Оконный завод Строй Вектор

Пластиковые окна, Оконный завод Строй Вектор отзывы
5.0
38 отзывов / 9 817 просмотров
Оконный завод Строй Вектор
Производство и монтаж пластиковых окон, дверных конструкций, защитных роллет, откатных и секционных ворот. Оконный завод Строй Вектор занимается обслуживанием физических и юридических лиц и готов выполнять заказы качественно и быстро. Собственное производство позволяет создавать изделия любых размеров и придавать им любые формы.

Благодарность

Егор четверг, 18 сентября
Поставили мне пластиковое окно. По срокам не подвели, замер, договор, монтаж все как надо. Работы выполнены хорошо, а главное вовремя, как и договаривались. Завод рекомендую, смело обращайтесь.

Окна с завода

Ольга 17 июня, 2025 год
Окна сделали отличные, я очень довольна. Этот завод сделал окна всего за 5 дней. Монтажник работал аккуратно. Получились окна красивые, фурнитура работает плавно. Результатом довольна, рекомендую, можно обращаться.

Пластиковые окна

Кузьмина Ирина 4 мая, 2025 год
Поставили нам окна хорошо. Выполненная работа понравилась. В квартире сразу стало тише. Будем рекомендовать эту фирму.

Веранда на даче

Николай 29 марта, 2025 год
Завод стеклил мне веранду на даче. Я остался доволен, все сделали хорошо, к окнам вопросов нет, все работает, выгдядит красиво. Особенно мне понравилась работа менеджера, быстрый расчет, точная стоимость, оперативно заключили договор.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:

Все отлично

Николай 23 января, 2025 год
Устанавливали окно в спальню. Просили сделать хорошо, чтобы было тепло и тихо. Все получилось. Спасибо.
Достоинства:
  1. Сроки изготовления
  2. Работа менеджера
  3. Качество окон
Недостатки:

Балконный блок

Александр 15 ноября, 2024 год
Спасибо за быстрый и качественный монтаж балконного блока. Всего пять дней и привезли дверь с окном. Поставили по госту, аккуратно. Благодарю замерщика Виталия и монтажника Алексея.

Ремонт окон

Светлана 16 сентября, 2024 год
Обратились за ремонтом наших пластиковых окон. Заменили резинки, отрегулировали фурнитуру, почистили. Все теперь работает мягко и хорошо закрывается.

Окно под ключ

Васильева Ирина 12 августа, 2024 год
Меняли окно в квартире. Приехал замерщик Сергей, всё рассказал, объяснил детали и нюансы. Изготовили за пять дней. Особая благодарность мастеру по установке Андрею, сделал всё качественно. На следующий день вывезли старые рамы и мусор. В целом все замечательно, красиво и качественно.

Балкон с отделкой

Гость 12 апреля, 2024 год
Нужно было остекление и отделка балкона. Обратился сюда. Все сделали хорошо, я доволен. Порадовали сроки – изготовление всего пять дней. Могу рекомендовать эту компанию.

Хороший завод

Смирнова Екатерина 5 февраля, 2024 год
Очень приятно, что завод Строй Вектор работает на совесть и изготавливает хорошие пластиковые окна. Довольна результатом и выражаю большую благодарность заводу. Приятно, когда люди умеют работать.

Высокое качество работы

Гость 4 февраля, 2024 год
Обращались несколько раз на этот завод. Сотрудники офиса всегда доброжелательны, предлагают разные варианты профилей, стеклопакетов и фурнитуры, в зависимости куда ставим окна. Хочу выразить благодарность монтажнику Андрею. Знает свое дело и всегда устанавливал аккуратно. Сроки изготовления и минимальная предоплата всегда радовали. Спасибо.

Замена окна

Ольга 20 декабря, 2023 год
Завод работает хорошо. Заменили окно без проблем. Замерщики и менеджеры работают вместе - сразу считают стоимость, можно никуда не ездить. Все образцы у замерщика есть. Сделали все качественно. Монтажникам отдельное спасибо.

Хорошо сделали

Петров Александр 10 ноября, 2023 год
В Строй Векторе заказывал установку окна в спальню. Работой завода доволен - качество хорошее и стоимость приемлемая. Сделали все хорошо и быстро.

Окна на дачу

Алексей 3 октября, 2023 год
Делал ремонт на даче и нужны были окна. Позвонил, пообщался и заказал. Ставил сам, т.к. знаю что да как. Претензий к заводу нет. Все норм.

Окна в дом

Иванова Юлия 16 августа, 2023 год
Заказывала замену окон в загородный дом. Хочу отметить, что работу сделали во время и качественно. Мои ожидания полностью оправдались. Хорошие окна, удобно пользоваться створками, мягко работает фурнитура. Спасибо Вам!

Доволен работой

Александр 21 мая, 2023 год
Устанавливали пластиковые окна в квартире. Остались только положительные впечатления. Быстрая доставка, грамотные монтажники. Все норм.!!!

Качественные окна

Антон 6 апреля, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом работы с заводом. Все сделали очень хорошо и оперативно. Окна поставили нам под ключ, с энергосберегающими стеклопакетами. Менеджер все объясняет, рассказывает о всех новинках в окнах, советует. Очень доволен. Смело можно обращаться.

Быстрая доставка

Елена 26 марта, 2022 год
Все быстренько организовали и поставили хорошие стекла в квартиру. Размер был стандарт, поэтому было попроще. Качество меня порадовало

ОКна супер

Анастасия Федорова 19 марта, 2022 год
Спасибо за хорошие и теплые окна! Работой довольны. Думаю заказать еще новый балкон. Сотрудники приветливые и грамотные.

Хорошее отношение к клиентам!

Артем 19 февраля, 2022 год
Благодарю за работу и за хорошее отношение к своему покупателю! Качественно и быстро все. Не ожидал. Окна неплохие, хорошие.

Производители

Петербургская Мебельная Фабрика