ОкноМания (Россия, Челябинск) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отлично, спасибо

Ирина Шапошникова 18 августа, 2020 год
Очень довольна, что для остекления своего балкона выбрала именно эту фирму.

Оставила заявку на сайте, очень быстро мне перезвонил оператор проконсультировал по всем моим интересующим вопросам.

На следующий день приехал замерщик. Произвел замеры, уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал как сделать лучше.

Очень довольна, что для остекления своего балкона выбрала именно эту фирму.

Мне очень быстро подсчитали стоимость, которая меня вполне устроила. Всю работу мне сделали за день. Все кто посмотрел мой балкон, хвалили очень

Заказывали окна

Владислав 11 марта, 2020 год
Когда мы пристраивали дом и делали ремонт выбирали новые окна тщательно. Обзвонили несколько фирм, пообщались, почитали отзывы и остановили выбор на Окномании. После замера нам подсчитали итоговую цену и предоставили образцы и фотоотчеты готовых проектов, поняли, что это прям наш вариант. Подкупило еще общение с менеджером, к тому же сотрудники компании всегда были на связи и чутко реагировали на все... Читать отзыв Когда мы пристраивали дом и делали ремонт выбирали новые окна тщательно. Обзвонили несколько фирм, пообщались, почитали отзывы и остановили выбор на Окномании. После замера нам подсчитали итоговую цену и предоставили образцы и фотоотчеты готовых проектов, поняли, что это прям наш вариант. Подкупило еще общение с менеджером, к тому же сотрудники компании всегда были на связи и чутко реагировали на все наши возникшие вопросы. Как итог, окна радуют нас. Соседи уже приходили и спрашивали где мы заказывали окна))) Говорить не будем, так как хотим, чтобы такие окна были только у нас))) Но отзыв вот всё таки оставим)))

Окна

ДомКом