На данный момент эта касса меня вполне устраивает - Отзывы об Онлайн касса LiteBox 5A

Отзыв написан пятница, 26 декабря
Касса выбиралась одновременно как для оплаты услуг на месте, то есть в точке продаж, так и с возможностью выехать с ней к клиенту и принять там оплату. Сравнивал несколько вариантов, остановился на Лайтбокс 5А. Там уже есть встроенный эквайринг. Касса может работать автономно без подзарядки довольно долго, на рабочий 10-часовой день её хватает. При этом работает нормально при холодных погодных условиях.
Пока что кассу взял в аренду, но в последующем планирую её выкупить. Также радует бесплатное обновление при изменении законодательства. И то, что она может работать при слабом сигнале, либо вообще при отсутствии интернета. Она всё равно выдаст чек, а как только появится сеть, автоматически передаст все данные в ОФД. Ещё узнал, что можно установить специальное программное обеспечение на телефон, чтобы кассу с собой не возить. Но пока я работаю один, в этом нет необходимости

Достоинства:
  1. хватает заряда надолго, можно брать с собой на выезд, печатает чек даже без интернета, нормально работает в холоде, бесплатное обновление
Недостатки:
  1. не нашёл

Разное

Кассовый аппарат aqsi