Касса 5А является отличным решением для тех, кто не готов отдельно покупать тот же пин пад и сканер, подключать их, настраивать. И вот я тоже отношусь к такой категории клиентов. Мне нужно, чтобы все было уже встроено, на мой взгляд, так гораздо удобнее. И касса 5А является именно таким вариантом. Стоит она дороговато, скрывать не буду, но тут один раз заплатил, а дальше уже только за тариф, так что пережить можно, да и окупается эта трата быстро. Касса не лагает, мне есть с чем сравнивать и, могу сказать, что эта модель буквально летает. Обновляется строго по закону, обновления приходят. Даже если процесс сам не запускается, вручную сделать это вообще не проблема, хотя чаще все происходит автоматически. В целом, хороший вариант, если думаете брать или нет, мой совет однозначный – брать!
Лайтбокс касса не требует никаких доработок - Отзывы об Онлайн касса LiteBox 5A
отзыв