Мы с семьей решились на капитальный ремонт, и заодно поменять в квартире окна и балкон. Раньше был опыт некачественной установки окон на даче и не стали рисковать, а тщательно подобрать компанию, которая выполнит работу и даст гарантию. Решили узнать у знакомых, кто занимался заменой окон и благодаря друзьям узнали о компании Окна-Макси. Позвонил на номер телефона, который нашел в интернете, менеджер Семен внимательно выслушав меня и узнав детали того, что меня интересует дал приблизительный расчет о стоимости и сроках. На следующий день как и договорились в назначенное время приехал мастер Михаил, сделал замеры окон и балкона, а еще подсказал многие полезные вещи, которые очень пригодились. Спустя неделю, все было готово, сделано качественно, монтажники приезжали с утра и работали до вечера, без перекуров и обеда. Ребята молодцы.Всем, кто думает какую фирму выбрать, чтобы получить отличное качество и хорошо выполненную работу, советую Окна-Макси, компания надежная и проверенная.
Отличная компания, установили окна супер быстро и качественно. - Отзывы об Оконная компания "Окна макси"
отзыв