Онлайн-магазин hab.revyline.ru отзывы клиентов

Онлайн-магазин hab.revyline.ru отзывы клиентов

Хороший магазин

Роман Филимонов 16 июня, 2024 год
Магазин простой по навигации, заказ оформить легко и понятно. Если возникают вопросы, можно позвонить менеджерам. Помогут. Только доставка довольно долгая. Я ждал заказ 12 дней

Ирригатор понравился

Ирина Каменева 8 мая, 2024 год
Заказала ирригатор RL410, он очень компактный! Заказ приехал через 8 дней. Все работает. Ирригатор маленький, но очень мощный на удивление!

Хорошее качество

Дамир Жаров 8 апреля, 2024 год
В этом магазине заказывали ирригатор, выбрали модель RL660 в новом корпусе. Ирригатор имеет среднюю цену, несколько режимов, чистит хорошо, уже пользуюсь. Магазине спасибо

Много новинок

Елена Жидких 11 марта, 2024 год
Постоянно добавляются в магазин новые ирригаторы и щетки. Я хотела купить одну модель, а тут подоспела новая. Взяла обновленный ирригатор 660 в белом цвете. Он лучше старого, больше режимов. Хороший ирригатор

Вежливые консультанты

Евгений 10 февраля, 2024 год
Спасибо консультантам магазина за помощь в выборе ирригатора. Долго сомневался, купить RL420 или RL620. Менеджеры рассказали о плюсах и минусах каждого. В филиале подержал в руках каждый из них и сделал выбор. Доволен своим RL620!

Зеленый дракон!

Настя 12 января, 2024 год
Я очень обрадовалась, когда в этом магазине увидела ирригатор в цвете Зеленый Дракон! Как раз искала тематический новогодний подарок парню! Заказала, доставку выбрала курьерскую, до квартиры, т.к. на бл. С доставкой проблем не было.
Ирригатор шикарнейший! Парень остался в восторге. Спасибо!

Большой выбор ирригаторов

Кристина 13 декабря, 2023 год
Давно хотела себе купить ирригатор, но не могла определиться, какой. Известные марки задирают цены до одурения, а в этом магазине нашла компактный ирригатор 410 по нормальной цене. Еще и скидка была. Довольна

Много зубных щеток

Олег 20 ноября, 2023 год
Нужна была новая электрическая щетка. На удивление, здесь огромный выбор разных щеток на любой бюджет. Выбрал модель RL060 в синем цвете. 4 режима чистки, батарея долго держит заряд, щетка классно выглядит.
Доставка в срок до пункта самовывоза.

Онлайн-магазин, куда я еще вернусь

Алексей 15 октября, 2023 год
Мне понравился магазин. Заказал зубную щетку на сайте в пару кликов. Потом мне позвонил сотрудник, подтвердил заказ. Мне нужна была доставка на работу, нашли подходящий вариант в удобное мне время. Все понравилось. Буду обращаться за насадками

Интернет-магазины

Поле.рф