Омега-3 VitaMeal отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 79 просмотров

Запах рыбный, но приятный

Ирина 21 июля, 2022 год
Употребление рыбы 3 раза в неделю для меня перебор, а поддерживать организм жирными кислотами нужно)) Поэтому начала принимать омегу. Первый мой опыт был неудачным, т.к. купленная омега в ближайшей аптеке по совету продавца оказалась с жутким запахом. Пить не смогла. Почитала отзывы на Вайлдберрис и остановилась на Омега-3 производителя VitaMeal.

Омега-3 VitaMeal - Запах рыбный, но приятный

Действительно запах оказался несильным и приятным, хотя рыбный. Капсулы для меня большие, принимать не трудно, но лучше бы они были меньше)

Омега-3 VitaMeal - Запах рыбный, но приятный

На крышке есть детский замок. Очень продумано считаю, во избежании случайного попадания банки с красивыми золотистыми капсулами в руки к детям.

Омега-3 VitaMeal - Запах рыбный, но приятный

Брала банку 180 капсул хватает на 2 месяца из расчета 3 капсулы в день. После первого месяца волосы и кожа перестали сохнуть.

Рекомендую! Но есть противопоказания беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм