Удовольствие получила от тест-драйв на этой машине. Такой прямо драйв и хороший заряд энергии на всю неделю. Менеджер Рамиль дал полную информацию по машине. Собираюсь в скором времени пересесть на OMODA.
Достоинства:
Понравился подход менеджера к моим запросам. Ну и само авто просто отличное!
Приобрел Омода С5. По цене вышло даже меньше, чем планировал, спасибо за адекватную оценку моего старого авто. Менеджер попался толковый и терпеливый. Вот ждать бумажную волокиту пришлось довольно долго. Но я поэтому и поехал в свой выходной.
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим центром. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, БИЗНЕС КАР
Я машину свою выбирал долго – жену быстрее выбрал. Объездил пять официальных салонов. Сидел в интернете, читал отзывы. Месяца три решался. Могу с уверенностью сказать, что здесь все адекватно по ценам и сервису. Работают быстро, обещанное выполняют. На бабки не разводят.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны своим выбором. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля. С уважением, БИЗНЕС КАР.
Выбирал для родителей новый кроссовер и нашел отличное предложение. Особо хочу выделить профессионализм консультанта по имени Михаил. Он внимательно выслушал все наши пожелания и ответил на все вопросы, даже те, что мы задали ему по телефону, прежде чем приехать из Рязани. Редко встретишь такое уважительное и доброжелательное отношение к клиенту. Очень доволен обслуживанием!
Достоинства:
Помощь при подборе авто, все быстро и четко, оформление без проблем.
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра. Благодарим за доверие. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля. С уважением, БИЗНЕС КАР.
Хочу отметить профессионализм и компетентность персонала в этом автосалоне. Они провели свою работу четко и грамотно, учитывая мои предпочтения. Я полностью удовлетворен полученным результатом.
Все супер!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас снова.
Толковый менеджер
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, БИЗНЕС КАР
все адекватно по ценам и сервису.
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку.
Очень рады, что Вы остались довольны своим выбором.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля.
Смело рекомендую 👍
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра.
Благодарим за доверие. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля.
Купил крутую машину!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля.
Хороший салон
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего центра.
Всегда к Вашим услугам.