Отличный брокер с прозрачными условиями. За полтора года, что здесь не было серьезных проблем. Торговля без реквотов, есть бесплатное подключение swap-free счет да еще много плюсов. Статистика в удобном формате. Приятно работать с профессионалами.
Деятельность компании ECN ONFIN Broker уголовно наказуема. 14.10.2024 года в Москве подано заявление в органы полиции. Подано заявление на Владислава Тараненко. Ходил в офис Сapital Skills - мошенники, продвигающие мошеннический брокер ECN ONFIN. ONFIN - это и есть ECN BROKER. Распространяю отзывы и свое заявление. Требую соглашения на возврат средств. Прикладываю фото заявления. Готов распространить его по 50 другим потенциальным... Читать отзыв Деятельность компании ECN ONFIN Broker уголовно наказуема. 14.10.2024 года в Москве подано заявление в органы полиции. Подано заявление на Владислава Тараненко. Ходил в офис Сapital Skills - мошенники, продвигающие мошеннический брокер ECN ONFIN. ONFIN - это и есть ECN BROKER. Распространяю отзывы и свое заявление. Требую соглашения на возврат средств. Прикладываю фото заявления. Готов распространить его по 50 другим потенциальным потерпевшим. Требую вернуть деньги, которые были "ЯКОБЫ ПРОТОРГОВАНЫ" ВОЗВРАЩАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ! Прикладываю фото мошенника Тараненко и его заграничный паспорт.
Пришел в OnFin по рекламе. Привлекло, что спред от 0, ну и возможность торгов с разными торговыми инструментами. А то, что поддержка русская существенный плюс. Английский знаю, но все равно много теряется. А здесь норм.
Компания ONFIN ECN Broker является мошенником и на данный момент осуществляет обнуление депозитов доверчивых людей через свои отделения. Я уже провела личное расследование по офису Капитал Скилс в городе Москва. Я готова пойти на удаление всех отзывов, аннулировать заявление по городу Москва (которое успешно передано туда куда надо и мне передано, что скоро... Читать отзыв Компания ONFIN ECN Broker является мошенником и на данный момент осуществляет обнуление депозитов доверчивых людей через свои отделения. Я уже провела личное расследование по офису Капитал Скилс в городе Москва. Я готова пойти на удаление всех отзывов, аннулировать заявление по городу Москва (которое успешно передано туда куда надо и мне передано, что скоро начнутся вызовы на очные встречи). Не надо доводить до греха. Мне нужны мои деньги в виде 40000 долларов. Переводите деньги обратно на мой счет. Я нашла чат, в котором еще 50 обнуленных и я передам им всю информацию. Всю контактную информацию обо мне вы знаете. Скоро будет видео -обращение с разоблачением мошеннической схемы.
Мне понравился сервис. Очень много инструментов для торговли, большое плечо. Дают сильную и актуальную аналитику, очень помогает. В плане результатов бывает по-разному, совокупность знаний и удачи. В прошлом месяце, например, сначала пошел в упадок, потом пересмотрел стратегию, наладил динамику, закрылся в плюсе. Уже вывел. Деньги выводят без заминок, но больше деньги лучше не копить, вывожу как можно чаще.
Торгую недавно и сервис стал для меня удобным трамплином. Смотрел вебинары их аналитика. Пришел совершенно без опыта, сейчас уже неплохо ориентируюсь. С выводом проблем нет, поддержка на русском очень помогает решать текущие вопросы и контролировать счет.
Хороший брокер с положительной репутацией, если есть хоть немного знаний в теме, сможете зарабатывать, за более чем 8 месяцев не было ни одного слива, проблем с кошельком нет, вообще для меня это стабильный заработок, больше нигде не торгую, только здесь.
Отличный брокер с прозрачными условиями
Деятельность компании
Привлекло, что спред от 0
Деятельность компании ECN ONFIN подлежит уголовному наказанию. Подано заявлению в полицию.
понравился сервис
сервис стал для меня удобным трамплином
Торгую только в OnFin