Онлайн-курс Анны Марковой "Менеджер OZON" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Онлайн-курс Анны Марковой "Менеджер OZON"
4.9 5
32 отзыва / 577 просмотров
Результаты отзывов

Школа Анны Марковой "Специалист по Ozon"

Светлана 4 марта, 2024 год
Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе Анны Марковой "Специалист по Ozon". Материал преподавался информативно, без лишних отступлений, доступным языком. По любому вопросу были дополнительные Методические пособия. Практика была в личном кабинете Анны на Ozon, и это важно. Сама Анна - очень компетентная, вежливая, переживающая за своё дело. Всегда была на связи, всё объясняла до тех пор, пока не... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе Анны Марковой "Специалист по Ozon". Материал преподавался информативно, без лишних отступлений, доступным языком. По любому вопросу были дополнительные Методические пособия. Практика была в личном кабинете Анны на Ozon, и это важно. Сама Анна - очень компетентная, вежливая, переживающая за своё дело. Всегда была на связи, всё объясняла до тех пор, пока не наступит полное понимание вопроса. Анна всегда рассказывала о нововведениях на Ozon. Домашние задания закрепляли пройденное. После этих курсов можно начать работать - карточки заполнят все. Спасибо куратору - тоже вежливая, знающая и всегда на связи.

Легко и быстро

Юлианна Харитонова 31 января, 2024 год
Курс понятен, подробен, информация подается малыми порциями, так чтобы любой учащийся успел всё понять и освоить. А также не пропустить из-за работы или других факторов, забирающих время. Информации в нём касательно площадки Ozon вполне достаточно. Достаточно времени на практику, тренировки. Минус 1 только не по вине ведущей курса: сам Озон ограничил доступ к аналитике. По итогу курс дал... Читать отзыв Курс понятен, подробен, информация подается малыми порциями, так чтобы любой учащийся успел всё понять и освоить. А также не пропустить из-за работы или других факторов, забирающих время. Информации в нём касательно площадки Ozon вполне достаточно. Достаточно времени на практику, тренировки. Минус 1 только не по вине ведущей курса: сам Озон ограничил доступ к аналитике. По итогу курс дал мне движение, которое мне нужно, вперед, в другую сферу заработка. И тут лишь я решаю, зарабатывать тут как подработка или на постоянной основе, из дома/кафе или из офиса работодателя, сколько часов в неделю я хочу этому отдать. Когда в удовольствие, тогда и легко работается. Озон проводит обновления и ценно то, что уроки тогда обновляют то же. И что не понятно, можно уточнить в чате, разобрать ситуации в еженедельном эфире с Анной. Сегодня я получила сертификат и прошла собеседование по направлению аналитики, больше на WB, чем Озон, начну с мелкой подработки, наберусь опыта по другой площадке, что тоже ценно. Ведь основополагающие вещи для таких маркетплейсов едины, только часть инструментов различается.

Доступно, четко без воды

Гость 27 декабря, 2023 год
хочу поделиться впечатлением от обучения у Анны Марковой по курсу "Менеджер ozon". Хороший курс, актуальная информация, все понятно объясняется, практика в реальном кабинете. Рекомендую
Достоинства:
  1. Удобная обучающая платформа, онлайн, обратная связь
Недостатки:
  1. Очень сложно найти работу. Высокая цена курса

Прошла курс у Анны Марковой

Коптяева Ирина 16 ноября, 2023 год
Открыла для себя новую профессию, новые навыки, даже не представляла себе, что мне так это понравится! Это современная профессия, новая информация появляется очень часто и много, только успевай отслеживать)

WEB School

Хабелашвили Ольга 31 октября, 2023 год
Я прошла обучение в WEB School ЦДО « Паритет» курс А.Марковой , на менеджера Озон с 6.09-6.11. Анна Маркова не только хороший специалист , но и отличный преподаватель – очень хорошо преподносит нам материал, в доступной форме, с актуальной информацией. Также нам доступны методички с дополнительной информацией. Практические занятия проходили в действующем ЛК. Делали карточки, поставки, отчеты.... Читать отзыв Я прошла обучение в WEB School ЦДО « Паритет» курс А.Марковой , на менеджера Озон с 6.09-6.11. Анна Маркова не только хороший специалист , но и отличный преподаватель – очень хорошо преподносит нам материал, в доступной форме, с актуальной информацией. Также нам доступны методички с дополнительной информацией. Практические занятия проходили в действующем ЛК. Делали карточки, поставки, отчеты. Наш куратор Анастасия Щербина всегда была на связи. По воскресеньям у нас проходили Эфиры с Анной, разбирались все неясные вопросы. Рада что прошла обучение именно здесь, открыла для себя не только Мир Озона, но и как дополнительный модуль нам давали основы работы с FIGMA. WB. Это тоже очень ценно. Курс отличный ! надеюсь в ближайщее время найти постоянную работу .tonguetonguesmilesmilesmile
Достоинства:
  1. Проходили практику в действующем ЛК
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше практики

Полезный курс

Михаил Делимов 19 октября, 2023 год
Много информации, много нюансов раскрыто, нет лишнего. В период прохождения курса изменились цели, теперь думаю выйти на маркетплейсы как поставщик. Есть заказчик, выход с нуля на площадку. Созданы карточки, в настоящее время делается инфографика, планируем первую поставку. Все нравится.

Спасибо за полезно проведенное время

Татьяна 3 октября, 2023 год
Хороший информативный курс. Анна - профессионал своего дела. Рассказывает доступно, интересно. Информация разбита на модули, в каждом по несколько уроков, и обязательное домашнее задание, что очень дисциплинирует. На еженедельных онлайн конференциях группы подробно отвечала на все вопросы, сколько бы их ни было. Куратор Инесса всегда помогала в чате решить проблемы.
Достоинства:
  1. Хорошая подача материала, обратная связь.
Недостатки:
  1. На Ozon часто проходят изменения, поэтому пара уроков оказались староваты.

Анна Маркова-супер!!!

Лариса 26 сентября, 2023 год
Онлайн-курс Анны Марковой -это Супер курс!!!
Рекомендую Всем кто хочет изменить жизнь к лучшему.
На платформе удобная форма обучения, Качественная подача информации,
Скорость обучения ,и Высококлассные преподаватели.
Хотелось Поблагодарить Всех участников обучаемого процесса, педагогов психологов, школу, конечно же Анну Маркову -Супер специалиста своего дела!!!
Всем большое Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Качество и удобство подача информации.
  2. Скорость обучения.
Недостатки:
  1. нет

Анна Маркова-супер!!!

Лариса 26 сентября, 2023 год
Онлайн-курс Анны Марковой-просто супер!!!
Хочу сказать Огромное Спасибо Анне и всему коллективу педагогов!!!
Классное обучение! Удобная форма обучения ,качественная подача информации, отзывчивые кураторы!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Удобство
  3. Скорость работы.
  4. Надежность
  5. Профессианолизм.
Недостатки:
  1. нет

Благодарность за проделанный труд

Гость 19 сентября, 2023 год
Хочу искренне поблагодарить Анну за ее дело, что она поменяла жизни многих людей в лучшую сторону. Дала путевку в новую жизнь🤗
Данный курс многому научил меня и многих других настоящему мастерству в данной профессии, дал много нового и супер интересного, что вообще может быть.
Я желаю Анне только процветания в ее деле. Пусть всё идёт как "по маслу". Вы лучшая!!!! Спасибо Вам!🙌

Все отлично. Советую!

Надежда 25 августа, 2023 год
Я рекомендую Анну и ее обучение. С Анной вы получите высококлассное образование и поддержку! Классная организация курса, отличная платформа с уроками, было очень удобно открывать и смотреть видео и плюс в каждом модуле были дополнительные файлы, график обучения удобный. С обучением помогала Виктория, куратор. К ней я лично обращалась неоднократно. Огромное спасибо всем за курс, РЕАЛЬНО полезные знания! СПАСИБО!

Мои впечатления об обучении

Ольга 22 июля, 2023 год
Курс Анны Марковой "Специалист OZON" просто супер. Очень много информации о Маркетплейсах, небольшие видеоуроки, ссылки, практика, живые эфиры, при необходимости можно вернуться к теме и еще раз изучить, повторить. Помощь почти 24 часа в сутки. Курс разделен на Модули по темам, все разложено по полочкам, от простого к более сложному, все подробно. Я очень довольна, что попала именно на этот... Читать отзыв Курс Анны Марковой "Специалист OZON" просто супер. Очень много информации о Маркетплейсах, небольшие видеоуроки, ссылки, практика, живые эфиры, при необходимости можно вернуться к теме и еще раз изучить, повторить. Помощь почти 24 часа в сутки. Курс разделен на Модули по темам, все разложено по полочкам, от простого к более сложному, все подробно. Я очень довольна, что попала именно на этот Курс.
Достоинства:
  1. Много информации, живой эфир, обсуждение вопросов, помощь.
Недостатки:
  1. Дорого

Рекомендую всем пройти курс

Мария Маврина 2 июля, 2023 год
Очень познавательный курс, мне понравился, на связи всегда кураторы, Анны отвечает также на вопросы, также остаётся на связи после прохождения курса.
Информативный курс, рекомендую всем!

Это правильный курс и я осталась довольна.

Юлия Тунеголовец 2 июля, 2023 год
Как сейчас говорят — это правильный курс и я довольна, что из множества предложений я выбрала курс Анны Марковой.
Программа обучения последовательная, полноценная, информация подаётся понятным языком, материал усваивать легко. Видео уроки дают подробную, развернутую информацию по теме. Много раздаточного материала к видео урокам.
Одно из важных процессов в обучении, это практика. Практики было... Читать отзыв
Как сейчас говорят — это правильный курс и я довольна, что из множества предложений я выбрала курс Анны Марковой.
Программа обучения последовательная, полноценная, информация подаётся понятным языком, материал усваивать легко. Видео уроки дают подробную, развернутую информацию по теме. Много раздаточного материала к видео урокам.
Одно из важных процессов в обучении, это практика. Практики было много. К каждому модулю задавались практические задания в кабинете поставщика.
Курс даёт много бонусных уроков и материалов.
Студенты всегда были окружены вниманием, поддержкой кураторов, админов и конечно самой Анной Марковой. Изображение
Знания получены. Впечатления от обучения самые положительные. Поставила бы самые высшие оценки по всем параметрам!
Большое спасибо Анне и ее команде за высокий профессионализм! Большое спасибо за полученные знания! Изображение
Рекомендую этот курс без всяких сомнений!!!
Достоинства:
  1. Получение Серификата по окончании обучения
Недостатки:
  1. Не нашла

Курс обучения

Гость 2 июля, 2023 год
Прошла 2 месячный курс обучения менеджер маркетплейса Ozon у Анны Марковой. Мне понравился как структурирован курс, раз в неделю открывался новый модуль, в ней несколько уроков- теорий, после чего выполнение домашнего задания. При выполнении ДЗ всегда можно обратиться к куратору в чате, отвечали сразу. Информация подавалась в очень доступной форме. Раз в неделю Анна выходила в зум, где можно было... Читать отзыв Прошла 2 месячный курс обучения менеджер маркетплейса Ozon у Анны Марковой. Мне понравился как структурирован курс, раз в неделю открывался новый модуль, в ней несколько уроков- теорий, после чего выполнение домашнего задания. При выполнении ДЗ всегда можно обратиться к куратору в чате, отвечали сразу. Информация подавалась в очень доступной форме. Раз в неделю Анна выходила в зум, где можно было спросить или задать вопросы. В общем мои ожидании оправдались. Рекомендую курс.

Великолепный курс!

Гость 14 июня, 2023 год
Анна, вы замечательная! Хочу сказать вам спасибо за качественное обучение, за вашу помощь, внимание и отзывчивость! Учиться с вами было в удовольствие. Желаю вам процветания и достойных учеников!

Онлайн-курс Анны Марковой "Менеджер OZON"

Юлия 8 июня, 2023 год
Курс был очень интересным и полезным, рекомендую всем! Я получила массу полезной информации и смогла научиться использовать новые крутые сервисы, о которых раньше и не знала. Уроки понятны и доступны, а консультации Анны помогли решить все вопросы.

Отличный онлай курс.

Антонина Колесникова 29 мая, 2023 год
Очень хороший курс. Анна прекрасный спикер и чудесный человек. Информацию доносит чётко, понятно, с наглядными примерами. Никого из учеников не оставила без внимания.

Курс "Специалист по Ozon"

Дмитрий 22 мая, 2023 год
Спасибо организаторам курса, я получил много полезной информации, которая пригодится в моей работе менеджера. Все уроки курса были качественно представлены, понятны и легко усваивались. Советую!
Достоинства:
  1. Объем обучение
  2. Качество уроков
  3. Свободный график обучения ( с соблюдением дедлайнов)
  4. Помощь организаторов
Недостатки:
  1. Достаточно высокая стоимость
  2. Большая конкуренция на рынке

Хороший курс

Ксения Поликарпова 28 апреля, 2023 год
Проходила много различных курсов. Есть с чем сравнить. Курс Анны очень хороший, все подробно объясняют. Доступны видео и pdf уроки. Кураторы всегда на связи, при любом вопросе. Анна раз в неделю сама проводит онлайн-встречу, где можно задать любые вопросы

Обучение у Анны Марковой

Гость 24 апреля, 2023 год
Курс информативный.Много практических заданий, хороший функционал. Рассказывают все доходчиво на примерах. У меня планах выйти на площадку как продавец.

Всем желаю такого наставника как Анна

Екатерина 6 апреля, 2023 год
Ну что же, теперь я квалифицированный менеджер по OZON ! Благодаря курсу Анны, я узнала о площадке все, и даже чуть больше. Знаю как работать с клиентами, знаю как продвинуть их товар и увеличить продажи, знаю много секретных фишечек. Анна поделилась своим бесценным практическим опытом, поэтому я на живом примере поняла как действовать в разных ситуациях.
Если надумали учиться, то... Читать отзыв
Ну что же, теперь я квалифицированный менеджер по OZON ! Благодаря курсу Анны, я узнала о площадке все, и даже чуть больше. Знаю как работать с клиентами, знаю как продвинуть их товар и увеличить продажи, знаю много секретных фишечек. Анна поделилась своим бесценным практическим опытом, поэтому я на живом примере поняла как действовать в разных ситуациях.
Если надумали учиться, то смело идите к Анне. Вы не пожалеете!

Четко продуманный курс!

Зимина Оля 30 марта, 2023 год
Всем привет! Я закончила обучение у Анны Марковой. Обучение полностью онлайн, поэтому пришлось срочно самоорганизовываться :) Анна дала нам очень много теории, все в формате видео-лекций. Смотришь и конспектируешь. Еще в распоряжении были различные гайды и таблицы, которые пригодятся в работе. У нас был общий чат и была возможность пообщаться с другими учениками и командой Анны. От кураторов мы так... Читать отзыв Всем привет! Я закончила обучение у Анны Марковой. Обучение полностью онлайн, поэтому пришлось срочно самоорганизовываться :) Анна дала нам очень много теории, все в формате видео-лекций. Смотришь и конспектируешь. Еще в распоряжении были различные гайды и таблицы, которые пригодятся в работе. У нас был общий чат и была возможность пообщаться с другими учениками и командой Анны. От кураторов мы так же получали развернутые ответы на вопросы и рекомендации. Огромное спасибо всей-всей команде и лично Анне!

Это интересный практический опыт

Евгения 16 февраля, 2023 год
Курс классный, понятный и доступный! Рассчитан больше на новичков, кто только только постигает азы маркетплейса.
К Анне вопросов нет, все говорила четко и по делу. За это отдельное спасибо!
Все обучение очень гармонично выстроено, модули идут на усложнение. В голове постепенно все укладывается. Теория закрепляется практическими заданиями, что очень ценно.
Курс я проходила с интересом! Спасибо за классный опыт!

Курс менеджера маркетплейсов

Наталья 9 февраля, 2023 год
Добрый дены! Меня зовут Наталья, я прошла курс Анны Марковой и получила
сертификат по окончанию.

Начинать курс было страшно, тк. опыта я не имею, но по ходу обучения,
получив массу новых впечатлений и доступной информации по ведению
маркетплейсов, я поняла, что начинается новая жизнь, новый этап.
Преподаватели курсов наглядно и подробно объясняли все тонкости данной
сферы занятости, всегда помогали и настраивали на хороший результат, даже
если было... Читать отзыв
Добрый дены! Меня зовут Наталья, я прошла курс Анны Марковой и получила
сертификат по окончанию.

Начинать курс было страшно, тк. опыта я не имею, но по ходу обучения,
получив массу новых впечатлений и доступной информации по ведению
маркетплейсов, я поняла, что начинается новая жизнь, новый этап.
Преподаватели курсов наглядно и подробно объясняли все тонкости данной
сферы занятости, всегда помогали и настраивали на хороший результат, даже
если было уже настолько страшно, что хотелось бросить. Занятия с
психологом (которые так же включены в обучение) помогали идти дальше.
Спасибо Анна Вам огромное за всё! Онлайн-курс Анны Марковой Менеджер OZON - Курс менеджера маркетплейсов

Курс менеджера маркетплейсов

Наталья Якушева 9 февраля, 2023 год
Добрый день! Меня зовут Наталья, я прошла курс Анны Марковой и получила сертификат по окончанию.
Начинать курс было страшно, т.к. опыта я не имею, но по ходу обучения, получив массу новых впечатлений и доступной информации по ведению маркетплейсов, я поняла, что начинается новая жизнь, новый этап. Преподаватели курсов наглядно и подробно объясняли все тонкости данной сферы занятости, всегда помогали и... Читать отзыв
Добрый день! Меня зовут Наталья, я прошла курс Анны Марковой и получила сертификат по окончанию.
Начинать курс было страшно, т.к. опыта я не имею, но по ходу обучения, получив массу новых впечатлений и доступной информации по ведению маркетплейсов, я поняла, что начинается новая жизнь, новый этап. Преподаватели курсов наглядно и подробно объясняли все тонкости данной сферы занятости, всегда помогали и настраивали на хороший результат, даже если было уже настолько страшно, что хотелось бросить. Занятия с психологом (которые так же включены в обучение) помогали идти дальше.
Спасибо Анна Вам огромное за всё!!!

Практический курс Анны Марковой "Специалист по OZON"

Светлана Захарчук 9 января, 2023 год
Хочу сказать спасибо Анне Марковой за те знания, которые она дала на своем двухмесячном курсе! Спасибо кураторам за полное сопровождение на всем курсе. На все мои вопросы я получила ответы. За 2 месяца я стала сертифицированным специалистом в новой для себя области! Я получила кучу новой и полезной информации. И это очень не может не радовать! Если вы сомневаетесь, то... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Анне Марковой за те знания, которые она дала на своем двухмесячном курсе! Спасибо кураторам за полное сопровождение на всем курсе. На все мои вопросы я получила ответы. За 2 месяца я стала сертифицированным специалистом в новой для себя области! Я получила кучу новой и полезной информации. И это очень не может не радовать! Если вы сомневаетесь, то бросьте это дело. Стоит попробовать! У вас все получится!

Менеджер OZON

Наталья Смирнова 8 декабря, 2022 год
Добрый вечер. Меня зовут Наталья. На днях я закончила курс Анны Марковой "Менеджер OZON". И теперь решила написать своё мнение о нем.
Вначале, наверное как и многие, я сомневалась нужно ли мне это, но я рискнула и не пожалела smile. Анна сумела заинтересовать). Всё очень доходчиво рассказывала, если что непонятно она и девочки-кураторы разъясняли в Телеграмме или на разборе домашних... Читать отзыв
Добрый вечер. Меня зовут Наталья. На днях я закончила курс Анны Марковой "Менеджер OZON". И теперь решила написать своё мнение о нем.
Вначале, наверное как и многие, я сомневалась нужно ли мне это, но я рискнула и не пожалела smile. Анна сумела заинтересовать). Всё очень доходчиво рассказывала, если что непонятно она и девочки-кураторы разъясняли в Телеграмме или на разборе домашних заданий, который проходил в каждое воскресенье.
Было конечно очень трудно, но интересно.
Теперь уже буду на практике подтверждать полученные знания. Надеюсь, что получится smile

Менеджер Ozon

Ольга 8 декабря, 2022 год
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Сегодня я закончила курс от нуля до профи в профессии менеджера Ozon. Я изучила, освоила и получила много полезной информации для работы на площадке Ozon. Во время обучения мы получали огромную поддержку от нашего куратора, она быстро отвечала на все непонятные вопросы, помогала разобраться в деталях. Ещё пока у меня нет клиентов, так как всем необходимы... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Ольга. Сегодня я закончила курс от нуля до профи в профессии менеджера Ozon. Я изучила, освоила и получила много полезной информации для работы на площадке Ozon. Во время обучения мы получали огромную поддержку от нашего куратора, она быстро отвечала на все непонятные вопросы, помогала разобраться в деталях. Ещё пока у меня нет клиентов, так как всем необходимы были работники на постоянную работу, но в моем случае это не возможно, так как я из Белоруссии и у меня маленькая дочь и к переезду я не готова, но надеюсь что в ближайшее время у меня все получится и я найду того самого клиента с которым получится работать в долгую.

Без труда, как известно...

Анастасия Кредова 25 ноября, 2022 год
Добрый день! Меня зовут Кредова Анастасия, мне 32 года и я выпускница курса Анны Марковой «Специалист по OZON» Академии современных профессий! По специальности я парикмахер-колорист)) Сама из Москвы, но волею судьбы занесло в Самару. Вот так бывает)) Что хочется сказать о курсе…
Работа на маркетплейсах - это такая же работа, как все мы привыкли представлять. Работа новая, очень интересная. Но... Читать отзыв
Добрый день! Меня зовут Кредова Анастасия, мне 32 года и я выпускница курса Анны Марковой «Специалист по OZON» Академии современных профессий! По специальности я парикмахер-колорист)) Сама из Москвы, но волею судьбы занесло в Самару. Вот так бывает)) Что хочется сказать о курсе…
Работа на маркетплейсах - это такая же работа, как все мы привыкли представлять. Работа новая, очень интересная. Но клиента на блюдце никто не принесет. Надо РАБОТАТЬ! Надо найти свою фишку и этим привлекать заказчиков! Когда я нашла первого клиента, включился азарт и понимание, что я могу. Те знания, что дают на курсе ценны, информация без воды, Анна объясняет все на пальцах. Не понять и не воспользоваться этим шансом будет преступлением. Поэтому, дерзайте!
Онлайн-курс Анны Марковой "Менеджер OZON"
Онлайн-курс Анны Марковой "Менеджер OZON"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 32 отзывов

Маркетинг, реклама

Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Рейтинг: 1.3
147 отзывов
Интернет-агентство Markway
Интернет-агентство Markway

Рейтинг: 5
11 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Агентство Lionside
Агентство Lionside

Рейтинг: 5
2 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
272 отзыва
5P.Lab
5P.Lab

Рейтинг: 5
22 отзыва
Promarket
Promarket

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4.8
38 отзывов