Онлайн курс "Деньги на дропах" от Азата Валеева отзывы

Отзывы клиентов

Прям залип

Санька 17 марта, 2025 год
Зашел в курс просто из интереса, а в итоге прям залип. Не просто читаю про биткоин, а реально понимаю, как работают блокчейны, почему важно следить за новостями SEC и как устроены airdrop-кампании. Это оказывается намного глубже, чем думал изначально! С каждым уроком понимаешь все больше, и даже начинаешь ощущать себя частью этого мира крипты. Рекомендую курс всем, кто хочет разобраться... Читать отзыв Зашел в курс просто из интереса, а в итоге прям залип. Не просто читаю про биткоин, а реально понимаю, как работают блокчейны, почему важно следить за новостями SEC и как устроены airdrop-кампании. Это оказывается намного глубже, чем думал изначально! С каждым уроком понимаешь все больше, и даже начинаешь ощущать себя частью этого мира крипты. Рекомендую курс всем, кто хочет разобраться в теме по-настоящнму.

Чувствую себя уверенно

Кирилл 11 марта, 2025 год
В начале вообще не знал, с чего начать. Столько бирж, токенов, терминов – не понимал, как в этом всём разобраться. Но после курса стало ясно, как выбирать монеты, когда покупать, и главное — почему не стоит гнаться за быстрыми деньгвми. Теперь чувствую себя уверенно, и точно не брошу этим заниматься.

Решила сама разобраться

Маргарита 3 марта, 2025 год
Везде твердили, что крипта — это либо хайп, либо пузырь, но я решила разобраться сама. На кцрсе все разложили по полочкам: от самых простых вещей до более сложных стратегий. Теперь я спокойно пользуюсь биржей, знаю значения большинства терминов и даже пробую фарминг. Чувствую, как с каждым днем уверннности становится всё больше.

Очень рада что прошла курс

Мария 26 января, 2025 год
Очень очень очень рада, что решила пойти именно на этот курс! Уроки короткие, по делу без воды. Плюс было реально много практики что помогло все сразу закрепить. Спасибо огромное за такую круто организованную учебу!

Уже применяю полученные знания на практике

Евгений 21 января, 2025 год
Если курс по крипте то только у Валеева! Проходил еще пару марафонов ранее но этот с ними не сравнится. Хороший курс для тех, кто хочет разобраться в криптовалютах. Думал что дропы только для самых прошаренных но смог заработать +100$ за время обучения. Больше всего понравилось, что можно сразу применить знания на практике. И конечно поддержка единомышленников

Получил много полезных знаний

Ян Николаенко 16 января, 2025 год
Дропы и крипта - модные, но не совсем полезные для меня слова были до курса Азата. Ссылку на обучение скинул мне друг и мы пошли обучаться вместе. Было здорово, что было много практики. Теперь я не боюсь инвестировать в крипту, а друг уже знает еще больше меня! Друг уже заработал на дропах без вложений! Я уже тоже на пути к... Читать отзыв Дропы и крипта - модные, но не совсем полезные для меня слова были до курса Азата. Ссылку на обучение скинул мне друг и мы пошли обучаться вместе. Было здорово, что было много практики. Теперь я не боюсь инвестировать в крипту, а друг уже знает еще больше меня! Друг уже заработал на дропах без вложений! Я уже тоже на пути к этой цели, хочу получать

Криптовалюта

Exchange-club