При открытии своего цветочного магазина пытались максимально сэкономить на покупке оборудования, в то же время, включить услугу доставки. Рассмотрев все предложения и вариации, остановились на кассе 5 А, в которой сразу встроенный сканер и эквайринг и которую можно было взять в аренду. Отдельный плюс в том, что кассу можно взять всего одну, а курьеру подключить приложение на моб телефон. Это гораздо выгодней и по стоимости дешевле, чем покупать или арендовать еще одну кассу. При этом клиенты получают электронные чеки, а мы работаем полностью легально. Еще одно преимущество, это интеграция с нашей срм, которая позволяет автоматизировать практически все рабочие процессы, что в нашей работе очень важно, ведь сложно делать вручную.
Достоинства:
Можно арендовать и подключать несколько курьеров через моб приложение, интеграция с нашей срм
Касса подходит, как для работы цветочного магазина, так и для доставки - Отзывы об Онлайн касса LiteBox 5A
отзыв