Я постоянно переживаю о своем бизнесе, сама не могу постоянно находиться в магазине, из-за этого тревожусь еще больше… Мне стало гораздо спокойнее, когда я начала работать с товароучетной системой для Егаис, хорошо, что Лайтбокс это предусмотрел) Есть большой встроенный справочник товаров, благодаря которому не нужно вручную создавать карточку на каждый новый товар, можно просто подтянуть из справочника (только в исключительных случаях приходится самостоятельно создавать карточку). О любой ошибке программа сообщает сразу, поэтому тут же на месте можно все исправить. Проверяются все документы и так далее, поэтому риск нарваться на недобросовестного поставщика практически отсутствует)
Автоматизированная работа с алкоголем - Отзывы об Онлайн касса LiteBox 5A
отзыв