Онлайн-казино Фараон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Онлайн-казино Фараон
2.5 5
16 отзывов / 9992 просмотра
Результаты отзывов

Казино Фараон

Мира 21 апреля, 2024 год
Казино фараон не выводит деньги ,ссылаясь на постоянные проверки.Я прошла успешно верификацию.Успешно прошла проверку с 18.03.24 по 06.04.24.На выводе заявки с 18.03 и 31.03.24,уже прошло более 21 суток,по правилам деньги должны быть на карте,они не выводят

лохотрон,сплошное кидалово

salmanel 11 марта, 2024 год
за пару дней спустил в фараоне около 100руб,но тут удача....выйграл 60 руб!!!ура,чуть от игрался....вот только отдавать мне их никто не собирался....5дней тянули кота за хвост,потом запросили верификацию!!!с х..ли?когда регестрировался,не просили никаких документов,а при выводе фото с паспортом и картой.....вопрос,зачем?почему я должен оставлять свои личные данные не понятно кому?денег так и не увидел....лохотрон!!!
Недостатки:
  1. кидалово

Заблокировали аккаунт

Евгений 27 октября, 2023 год
Всем добрый вечер, столкнулся так же с этой чёрной конторой, узнал отней перейдя из ссылки с казино Вулкан, где прекрасно выйграл и вывел деньги, правда с задержкой нот все же, перейдя по ссылке сайт автоматом меня там зарегал, и я решил испытать там удачу, первые три раза закинул 9 т и 5 не повезло от слова совсем, но потом свезло... Читать отзыв Всем добрый вечер, столкнулся так же с этой чёрной конторой, узнал отней перейдя из ссылки с казино Вулкан, где прекрасно выйграл и вывел деньги, правда с задержкой нот все же, перейдя по ссылке сайт автоматом меня там зарегал, и я решил испытать там удачу, первые три раза закинул 9 т и 5 не повезло от слова совсем, но потом свезло и мой депозит стал 50 т р., поставил на выход, радости не было предела, построил платны на эту сумму, проходит 5 дней, денег нет, в указанные сроки на сайте, пишу в службу поддержки, те отвечают нужно пройти варификацию, вуаля все прошёл, и снова новое испытания, и снова 5 дней ожидания, и снова денег нет, пишу в поддержку, одни обещания написанные по шаблону, спустя 6 дней приходит сис на мыло, что аккаунт заблочен,в связи с мультиаккаунтом, то что был в шоке ни чего не сказать, начал изучать ситуацию, вспоминать но понимал что я не был на этом сайте, хотя опера опы меня уверяли, то это был я и по-другому быть не может, в далекие 2018 года якобы я там его завел, на то время не играл от слова совсем, потом нашел правду, когда то моя бывшая жена завела акаунт на мое имя и играла, а я теперь попал в нечтожную ситуацию и казино не хочет меня даже слушать, но если поднять данные по аккаунту можно понять что это был не я, проверив реквизиты с которых там были пополнения, так как своей карты я не давал ни жене ни кому то другому для пользования, хочу добиться правды, очень неприятно!!!!

Лохотрон не советую если вам не жалко твоих денег то можете играть а т

Владимир 13 августа, 2023 год
Деньги закинул на счёт деньги не пришли и не вернулись его тоже Сколько времени прошло предоставьте справки выписки Я всё предоставил то они не могут прочитать Эти справки слишком мелкий шрифт то ещё какой-то у них геморрой не советую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни

Даже если выиграешь, денег не увидишь...

Сергей 25 июля, 2022 год
Не думал что напишу отзыв, под дулом пистолета же никто не тащит играть... Осознанный выбор, чего жаловаться... Но когда соблюдаются правила. А когда компания нарушает свои же правила, это мерзко и низко. Понятно что проиграв, больше сотки за раз, выигрыш в 12 тыс такая себе радость... Но, чисто психологически, чтобы сохранялся азарт, ты должен что-то выводить. Не знаю почему ребята... Читать отзыв Не думал что напишу отзыв, под дулом пистолета же никто не тащит играть... Осознанный выбор, чего жаловаться... Но когда соблюдаются правила. А когда компания нарушает свои же правила, это мерзко и низко. Понятно что проиграв, больше сотки за раз, выигрыш в 12 тыс такая себе радость... Но, чисто психологически, чтобы сохранялся азарт, ты должен что-то выводить. Не знаю почему ребята не думают об этом... И вот шестой день эти несчастные 12 тыс выводятся.... 3500 перевели на пятый, остальное сосамба)) ответ один: Вывод уже готов, деньги на стороне Провайдера... Какого? Играю лет 10 уже, если не больше, но разу не было подобных историй... А тут видимо либо сливаются ребята, либо закрывают этот лейбл и открывают другой) в общем кидалово, господа. Откровенное. Актуальна фраза: Казино никогда не бывает в проигрыше, даже когда ты выиграл...

обман и мошейнечиство

Гость 9 апреля, 2022 год
самое коньченое казино выйграть невозможно а если попытаетесь вывести хоть какую нибудь сумму будете ждать нелелю и в итоге не получите ничего так как ломают и за вас кто то начинает играть и проигрывает все деньги и они здесь не при чем

Самое отвратительное казино

Николай 12 января, 2022 год
Все у них плохо кидалово номер один на клиентов просто жесть лохотрон не кому не советую с ними связываться это мошенники
Недостатки:
  1. Одни минусы кидалово

Самое отвратительное казино

Николай 12 января, 2022 год
Все у них плохо кидалово номер один на клиентов просто жесть лохотрон не кому не советую с ними связываться
Недостатки:
  1. Одни минусы кидалово

Об онлайн казино играх

Aziz 15 октября, 2021 год
Красивая и современная онлайн-казино игра Фараон, с удобным и практичным интерфейсом, с множеством преимуществ, которые позволяют особо выделить казино Фараон, от остальных подобных игр. Она позволяет людям воочию насладиться всей прелестью и красотой онлайн игры, благодаря которой любители виртуальных игр смогут попытать свои силы обыграть казино, либо просто почувствовать выплеск адреналина. Аналогичная по накалу и страсти новая игра https://dota2ok.ru, сыграв... Читать отзыв Красивая и современная онлайн-казино игра Фараон, с удобным и практичным интерфейсом, с множеством преимуществ, которые позволяют особо выделить казино Фараон, от остальных подобных игр. Она позволяет людям воочию насладиться всей прелестью и красотой онлайн игры, благодаря которой любители виртуальных игр смогут попытать свои силы обыграть казино, либо просто почувствовать выплеск адреналина. Аналогичная по накалу и страсти новая игра https://dota2ok.ru, сыграв в которую не пожалеете о потраченном времени.
Достоинства:
  1. Очень интересно, доставило массу позитивных впечатлений.
Недостатки:
  1. Минусов мне не удалось выявить.

Онлайн казино Фараон аферисты

Лерочка 22 мая, 2021 год
Чистой воды аферисты онлайн казино Фараон. Кидают бонусы только в первые твои игры и то чисто чтоб посадить. Дальше чистейший слив. Неважно сколько поставишь за игровую сессию тысячу или сто, сожрёт все. Отдачи не даст. Проверено временем. Играли два года. Никакой отдачи. Даже не заходите к этим аферистам, лучше выкиньте деньги на помойку!!!! Берегитесь этой конторы и всех их... Читать отзыв Чистой воды аферисты онлайн казино Фараон. Кидают бонусы только в первые твои игры и то чисто чтоб посадить. Дальше чистейший слив. Неважно сколько поставишь за игровую сессию тысячу или сто, сожрёт все. Отдачи не даст. Проверено временем. Играли два года. Никакой отдачи. Даже не заходите к этим аферистам, лучше выкиньте деньги на помойку!!!! Берегитесь этой конторы и всех их зеркал!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. От отсутствия и пустоты бонусов, до вообще игры в на этом сайте аферистов как таковых

Не играйте в это Г********

Ahhhh1995 19 марта, 2021 год
Моя почта [email protected] можете вопросы написать более подробно опишу, это сучное место!Честно выиграв с небольшой суммы рублей, выигрыш подошёл к 60141 рублю,неплохо да!Радости то было.....Но недолго,сначала молчали 4 дня, на пятый день прислали,что аккаунт на проверке!Удивительно?!На какой проверке хер его знает, какая то придуманная служба безопасности,В поддержке, в которой сидят люди не умеющие вообще понимать вопросы,уверяли ждите все будет ок!Он... Читать отзыв Моя почта [email protected] можете вопросы написать более подробно опишу, это сучное место!Честно выиграв с небольшой суммы рублей, выигрыш подошёл к 60141 рублю,неплохо да!Радости то было.....Но недолго,сначала молчали 4 дня, на пятый день прислали,что аккаунт на проверке!Удивительно?!На какой проверке хер его знает, какая то придуманная служба безопасности,В поддержке, в которой сидят люди не умеющие вообще понимать вопросы,уверяли ждите все будет ок!Он проверяется и переживать не о чем,потом прислали письмо о верификации, ну хорошо, данные были отправлены,но они приписали мне какую то карту не существующую три дня врали,что я должна была ее предоставить, хотя чья она и чей номер чья карта в душе не знаю!Пришлось взять уведомление с банка,что карта не зарегистрирована на меня и операций по ней не было!Проходят ещё дни,я уже с нервами пишу в эту у******щную службу поддержки, ну мол что опять не так, это люди говорят у вас какой то аккаунт ещё и он на проверке и все тут понятно,что какую только херню они не придумают для того что бы не выводить деньги, каждый день ты пишешь в эту поддержку, узнаёшь, тратишь время,нервы, что бы эти су******** в итоге прислали письмо,что аккаунт заблокировали и идите вы на***!!!Пожалуйста,не играйте в это казино!Даже если вы выграите,что то она никогда ничего не выведут, они придумают сотни проверок,в итоге заблокируют по какой то причине!Это лохотрон!Поторатите нервы деньги время!!!!

Удобно тренироваться играть онлайн

Гость 22 августа, 2018 год
Иногда позволяю себе поиграть в онлайн-казино Фараон, на котором использую их бонусы по понедельникам "CashBack". Удается часто выигрывать, но деньги пока не выводил, хотя ресурс предоставляет много удобных способов. В целом, нравится их подача - сайт оформлен в египетском стиле, удобный интерфейс и есть вариант игры-обучения стратегии. Онлайн-казино Фараон для меня отличный тренировочный инструмент для ознакомления с условиями котировок коэффициентов... Читать отзыв Иногда позволяю себе поиграть в онлайн-казино Фараон, на котором использую их бонусы по понедельникам "CashBack". Удается часто выигрывать, но деньги пока не выводил, хотя ресурс предоставляет много удобных способов. В целом, нравится их подача - сайт оформлен в египетском стиле, удобный интерфейс и есть вариант игры-обучения стратегии. Онлайн-казино Фараон для меня отличный тренировочный инструмент для ознакомления с условиями котировок коэффициентов в подобных играх.

Норма

Саша 26 апреля, 2017 год
Депозитная акция в честь экологичного Дня Земли оглашена в азартном онлайн-клубе Eldorado24. За пополнение баланса хотя бы на 1000 рублей http://slotobaza.com/

нормик

Гость 21 декабря, 2016 год
Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут http://wltogethergaming.adsrv.eacdn.com/C.ashx?btag=a_353b_12c_&affid=168&siteid=353&adid=12&c=

Казино Х

Misha90 30 июля, 2016 год
Я тоже совсем не азартный человек, но именно в этом казино я теряю чувство времени))) httр://casino-x.оnlinе/ именно с этим аппаратом у меня роман)))) Это даже не азарт. Это способ "самореализации". Игры подобны этих, создают ощущение, будто все это реально, и даже маленькие победы поводы для счастья))))
Marianna 16 марта, 2015 год
Я не очень азартный человек, но видимо именно поэтому меня и привлекли игровые автоматы Фараон - ведь в них можно играть бесплатно и без регистрации. Иногда просто необходимо отключиться от проблем и с головой окунуться во что-то увлекательное. Вот в такие моменты ко мне и приходят на помощь автоматы Фараон.
Онлайн-казино Фараон
Онлайн-казино Фараон - место для отличного времяпрепровождения. Здесь каждый сможет найти игру для себя, сделать ставки онлайн и найти самые популярные онлайн-игры. Техническая поддержка онлайн-казино Фараон всегда готова пойти своим пользователям навстречу и предоставляет весомые гарантии качества и вывода денежных средств.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 16 отзывов

Компьютерные игры

ИгроМагаз
ИгроМагаз

Рейтинг: 5
23 отзыва
HyperDrop
HyperDrop

Рейтинг: 5
20 отзывов
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.5
91 отзыв
donatov.net - магазин игрового доната
donatov.net - магазин игрового доната

Рейтинг: 4.9
279 отзывов
akens.ru
akens.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Онлайн казино Азино777
Онлайн казино Азино777

Рейтинг: 4.8
204 отзыва
tlauncher.org
tlauncher.org

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Paygame
Paygame

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
cs2box
cs2box

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Игра в Telegram Hamster Kombat (Хомяк)
Игра в Telegram Hamster Kombat (Хомяк)

Рейтинг: 5
1 отзыв