балкон остеклен отлично!

Георгий 10 февраля, 2021 год
Компанию "Окна Наро-Фоминска" вызывал для обустройства своего балкона: делал внешнюю и внутреннюю отделку. Балкон у меня нестандартный, поэтому пришлось делать на заказ. Сделал заказ на сайте. Замерщик приехал на следующий день. В течение одной недели мой балкон полностью преобразился. Составили договор на рассрочку на 2 года без предоплаты и процентов. Очень выгодные условия. При монтаже присутствовал лично. Бригада работала быстро... Читать отзыв Компанию "Окна Наро-Фоминска" вызывал для обустройства своего балкона: делал внешнюю и внутреннюю отделку. Балкон у меня нестандартный, поэтому пришлось делать на заказ. Сделал заказ на сайте. Замерщик приехал на следующий день. В течение одной недели мой балкон полностью преобразился. Составили договор на рассрочку на 2 года без предоплаты и процентов. Очень выгодные условия. При монтаже присутствовал лично. Бригада работала быстро и аккуратно. Все делали по современной технологии. Проëмы тщательно запенили. Ручки на окнах поставили импортные. Балкон получился классный, выхожу на балкон и душа радуется. спасибо))
Достоинства:
  1. Лояльные условия, все быстро и красиво получилось
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Нарофоминск, пл. Свободы, д. 2,