Евелина Конкина Отзыв написан 9 февраля, 2025 год1 просмотр
Открывая свою небольшую кофейню, особо тратиться на кассу не хотелось, да и не было возможности. Искали варианты аренды по приемлемой цене. В лайтбоксе предложили сразу несколько аппаратов и все до 3х тыс. в месяц. 5А сразу показалась лучшей. В ней был встроен не только сканер, но и эквайринг. Ее и взяли.
Могу сказать уже сейчас, что не прогадали. В кассе нашлись и другие преимущества. Она отлично держит заряд. Быстро печатает чеки. Сама по себе компактная. Ее легко носить по залу, не заставляя клиентов подходить к стойке. Расчеты принимает любыми картами, в том числе и бесконтактно. За такую плату, вполне достойный аппарат. Могу рекомендовать, уже исходя из личного опыта.
Касса 5А – это оптимальное решение для небольшой кофейни - Отзывы об Онлайн касса LiteBox 5A
отзыв