Юлия Гусева Отзыв написан 20 апреля, 2024 год3 просмотра
За свои почти 49 что я только не пробовала в борьбе с лишним весом, вплоть до " пожевать и выплюнуть". С 20 ти лет моя фигура меня никогда не устраивала. И сколько бы я не весила, 80 кг или 120, я всегда мечтала похудеть.
Нельзя сказать, что я ничего не делала, я постоянно сидела на диетах, подключала спорт, но скинутые кг всегда возвращались. А после 45 ти, я решила, что хватит себя мучать, и пора принять имидж полной женщины-локомотива. Зато как я могу защитить интересы по работе, никто не захочет иметь дело с 125 килограммовой тетей 174 см ростом. Страшно, да? Мне сейчас тоже. Страшно думать о том, как я могла поставить на своем теле крест в таком прекрасном молодом возрасте.
Но сейчас страхи позади. Случайно я наткнулась в соцсетях на доктора Зубареву, и пошло поехало. Просмотр материалов, который в большом объеме дает Наталья Александровна, раскрыл мне глаза на многое. Как дожив до 48 лет, я не знала таких просьых вещей? Не знала, какую роль играет жкт в нашей жизни. Не знала, как психика влияет на¹ здоровье и вес.
И тут приглашают на курс " Я худею", думаю нет, март, праздники, длинные выходные. Но все же решилась, взяла средний тариф " С помощью". Закупила продукты по списку.
И вот я на курсе Я худею. Зашла на курс в 111 кг. Начала питаться примерно по предложенной программе. Месяц шел курс. Этот месяц я прожила очень интересно. Мне открылись новые вещи, о которых я раньше не догадывалась.
За месяц с меня слетело 4 кг, несмотря на празднования 8 марта.
Поскольку в семье готовлю я, невольно и моя семья начала питаться правильно.
Я начала принимать добавки, магний, омегу, пробиотики. И еще, сама не поверила, когда проанализировала это - стала легче переносить вирус, справилась без антибиотиков.
Я только в начале пути, и благодарю академию за помощь сделать первые шаги...
Как там в известном фильме - "в 45 жизнь только начинается."
Курс "Я Худею" Академии здоровья доктора Зубаревой - Отзывы о Курс Натальи Зубаревой «Я худею»
За месяц с меня слетело 4 кг, несмотря на празднования 8 марта.
Поскольку в семье готовлю я, невольно и моя семья начала питаться правильно.
Я только в начале пути, и благодарю академию за помощь сделать первые шаги...
Как там в известном фильме - "в 45 жизнь только начинается."
отзыв