Я первый решил попробовать поиграть в казино Cosmospins, решил начать с 2000 рублей, поиграл в игру spays, и выиграл 7600. Решил сразу вывести но ошибочно ввел неправильные реквизиты, с помощью техподдержки мне помогли и деньги пришли на следующий день. Сам сайт яркий, без лагов, в телеграмм канале у них много промокодов для бонусов, вообще советую
Мой первый деп в 2000, за несколько дней игры превратился в 13000. Повезло в играх от прагматик. Вывел большую часть денег, пришли через сутки (хотелось бы мгновенный вывод). Оставил немного на дальнейшую игру. Регался по ссылке с тг с промо, получил классный бонус. Ещё про сайт отпишу, быстрая работа, без подвисаний
Играю пару месяцев, серьёзных проблем не замечал, игры работают, не вылетают. Депозит вносил несколько раз, 2000 и 6000 рублей, широкий набор опций пополнения. В основном играл в слоты и рулетку, иногда в моментальные игры. Один раз получилось выиграть 12 000 ₽. Есть бонусы и промокоды, в телеграм канале иногда публикуют. В целом играть можно есть выбор игр, понятный интерфейс. Самое главное... Читать отзыв Играю пару месяцев, серьёзных проблем не замечал, игры работают, не вылетают. Депозит вносил несколько раз, 2000 и 6000 рублей, широкий набор опций пополнения. В основном играл в слоты и рулетку, иногда в моментальные игры. Один раз получилось выиграть 12 000 ₽. Есть бонусы и промокоды, в телеграм канале иногда публикуют. В целом играть можно есть выбор игр, понятный интерфейс. Самое главное что можно выводить. Из минусов вывод приходится долго ждать особенно первый.
Отличное казино! За пару недель игры в слоты, особенно в «Gates of Olympus», удалось сорвать джекпот в 75000 рублей. Первый депозит сделал на 5000 рублей, потом еще пару раз пополнял — деньги на игровой счет зачисляются мгновенно. В их Telegram-канале нашел актуальную информацию про RTP слотов, что очень помогло с выбором игры. Сайт работает без единого зависания, даже в вечерние... Читать отзыв Отличное казино! За пару недель игры в слоты, особенно в «Gates of Olympus», удалось сорвать джекпот в 75000 рублей. Первый депозит сделал на 5000 рублей, потом еще пару раз пополнял — деньги на игровой счет зачисляются мгновенно. В их Telegram-канале нашел актуальную информацию про RTP слотов, что очень помогло с выбором игры. Сайт работает без единого зависания, даже в вечерние часы пик. Очень радует, что здесь реально выигрывать, а не просто крутить. Лично мне больше всего нравится огромная коллекция игр и то, как быстро и понятно отвечает служба поддержки — решают любой вопрос за считанные минуты.
Недостатки:
СНИЗИЛ БАЛЛ ЗА ОЖИДАНИЕ ВЫВОДА СРЕДСТВ - ЖДАЛ ВЫВОД СУТКИ, НО ДЕНЬГИ ПРИШЛИ
Закинул я, значит, 7000 рублей на свой игровой счет, и даже несколько раз пополнял баланс. Решил попробовать свои силы в слотах, и знаете, мне повезло. Выиграл немного, но это было очень приятно. Сайт работает очень стабильно, никаких зависаний или проблем с доступом я не заметил. Я даже посоветовал это казино своему другу, и теперь мы играем вместе. Играю... Читать отзыв Закинул я, значит, 7000 рублей на свой игровой счет, и даже несколько раз пополнял баланс. Решил попробовать свои силы в слотах, и знаете, мне повезло. Выиграл немного, но это было очень приятно. Сайт работает очень стабильно, никаких зависаний или проблем с доступом я не заметил. Я даже посоветовал это казино своему другу, и теперь мы играем вместе. Играю я довольно часто, и мне здесь очень нравится. Поддержка отвечает быстро и оперативно, игры грузятся мгновенно, интерфейс понятный и удобный. Вывод средств занял сутки, но деньги пришли. В общем, казино отличное, рекомендую.
В телеграмм-канале случайно наткнулась на пост, где предлагали кешбэк в онлайн - казино. Стало интересно работает или очередной обман. .. Без проблем зарегистрировалась, поиграла в демо-версиях, решила маленько пополнить криптой и попробовать на реальные деньги. Деньги поступили на счёт моментально - это уже очень обрадовало! Выиграла небольшие суммы в нескольких слотах, захотелось больше.. Второе пополнение тоже прилетело мгновенно! За пару... Читать отзыв В телеграмм-канале случайно наткнулась на пост, где предлагали кешбэк в онлайн - казино. Стало интересно работает или очередной обман. .. Без проблем зарегистрировалась, поиграла в демо-версиях, решила маленько пополнить криптой и попробовать на реальные деньги. Деньги поступили на счёт моментально - это уже очень обрадовало! Выиграла небольшие суммы в нескольких слотах, захотелось больше.. Второе пополнение тоже прилетело мгновенно! За пару часов утроила свой депозит и решила проверить вывод - вот за это уже ставлю 4 звёздочки - задержали на сутки, но деньги всё-таки пришли. Моё окончательное мнение - рекомендую всем! Редко встретишь казино, где можно реально выиграть, ещё и вывести..!
Положительно отношусь к этому казино. Оно современное, интересное, предлагает знакомые издавна и новые игры. Что крайне важно, есть очень выгодные бонусы. Условия отыгрыша выполнимые. Я сама отыграла уже несколько. И деньги вывела. Каждый раз сроки были разными. Но каждый раз уложились в 2 часа. ожидание вывода средств. Ждал вывод сутки, но деньги пришли.
Выигрыш не большой но для меня хорошо!
Очень даже неплохо
Повезло...
Регался по ссылке с тг с промо, получил классный бонус.
Ещё про сайт отпишу, быстрая работа, без подвисаний
Играть можно
Из минусов вывод приходится долго ждать особенно первый.
Отличное казино!
Казино отличное