Определенный плюс заключается в том, что прием товара занимает минимум времени. Это связано с тем, что не нужно сканировать каждую бутылку, можно просто провести ящик, и все будет сделано автоматически. Помимо... Читать отзыв Я работаю с егаисом уже давненько (вернее именно с товароучетом под егаис). Вижу только плюсы, минус только в том, что за егаис нужно доплачивать в рамках любого тарифа.
Определенный плюс заключается в том, что прием товара занимает минимум времени. Это связано с тем, что не нужно сканировать каждую бутылку, можно просто провести ящик, и все будет сделано автоматически. Помимо этого, программа дает подсказки по возрасту и разрешенному времени для продаж. Это большая помощь кассиру, особенно когда он в запаре. Так же есть автоматичнеское составление декларации, тоже отличная фишка, все четко и без ошибок.
В общем, программа экономит время и нервы сотрудников) и мои деньги на штрафах)))
В принципе, касса 5про неплоха во всем. Умеет работать с маркировкой. Сканер встроен, докупать отдельно не нужно. Единственное чего нет, так это встроенного эквайринга. Зато касса умеет принимать платежи по сбп, так что эквайринг не очень и нужен. Отдельный плюс – это довольно мощный аккумулятор. Без подзарядки может работать весь рабочий день. Что удобно, как там, так и клиентам. В... Читать отзыв В принципе, касса 5про неплоха во всем. Умеет работать с маркировкой. Сканер встроен, докупать отдельно не нужно. Единственное чего нет, так это встроенного эквайринга. Зато касса умеет принимать платежи по сбп, так что эквайринг не очень и нужен. Отдельный плюс – это довольно мощный аккумулятор. Без подзарядки может работать весь рабочий день. Что удобно, как там, так и клиентам. В целом, работа аппарата и его функционал, вполне устроил. Также, как и возможность взять кассу в рассрочку без переплат. Для нас не накладно и касса новая, сразу в собственности"
Взял в аренду 5 Про полгода назад, и пока остаюсь довольным. Какие-то мелочи иногда всплывают, что хотелось бы исправить, но это ерунда, на самом деле. Так все удобно: система быстрых платежей не дает сбоев, печать чеков быстрая, все операции выполняются без задержек
Для своих обувных магазинов взяла 3 кассы лайтбокс 5 ПРО. Да, не дешево, но по большей части выбирала именно их из-за удобства работы с маркированными товарами и наличия системы быстрых платежей. В тоже время, подключила еще и товароучетку на год на тарифе профи. Работать с ней стало еще проще и удобней. Теперь даже на переучеты не закрываемся
Модель имеет встроенный имидж-сканер, он реально мощный! Полной зарядки хватает на целый день активной работы на кассе. Приятный бонус – встроенный пин-пад, несмотря на то, что он у меня есть отдельно. Это экономит рабочую площадь, и не надо вечно что-то подключать
Егаис экономит нервы и время
Нормальный аппарат для мастерской
За полгода использования не разочаровался
Взяла 3 кассы лайтбокс 5 ПРО
Касса со сканером