Окна "Прогресс" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна "Прогресс"
5.0 5
96 отзывов / 7846 просмотров
Результаты отзывов

С новыми окнами дом преобразился

Елена вторник, 15 июня
Окна заказывали в дом, но фасадная часть у нас коричневая, так что решили выбрать специальный профиль, под стиль постройки. Мастера нам все рассчитали и сказали точную сумму. Само собой, решили выбрать алюминиевый профиль, потому что он более надежный и долговечный, так что обошло немного дороже, чем пластик, зато качеством действительно остались довольны. На фурнитуре нам тоже посоветовали не экономить, потому... Читать отзыв Окна заказывали в дом, но фасадная часть у нас коричневая, так что решили выбрать специальный профиль, под стиль постройки. Мастера нам все рассчитали и сказали точную сумму. Само собой, решили выбрать алюминиевый профиль, потому что он более надежный и долговечный, так что обошло немного дороже, чем пластик, зато качеством действительно остались довольны. На фурнитуре нам тоже посоветовали не экономить, потому что не придется ухаживать за ней каждый месяц. Монтажники молодцы, очень аккуратно и быстро все установили, даже мусор за собой убрали, что сотрудничеством остались довольны.

Теперь дома тепло)

Гость пятница, 11 июня
Пластиковое окно установили очень быстро и качественно. Со старыми окнами при сильном ветре раньше очень дуло, а теперь дома тепло)

Окнами остались довольны

Гость вторник, 8 июня
Окнами остались довольны, как собственно и работой менеджеров, потому что все сделали быстро и грамотно. Заказывали окна в квартиру на кухню и в спальню, все установили аккуратно.

Претензий нет

Игнат 17 мая, 2021 год
С окнами Schuco знаком не понаслышке. Их высокое качество и надежность испытал на практике, так как они установлены в нашем офисе. Поэтому при строительстве своего загородного дома пригласил опытных специалистов, которые как раз устанавливают готовые окна известной немецкой торговой марки. Для строительства дома понадобилось всего 12 окон 3 типоразмеров, раздвижные и обычные стеклянные окна. Кроме того на веранде был применен... Читать отзыв С окнами Schuco знаком не понаслышке. Их высокое качество и надежность испытал на практике, так как они установлены в нашем офисе. Поэтому при строительстве своего загородного дома пригласил опытных специалистов, которые как раз устанавливают готовые окна известной немецкой торговой марки. Для строительства дома понадобилось всего 12 окон 3 типоразмеров, раздвижные и обычные стеклянные окна. Кроме того на веранде был применен стеклянный хорошо утепленный фасад с тройным стеклопакетом. Установку проводили опытные специалисты компании, которые все сделали качественно. К тому же компания на всю свою продукцию предоставила хорошую гарантию.

Новые двери лучше и намного удобнее

Кирилл 16 мая, 2021 год
Установил на даче более легкие, но теплые алюминиевые двери Shuco. Они гораздо лучше, чем стальные двери сохраняют тепло и более удобные в эксплуатации. К тому же и срок службы у них гораздо выше.

Опытные и аккуратные специалисты

Гость 16 мая, 2021 год
От замера до установки готовых окон прошло ровно 3 недели, как и обещали в договоре. Сразу чувствуется, что в компании работают опытные и аккуратные специалисты. Видя, что у нас в семье маленький ребенок, они старались особо не шуметь. Аккуратно сняли старую раму, так же без лишнего шума установили новую. Весь строительный мусор за собой убрали. Даже помогли донести старую раму... Читать отзыв От замера до установки готовых окон прошло ровно 3 недели, как и обещали в договоре. Сразу чувствуется, что в компании работают опытные и аккуратные специалисты. Видя, что у нас в семье маленький ребенок, они старались особо не шуметь. Аккуратно сняли старую раму, так же без лишнего шума установили новую. Весь строительный мусор за собой убрали. Даже помогли донести старую раму до помойки, чего делать совсем не обязаны.

пластиковые окна

Ирина 28 апреля, 2021 год
пользовались услугами ЗМПО Прогресс уже несколько раз. Работает команда професионалов. Просьбу установить пораньше к определенному сроку выполнили на день раньше. Спасибо

Не зря обратился

Александр 15 апреля, 2021 год
Обратился в оконный центр по рекомендации друга, заказал раздвижные конструкции Шуко. Доставили бесплатно (я из Московской области), отдельное спасибо за качественный монтаж.

Рекомендую

Ефим 14 апреля, 2021 год
Заказывали пластиковые окна и двери Schuco, цены вполне доступные, гарантия - 5 лет. Окна из экологичных материалов с прекрасной шумоизоляцией, расцветок много. Рекомендую.

Сотрудничаем не первый год

Денис 13 апреля, 2021 год
Давно сотрудничаем с этой компанией. Строим дома и коттеджи по заказам состоятельных заказчиков. А они отнюдь не любят, когда в их домах ставят не очень надежные бюджетные окна. Поэтому в этом случае мы и просим использовать самый надежный теплый профиль Шуко, в качестве которого мы уверены. К качеству изготовления и сборки пластиковых окон претензий до сих пор не имели. А... Читать отзыв Давно сотрудничаем с этой компанией. Строим дома и коттеджи по заказам состоятельных заказчиков. А они отнюдь не любят, когда в их домах ставят не очень надежные бюджетные окна. Поэтому в этом случае мы и просим использовать самый надежный теплый профиль Шуко, в качестве которого мы уверены. К качеству изготовления и сборки пластиковых окон претензий до сих пор не имели. А их установкой занимаются наши специалисты.

Рекомендую

Миша 15 марта, 2021 год
Недавно переселился в дом неподалёку от ж/д станции. Мало того, что к шуму поездов постоянному привыкать надо, так ещё и гоп-компании постоянно под окнами то мирятся, то дерутся. И если я, взрослый человек ещё с горем пополам могу под это задремать, то маленький ребёнок-нет..]Заказал в данной фирме окна. Результатом вполне доволен-спать, что я, что ребёнок стали гораздо спокойнее. Отличная шумоизоляция,... Читать отзыв Недавно переселился в дом неподалёку от ж/д станции. Мало того, что к шуму поездов постоянному привыкать надо, так ещё и гоп-компании постоянно под окнами то мирятся, то дерутся. И если я, взрослый человек ещё с горем пополам могу под это задремать, то маленький ребёнок-нет..]Заказал в данной фирме окна. Результатом вполне доволен-спать, что я, что ребёнок стали гораздо спокойнее. Отличная шумоизоляция, к тому же цены вполне приемлемые.Результатом доволен.

Отличный результат

Ирина 11 марта, 2021 год
Заказывали остекление в дачном доме. Оконные проемы старые, есть нюансы по установке. Огромное спасибо компании за грамотную консультацию касательно демонтажа старой оконной конструкции и за установку новой. Окна прошли проверку суровой подмосковной зимой. Не потеют и не текут, что говорит о грамотной установке. Гарантию на стеклопакеты и на проделанную работу дали 5 лет. Отличный результат!

Есть гарантия

Ангелина 24 февраля, 2021 год
Имею свою парикмахерскую. Для привлечения клиентов и вообще для внешнего вида решила сделать там ремонт, в том числе и поменять окна на современные металлопластиковые. Связалась с менеджером данной компании - уточнила, мне ответили на все вопросы, выбрала дизайн для окон. Выполнили замеры, установили довольно быстро, а главное - качественно. Есть гарантия

Отличные окна.

Анастасия 13 февраля, 2021 год
После установки их окон шуко дома стало значительно тише. До этого тоже стояли пластиковые, но не думала что будет такая разница. Цена средняя, были предложения дешевле, но были и дороже. Я поставила 2 окна с несколькими режимами открывания и дополнительно москитную сетку. Соотношением цена качество довольна.

Рада, что обратилась именно к вам

Татьяна 10 февраля, 2021 год
Обращалась в данную компанию, когда нужно было заменить пару стеклопакетов в квартире. Они уже не справлялись со своими задачами и холод пропускали. Фирма мне показалась надежной, работает давно, продукцию вроде хвалят. Я связалась с представителями компании, чтобы их специалисты сделали замеры. Они приехали на следующий день. Были согласованы сразу даты изготовления и монтажа. В заказе были два больших пластиковых окна.... Читать отзыв Обращалась в данную компанию, когда нужно было заменить пару стеклопакетов в квартире. Они уже не справлялись со своими задачами и холод пропускали. Фирма мне показалась надежной, работает давно, продукцию вроде хвалят. Я связалась с представителями компании, чтобы их специалисты сделали замеры. Они приехали на следующий день. Были согласованы сразу даты изготовления и монтажа. В заказе были два больших пластиковых окна. Когда их установили, по качеству они мне показались вполне нормальными. Даже не поверила, что нам они обошлись совсем недорого. Крепкий середнячок.

Очень довольны.

Егор 9 января, 2021 год
Решили тут заказать стальную дверь Vermann для загородной недвижимости, нужна была хорошая защита, поэтому заказали тут, здесь и цены нормальные, да и качество не подводит. Могу сказать, что шумоизоляция просто прекрасная, никаких посторонних звуков. Так же сама контракция современная, дверь проста в использовании, хоть и выглядит такой громоздкой, но это даже плюс для нашего дома. Дверь и правда классная, ещё... Читать отзыв Решили тут заказать стальную дверь Vermann для загородной недвижимости, нужна была хорошая защита, поэтому заказали тут, здесь и цены нормальные, да и качество не подводит. Могу сказать, что шумоизоляция просто прекрасная, никаких посторонних звуков. Так же сама контракция современная, дверь проста в использовании, хоть и выглядит такой громоздкой, но это даже плюс для нашего дома. Дверь и правда классная, ещё и доставили быстро.

Прекрасное облуживание

Саша 3 января, 2021 год
В эту компанию мы с женой обращались чтобы поменять старые окна на новые в нашем доме. Особо компанию не выбирали, просто видели как они меняли окна у наших соседей. Понравилось и качество самих окон, и работа монтажников. По цене довольно нормально вышло, в среднем по рынку. Замерили всё быстро, хоть окон у нас много, всё-таки 3 этажа. Изготовили без опозданий.... Читать отзыв В эту компанию мы с женой обращались чтобы поменять старые окна на новые в нашем доме. Особо компанию не выбирали, просто видели как они меняли окна у наших соседей. Понравилось и качество самих окон, и работа монтажников. По цене довольно нормально вышло, в среднем по рынку. Замерили всё быстро, хоть окон у нас много, всё-таки 3 этажа. Изготовили без опозданий. В условленное время приехали и быстро всё смонтировали. Почти полгода уже пользуемся и никаких проблем, всё отлично. Вообще компания понравилась своим ассортиментом и множеством решений как по разным конструкциям и системам, так и по цветовому решению

Всё отлично!

Виталий 29 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную установку оконной системы в коттедже. Установили нам Баутек НЕО, выбрали по оптимальной ценовой категории, но качество вообще не уступает. Материал окон хороший, так же не могу не отметить шумоизоляцию, у нас соседи частенько шумят бензопилой или газонокосилкой, сейчас со слышимостью проблем нет. Привезли в срок, ну и установили достойно!

Рекомендую

Саша 12 декабря, 2020 год
Решил в загородном доме сделать ремонт и изначально поменять все старые окна на более современные. Многие из окон имели совсем нестандартный размер. изначально больше ориентировался на качество, чем на цену. В итоге, мне порекомендовали обратиться в данную оконную компанию. Я связался с менеджерами. Для них не проблема - не тот размер, все изготавливают как нужно. К тому же был рад... Читать отзыв Решил в загородном доме сделать ремонт и изначально поменять все старые окна на более современные. Многие из окон имели совсем нестандартный размер. изначально больше ориентировался на качество, чем на цену. В итоге, мне порекомендовали обратиться в данную оконную компанию. Я связался с менеджерами. Для них не проблема - не тот размер, все изготавливают как нужно. К тому же был рад некоторым окнам выбрать стильный дизайн и цвет, окно решил сделать панорамным. Их работой остался доволен, мне предоставили хорошую скидку, потому как менял окна везде. Рекомендую компанию, как одну из надежных.

Остались довольны

Женя 9 декабря, 2020 год
Через эту компанию застекляли балкон. Мы не стали заморачиваться с утеплением, а поставили обычную алюминиевую конструкцию. Но даже по такому виду изделий был выбор. Вообще большой выбор по профилям, что приятно удивило. Изготавливают все в собственном цеху, поэтому время ожидания меньше, чем в большинстве других компания, а мы специально сравнивали. Также полностью сделали внешнюю отделку.

понравилась компания

Марк 18 ноября, 2020 год
Установленным окнам было 15 лет и пришли к выводу, что пора их заменить. Так как стали пропускать они холод и довольно шумно стало. Обратились в компанию с пожеланием, нам предложили разнообразие цветовых решений и фурнитуры. Выбор согласовали, после чего приехал замерщик. Изготовление по срокам не долгое. Установили окна оперативно. Довольны, стало тише и теплее.

Мне понравилось

Женя 16 ноября, 2020 год
Фирма Прогресс устанавливала окна в нашем загородном доме, выбрали мы по совету нашего друга, очень хвалил. Понравилось отношение к клиентам, вежливые сотрудники умеют находить подход. Что касается качество окон, то качество отличное, претензий нет. Сотрудники рабочее место оставляют за собой чистым и это радует на самом деле. Нам понравилось то что окна изготовлены из экологически чистых материалов. Окна тёплые, не... Читать отзыв Фирма Прогресс устанавливала окна в нашем загородном доме, выбрали мы по совету нашего друга, очень хвалил. Понравилось отношение к клиентам, вежливые сотрудники умеют находить подход. Что касается качество окон, то качество отличное, претензий нет. Сотрудники рабочее место оставляют за собой чистым и это радует на самом деле. Нам понравилось то что окна изготовлены из экологически чистых материалов. Окна тёплые, не продувают, а также обладают хорошей шумоизоляцией. Еще на что обратили внимание, так это довольно большой выбор дизайна. И по стоимости за такое качество считаю вполне приемлемой.

рекомендую

Ника 12 ноября, 2020 год
Компания Прогресс занималась остеклением квартиры, мне очень понравилась выполненная работа. Окна хорошего качества, не продувают, не потеют. Сотрудники достаточно вежливые, убирают за собой весь мусор. А ещё здесь довольно большой выбор дизайна, и большой срок гарантии. Вообщем я осталась довольна работой, качеством и своим выбором. Спасибо за работу и отличное отношение.

Благодарность

Максим 11 ноября, 2020 год
Поставили в доме противовандальные окна Шуко с антизвломной фурнитурой, теперь спим спокойно :-) Все материалы производства Германии плюс гарантия. Отдельное спасибо за качественный сервис и консультации в Вайбере, можно обратиться к менеджеру с любым интересующим вопросом.

Замечательное качество

Василий 9 ноября, 2020 год
Выбрали немецкие окна Schuco, они экологичные, с отличной шумоизоляцией, качество замечательное. Заказывали в этом оконном центре, расценки вполне устроили.

рекомендую

Дима 6 ноября, 2020 год
Заказывал в центре раздвижные конструкции, качеством работы вполне доволен, сервис тоже понравился. Отдельное спасибо менеджерам, консультировали по всем вопросам в мессенджере. По качеству вопросов нет, немецкий профиль Schuco, добротная фурнитура, эстетичный внешний вид. Работают прозрачно, что немаловажно, заключают договор с клиентами, без договора я бы даже связываться не стал, если честно.

Не могу нарадоваться

Анна 30 октября, 2020 год
Месяц назад обращалась в оконную компанию для остекления балкона. Дату обговорили, сейчас не могу нарадоваться - ощущение комфорта с балконом. Относительно шумоизоляции все работает - балкон как раз выходит на проезжую часть.

Широкий ассортимент цветов и дизайна

Елизавета 29 октября, 2020 год
Пришло время замены окон. Компанию выбрали не случайно, а по рекомендациям знакомых. Понравилось качество самой рамы, достаточно плотная, проложены утеплители. В надежности установки сомнений не возникло, работу монтажники выполнили аккуратно. Оформили окно откосами и подоконником. Фурнитуру отрегулировали, открывается и закрывается окно максимально комфортно и без усилий. И главное не переживаем за безопасность. Так как установили фурнитуру с возможностью закрытия ее... Читать отзыв Пришло время замены окон. Компанию выбрали не случайно, а по рекомендациям знакомых. Понравилось качество самой рамы, достаточно плотная, проложены утеплители. В надежности установки сомнений не возникло, работу монтажники выполнили аккуратно. Оформили окно откосами и подоконником. Фурнитуру отрегулировали, открывается и закрывается окно максимально комфортно и без усилий. И главное не переживаем за безопасность. Так как установили фурнитуру с возможностью закрытия ее на замок. Впечатлил конечно широкий ассортимент цветов и дизайна. Определенно можно найти что-то на свой вкус.

Отличный сервис!

Фёдор 28 октября, 2020 год
У родителей начал ремонт и сначала с замены старых деревянных окон на новые пвх! Пересмотрел по МСК несколько фирм по производству и замене, но нашел у Вас не плохие условия, большой опыт и сами изготавливают пвх окна, двери и остекляют, удобно в одном месте есть все!) Приезжал замерщик, промерял наши 3 окна и балконную дверь, а потом составили смету. Договор... Читать отзыв У родителей начал ремонт и сначала с замены старых деревянных окон на новые пвх! Пересмотрел по МСК несколько фирм по производству и замене, но нашел у Вас не плохие условия, большой опыт и сами изготавливают пвх окна, двери и остекляют, удобно в одном месте есть все!) Приезжал замерщик, промерял наши 3 окна и балконную дверь, а потом составили смету. Договор заключили, меня устроила цена и оставалось только ждать. Через неделю привезли ко времени 13:00 что бы я успел с работы! После монтажа отрегулировали фурнитуру, открываются мягко, не скрипят, а монтаж был аккуратным. Гарантию предоставили 5 лет на окна и работу, отличный сервис!

Мы остались довольны.

Игорь 27 октября, 2020 год
Решили установить окна на нашей даче, так как все лето проводим на даче. Выбрали фирму Прогресс по совету соседа по даче. Установкой довольны, окна тёплые, большой выбор дизайна. Мы остались довольны.
Окна "Прогресс"
Окна "Прогресс"
Рейтинг 5 из 5 на основании 96 отзывов

Окна

Окна Veka
Окна Veka

Рейтинг: 5
5 отзывов
Уфимский оконный завод
Уфимский оконный завод

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
ЭкоОкна
ЭкоОкна

Рейтинг: 4.3
104 отзыва
Окна Стрит
Окна Стрит

Рейтинг: 4.2
169 отзывов
Компания Алюстрой
Компания Алюстрой

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
Окна Каширы
Окна Каширы

Рейтинг: 5
48 отзывов
Компания "Окна Баринофф"
Компания "Окна Баринофф"

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.6
93 отзыва
ok-no.ru
ok-no.ru

Рейтинг: 2.7
3 отзыва