Биологически активная добавка с омегой 3 и коэнзимами Elance - Отзывы об Омега Q10 от Elance

Отзыв написан 20 октября, 2021 год 10 просмотров
Я часто принимаю БАДы. Безусловно, стараюсь всегда проконсультироваться с врачами, так как на первый взгляд невинный состав может не подойти моему организму. Обратилась к трихологу (доктору, который занимается волосами), она мне порекомендовала Elance с омегой и коэнзимами. Принимала таблетки ровно месяц по капсуле. То, что я увидела в результате, порадовало. Во-первых, волосы, раньше лезли часто, были ломкими. После того как пропила курс, они окрепли, выпадение значительно уменьшилось. Надеюсь и вовсе вскоре прекратится. Во-вторых, морщины. Мелкие исчезли. Сейчас я когда смотрю на себя в зеркало, вижу не старую замученную женщину с тусклым взглядом и нездоровым цветом кожи, а относительно молодую элегантную даму, у которой во взгляде есть задор и стремление. Кожа приобрела естественный здоровый оттенок. В-третьих, общее физическое состояние также улучшилось. Больше позитива, энергии. Стала более выносливой. Если раньше подъем на 5 этаж для меня был как пытка, то это неприятное чувство исчезло. Легко поднимаюсь по ступенькам. Те ощущения, которые есть сейчас, я не испытывала лет 10. Таблетки реально волшебные и положительно влияют на разные стороны жизни. Побольше бы таких препаратов, может быть и болели люди меньше. Вот если бы их можно было купить в любой аптеке с хорошей скидкой, было бы супер. Правда, на OZON и wildberries тоже бывают неплохие акции.

Пищевые добавки

Herbalife протеиновый коктейль