Онлайн-курс Анны Марковой "Менеджер OZON" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доступно, четко без воды

Гость 27 декабря, 2023 год
хочу поделиться впечатлением от обучения у Анны Марковой по курсу "Менеджер ozon". Хороший курс, актуальная информация, все понятно объясняется, практика в реальном кабинете. Рекомендую
Достоинства:
  1. Удобная обучающая платформа, онлайн, обратная связь
Недостатки:
  1. Очень сложно найти работу. Высокая цена курса

Полезный курс

Михаил Делимов 19 октября, 2023 год
Много информации, много нюансов раскрыто, нет лишнего. В период прохождения курса изменились цели, теперь думаю выйти на маркетплейсы как поставщик. Есть заказчик, выход с нуля на площадку. Созданы карточки, в настоящее время делается инфографика, планируем первую поставку. Все нравится.

Менеджер Ozon

Ольга 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Сегодня я закончила курс от нуля до профи в профессии менеджера Ozon. Я изучила, освоила и получила много полезной информации для работы на площадке Ozon. Во время обучения мы получали огромную поддержку от нашего куратора, она быстро отвечала на все непонятные вопросы, помогала разобраться в деталях. Ещё пока у меня нет клиентов, так как всем необходимы... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Ольга. Сегодня я закончила курс от нуля до профи в профессии менеджера Ozon. Я изучила, освоила и получила много полезной информации для работы на площадке Ozon. Во время обучения мы получали огромную поддержку от нашего куратора, она быстро отвечала на все непонятные вопросы, помогала разобраться в деталях. Ещё пока у меня нет клиентов, так как всем необходимы были работники на постоянную работу, но в моем случае это не возможно, так как я из Белоруссии и у меня маленькая дочь и к переезду я не готова, но надеюсь что в ближайшее время у меня все получится и я найду того самого клиента с которым получится работать в долгую.

Маркетинг, реклама

Маркетолог Глеб Парфенов