OnFin отзывы

Отзывы и мнения

OnFin приятно удивил

Таня четверг, 26 февраля
OnFin приятно удивил низкими спредами и условием торговли без скрытых комиссий. Всегда есть полезные инструменты для анализа рынка, а торговая платформа работает стабильно. Поддержка помогает быстро и профессионально решать вопросы.

Работаю с OnFin недавно

Таня четверг, 26 февраля
Работаю с OnFin недавно, но уже успел оценить преимущества: быстрый вывод средств, удобный интерфейс и понятная навигация. Платформа не зависает и не тормозит, что особенно важно при активной торговле.

Платформа работает стабильно

Егор среда, 25 февраля
Начал работать с OnFin недавно, и пока всё устраивает. Поддержка учтиво отвечает на вопросы, торговые инструменты удобны для анализа. Платформа работает стабильно даже при высокой волатильности.

доволен работой с OnFin

Егор среда, 25 февраля
Очень доволен работой с OnFin. Регистрация была простой и быстрой, поддержка отвечает оперативно и по существу. Отличные торговые условия и понятная структура комиссий. Рекомендую как новичкам, так и опытным трейдерам.

Начал торговать с OnFin недавно

Егор вторник, 24 февраля
Начал торговать с OnFin недавно, но впечатления положительные. Интерфейс понятный, разобраться можно буквально за вечер. Есть полезные инструменты для анализа, что помогает принимать взвешенные решения.

Onfin брокер

Саша вторник, 24 февраля
Приятно удивили спреды и отсутствие скрытых комиссий. Всё четко прописано, никаких неожиданных списаний. Работаю в основном внутри дня исполнение стабильное, терминал не зависает даже при высокой волатильности.

OnFin.io review

Егор пятница, 20 февраля
My experience with OnFin has been solid. Orders are executed without noticeable delays, and I haven’t faced any major slippage issues. I also appreciate the availability of educational materials and market analysis, which can be helpful when planning trades.

Хороший вариант брокера

Егор четверг, 19 февраля
Хороший вариант как для начинающих, так и для более опытных трейдеров. Условия конкурентные, комиссии прозрачные, нет скрытых списаний. Платформа работает стабильно даже в периоды высокой волатильности. В целом брокер оставляет ощущение надежности и профессионального подхода.

Работаю с Onfin

Яна четверг, 19 февраля
Начинал с небольшого депозита, чтобы протестировать условия. За пару месяцев протестировал ввод и вывод, торговую платформу и работу поддержки, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Особенно порадовала скорость обработки заявок на вывод. Планирую продолжать сотрудничество.

Недавно начал сотрудничать с OnFin

Егор среда, 18 февраля
Недавно начал сотрудничать с OnFin и уже могу отметить положительные моменты. Регистрация прошла быстро, верификация заняла минимум времени. Платформа интуитивно понятная, подходит даже тем, кто только начинает разбираться в трейдинге. Поддержка отвечает вежливо и профессионально.

Интересные типы счетов

Егор среда, 18 февраля
С OnFin комфортно торговать как на новостях, так и в спокойном рынке. Исполнение ордеров четкое, без неприятных сюрпризов. Понравилось, что компания предлагает разные типы счетов и можно подобрать условия под свой стиль торговли. Отдельно отмечу прозрачность комиссий.

Onfin по рекомендации

Егор вторник, 17 февраля
Выбрал Onfin по рекомендации знакомого трейдера и не пожалел. Регистрация прошла быстро, верификация без лишней бюрократии. Спреды адекватные, вывод средств приходит в оговоренные сроки. Для меня важно, что компания не навязывает лишние услуги и даёт спокойно работать.

С Onfin торгую на валютных парах

Егор вторник, 17 февраля
С Onfin торгую в основном на валютных парах. Исполнение ордеров чёткое, проскальзывания минимальные. Порадовало наличие обучающих материалов и аналитических обзоров помогает принимать более взвешенные решения. Поддержка всегда на связи, что добавляет уверенности.

Быстрый вывод средств

Яна понедельник, 16 февраля
Одним из самых больших плюсов Onfin является быстрое и надежное вывода средств. Мне не пришлось долго ждать, чтобы получить свои деньги. Это огромный плюс для меня как для трейдера

Brokер Onfin

Егор понедельник, 16 февраля
Brokер Onfin предлагает отличный выбор торговых инструментов. Я могу торговать не только акциями, но и валютными парами, криптовалютами и многими другими активами. Платформа поддерживает много видов торговли, что дает отличные возможности для заработка

Выгодная торговля

Яна понедельник, 16 февраля
Служба поддержки Onfin всегда оперативно отвечает на вопросы и помогает решить любые проблемы. Это очень важно, особенно для начинающих трейдеров. Платформа стабильная, а условия торговли выгодные

Торговые условия у OnFin

Егор пятница, 13 февраля
Торговые условия у OnFin действительно конкурентные, а доступ к популярным инструментам через MT4/MT5 делает процесс торговли комфортным. Я смог быстро освоиться и начать торговать на уровне, который раньше казался недоступным

Поддержка OnFin

Егор четверг, 12 февраля
Поддержка OnFin отвечает быстро и вежливо вопросы решались эффективно, а сотрудники помогали настроить счёт и разобраться с платформой буквально за пару минут

Onfin мне нравится

Егор среда, 11 февраля
Торговля на Onfin мне нравится своей простотой и прозрачностью. Все комиссии понятны, на баланс не накручивают скрытые платежи. Платформа не перегружена лишними функциями, а то, что нужно работает плавно. Продолжаю сотрудничать и планирую увеличить объем торговли

Onfin оставил положительные впечатления

Егор вторник, 10 февраля
Onfin оставил положительные впечатления: быстрый вывод средств, понятный интерфейс и оперативная поддержка. Всё работает без сбоев, даже при активной торговле. Рад сотрудничеству с этим брокером и могу рекомендовать его другим

Onfin оправдал ожидания

Егор вторник, 10 февраля
Давно искал брокера с удобной платформой, и Onfin оправдал ожидания. Всё работает плавно, вывод средств без проблем. Поддержка отвечает быстро, помогла с настройкой торговых инструментов. Отличный сервис и комфортный интерфейс

OnFin показал себя как надёжный брокер

Егор понедельник, 9 февраля
OnFin показал себя как надёжный брокер с понятными правилами. Интерфейс простой, инструменты для анализа доступны, поддержка отвечает оперативно. Торговать комфортно как на компьютере, так и с мобильного устройства

удобно и прозрачно

Егор понедельник, 9 февраля
Платформа уверенно работает и не вызывает тормозов, даже когда торгуешь в вечернее время. Ордеры исполняются чётко, интерфейс понятный. Понравилось, что нет лишних комиссий за пополнение удобно и прозрачно

С OnFin я чувствую уверенность в сделках

Егор понедельник, 9 февраля
С OnFin я чувствую уверенность в сделках: всё наглядно, инструменты для анализа в наличии, а вывод средств происходит корректно. После нескольких месяцев использования остаюсь доволен функциональностью и простотой сервиса

Торговля с OnFin оказалась для меня очень удобной

Егор понедельник, 9 февраля
Торговля с OnFin оказалась для меня очень удобной: платформа стабильная, спреды низкие, исполнение ордеров быстрое. Начинал с малого депозита и уже чувствую уверенность в своих сделках. Вывод средств проходил без проблем. Спасибо за качественный сервис!

сервис оставляет ощущение надежности и удобства

Яна пятница, 6 февраля
Я попробовала работать с OnFin недавно, и пока впечатления отличные. Быстро прошла верификацию, депозит зачислился мгновенно, а торговое приложение стабильно работает как в браузере, так и на мобильном устройстве. Поддержка ответила на мой вопрос достаточно быстро, и я смогла без проблем разобраться с настройками счёта. В целом, сервис оставляет ощущение надежности и удобства

Торговля с OnFin

Яна пятница, 6 февраля
Торговля с OnFin оставила у меня исключительно позитивные впечатления. Регистрация заняла всего пару минут, интерфейс платформы удобен и понятен даже без предварительного опыта — всё интуитивно расположено, графики загружаются быстро, и ордера исполняются без задержек. Особенно порадовали узкие спреды на основных парах, что делает торговлю более выгодной.

хорошая торговая площадка

Яна четверг, 5 февраля
После перехода на Onfin моя торговля стала гораздо эффективнее. Низкие спреды и минимальные проскальзывания делают работу комфортной. Отдельно отмечу службу поддержки помогли быстро разобраться с некоторыми тонкостями платформы, даже по сложным вопросам. Настоятельно рекомендую.

Работаю с Onfin больше года

Мария четверг, 5 февраля
Я работаю с Onfin уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это один из самых надежных брокеров, с которыми мне приходилось иметь дело. Платформа стабильная, исполнение ордеров быстрое, а комиссии остаются прозрачными без скрытых платежей. Поддержка всегда отвечает быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет удобного и честного партнера для торговли.

Onfin приятно удивил качеством сервиса

Оля среда, 4 февраля
Onfin приятно удивил качеством сервиса. Регистрация и верификация прошли без проблем, торги идут стабильно, ввод и вывод средств чётко и своевременно. У меня сложилось впечатление, что брокер реально заботится о своих клиентах. Буду продолжать сотрудничество.

Бизнес и финансы

МФО Rocketman