Юдин Д. Ж. Отзыв написан 7 марта, 2026 год2 просмотра
У нас в аренде эти кассы на тарифе Бизнес. В кассе уже есть фискальный накопитель и бесплатно ежегодно проводится его замена. Договор с ОФД на 1 год, регистрация кассы в ФНС и ОФД. Также бесплатная перерегистрация каждый год. Товароучетка удобная, ЕГАИС. Техподдержка норм, всегда можно обратиться. Один раз одна касса вышла из строя, быстро произвели замену, поэтому простоев в торговле не было. Что касается самой кассы…в принципе, достаточно стандартный вариант. Эквайринг уже встроенный, принимает нормально любые карты. Можно использовать как стационарно, так и на выездах. А лучше установить приложение на телефон и принимать с телефона оплату при доставке. Под 54-ФЗ бесплатно обновляется, если какие-то изменения. Работает нормально даже если сигнал интернета слабый, а у нас такое случается периодически. Чек все равно выдает, оплата проходит. Данные в ОФД подтягиваются, как только сигнал становится более стабильным
Достоинства:
автообновление по 54-ФЗ, удобная товароучетка, хорошие условия по аренде, встроенный эквайринг, можно приложение установить и принимать оплату с телефона, работает даже при слабом сигнале интернета
Нормальные условия аренды и сама касса - Отзывы об Онлайн касса LiteBox 5A
отзыв