Ольга Сметанникова Отзыв написан 28 апреля, 2023 год
Я пришла с проблемой лишнего веса. Точнее меня направила на этот курс моя дочь. У меня был лишний вес, который я не замечала, сама себе говорила: «В свои 65 лет, я нормально выгляжу.» Но со временем стала появляться отдышка, я стала мало двигаться, охота было лишний раз полежать. Стала чувствовать себя плохо. Раньше была энергичная, легкая на подъем. А в последнее время что-то стало с организмом, а что не пойму. И вот мне позвонила дочь и сказала, что набирают желающих на курс «Я ХУДЕЮ». Я живу в Казахстане, а дочь в Новосибирске и поэтому думала, что не смогу учавствовать. Но дочь уговорила, она меня зажгла, убедив, что я за 1 месяц смогу похудеть до 10кг. И вот я решилась. Вначале курса были технические проблемы, я была в панике, не понимала с какой стороны зайти в урок. Первые 3 дня вообще сидела не вставая с утра до вечера. И уже закатывала дочери истерики : «куда она затолкала мою голову?» уже хотела сделать возврат денег. Но большое спасибо моей доченьке, что она позвонила главному куратору, телефон которой дала сама Наталья Александровна и мы все вместе разобрались. Они показали как пользоваться, куда и как заходить. Первые уроки меня полностью поглатили новой информацией, мативировали и я как быстроходный корабль поплыла доверяя наставникам. Я как губка с большим интересом все изучала. Поставила перед собой задачу скинуть хотя бы 8 кг. И вот пошло мое учение и выполнение всех рекомендаций и отчетов. Для меня подобрали противоподагрическое меню. Питаться по меню начала сразу же. В первую неделю смотрела тренинги. Отличные упражнения по пилатес, растяжка в йоге, (растяжки приятные и дыхательная гимнастика) решила заниматься всем, посвящать себе время. А вот ЗУМБА… от нее я в восторге, я полюбила эти танцы и включила их в ритм моей жизни 2 раза в неделю. Так я сидела на диете и физических нагрузках 10дней. К концу второй недели у меня стал снижаться вес, мой организм стал мне отвечать благодарностью за мои труды. Я вставала уже на весы каждое утро с таким азартом. Вес сначала прыгал вперед-назад, но потом пошел на снижение. Когда скинула 2 кг веса, у меня сразу появилась легкость во всем организме, прилив энергии. За месяц я похудела на 6кг, в объеме уменьшилась ОГ -2см, ОТ -4см, ОБ -8см. С 56 размера я ушла в 52 в объемах. Подагра моя стала отступать, по крайней мере я теперь не прихрамываю. Очень понравились эксперты. Специалисты высокого класса. Гипноз с сжатием желудка, меня очень вдохновил. Да, я почувствовала, что стала есть меньше. Насыщение пищей стало происходить быстрее. Очень много полезной информации о приготовлении пищи рассказала Ирина Мальцева и упражнения дофоминовой подкачки тоже приводят в восторг. После принятия элеутерококка по схеме появился прилив энергии, у меня стало хорошее настроение с утра. Я стала такая позитивная с хорошим настроением. Меня перестали угнетать всякие нехорошие мысли. Легко вошла в режим сна , отбой в 22.30-23.00 и подъем в 7.00. Все….,все понравилось, я не пожалела, что пришла на ваш курс. Я чувствую по своему состоянию, что как-то внутри перестроилась и чувствую сейчас себя, какой была в 45 лет. Мне понравился мой новый образ жизни. Я обязательно буду продолжать выполнять практики и соблюдать пищевые привычки. К концу я решила что надо мне похудеть не на 8кг, а на 10кг. Буду стараться. Спасибо Вам,Наталья Александровна и всей вашей команде. Я теперь буду всем рекомендовать Вас.
Благодарю курс Я ХУДеЮ - Отзывы о Курс Натальи Зубаревой «Я худею»
отзыв