Работаю с onfin ом уже несколько месяцев, не заметил никаких схем мошенников, может мне, конечно, повезло, но поддержка быстрая и приятная, с выводом не было косяков. Сложилось приятное впечатление о брокере. Хотелось бы больше обучалок и аналитики
Работаю с брокером OnFin несколько месяцев, мои впечатления исключительно положительные на данном этапе. Хороший уровень поддержки, никаких зависаний замечено не было, быстрая верификация после регистрации. Интерфейс платформы очень удобен и интуитивно понятен. Все необходимые функции и инструменты для торговли у брокера есть. Счет открывал с условиями FIX, вывод был один раз, деньги пришли через 3 дня после всех проверок, срок адекватный. Поддержка клиентов... Читать отзыв Работаю с брокером OnFin несколько месяцев, мои впечатления исключительно положительные на данном этапе. Хороший уровень поддержки, никаких зависаний замечено не было, быстрая верификация после регистрации. Интерфейс платформы очень удобен и интуитивно понятен. Все необходимые функции и инструменты для торговли у брокера есть. Счет открывал с условиями FIX, вывод был один раз, деньги пришли через 3 дня после всех проверок, срок адекватный. Поддержка клиентов работает топово. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, я получал быстрые и четкие ответы. Еще брокер OnFin предлагает низкие спреды, что значительно повышает профит. Еще плюс - это разнообразие торговых инструментов. В целом, я могу рекомендовать OnFin как надежного брокера. Мой опыт положительный на данном этапе, буду дополнять отзыв со временем
Плечо до 1:1000. Этим, конечно, сегодня уже не удивишь, но здесь много и других крутых штук. Счет пополняется быстро и без комиссий, простой вывод на карту. Очень хорошо идет торговля металлами. Я на ней в основном сосредоточен
Отличный брокер с прозрачными условиями. За полтора года, что здесь не было серьезных проблем. Торговля без реквотов, есть бесплатное подключение swap-free счет да еще много плюсов. Статистика в удобном формате. Приятно работать с профессионалами.
Пришел в OnFin по рекламе. Привлекло, что спред от 0, ну и возможность торгов с разными торговыми инструментами. А то, что поддержка русская существенный плюс. Английский знаю, но все равно много теряется. А здесь норм.
Мне понравился сервис. Очень много инструментов для торговли, большое плечо. Дают сильную и актуальную аналитику, очень помогает. В плане результатов бывает по-разному, совокупность знаний и удачи. В прошлом месяце, например, сначала пошел в упадок, потом пересмотрел стратегию, наладил динамику, закрылся в плюсе. Уже вывел. Деньги выводят без заминок, но больше деньги лучше не копить, вывожу как можно чаще.
Торгую недавно и сервис стал для меня удобным трамплином. Смотрел вебинары их аналитика. Пришел совершенно без опыта, сейчас уже неплохо ориентируюсь. С выводом проблем нет, поддержка на русском очень помогает решать текущие вопросы и контролировать счет.
Хороший брокер с положительной репутацией, если есть хоть немного знаний в теме, сможете зарабатывать, за более чем 8 месяцев не было ни одного слива, проблем с кошельком нет, вообще для меня это стабильный заработок, больше нигде не торгую, только здесь.
работаю несколько месяцев
Работаю с брокером OnFin несколько месяцев
простой вывод
Отличный брокер с прозрачными условиями
Привлекло, что спред от 0
понравился сервис
сервис стал для меня удобным трамплином
Торгую только в OnFin