Если брать рассрочки или кредиты, то только в проверенных компаниях. Я обычно пользуюсь услугами Всегда.Да. На своем опыте знаю, что тут не обманывают и ничего ненужного не навязывают. В целом, условия тут вполне адекватные, никаких заоблачных переплат.
Всегда.Да рекомендую всем, кто не хочет ждать и покупать нужные вещи сейчас. Оформляешь рассрочку или кредит и пользуешься нужной вещью. Никаких сложностей и подводных камней.
Не ожидал, что внедрение рассрочки так повлияет на продажи. Всегда.Да помогло легко интегрировать этот сервис в процесс, и теперь клиентам проще покупать у нас даже при ограниченном бюджете.
Для себя решил, что не буду больше месяцами копить на что-то дорогое. Гораздо проще оформлять небольшие кредиты или рассрочки, особенно, когда все активно дорожает. В подобных ситуациях пользуюсь только Всегда.Да. Отличный сервис.
Долго искала подходящий сервис для рассрочки и выбор пал на «Всегда.Да». На удивление, с ним начала видеть результаты практически сразу. Выручка возросла, и клиенты стали чаще возвращаться. Конечно, решение работать с ними оправдало себя. Думаю, что дальнейшее сотрудничество будет только плодотворным.
Всегда.Да показал себя как надежный партнер, с которым приятно работать. Все решения по заявкам клиентов проходят быстро и эффективно. Мы смогли сосредоточиться на других аспектах бизнеса, не беспокоясь о том, что кто-то не сможет оплатить все сразу. Это хорошая возможность для обеих сторон.
Услуги ВСЕГДА.ДА приятно удивили своей простотой и эффективностью. Мы смогли вовлечь больше клиентов, благодаря доступной рассрочке. Постепенно началась узнаваемость нашего магазина. На данный момент, я считаю, что это был нужный шаг для укрепления нашего бренда и увеличения числа повторных покупок.
Покупала в рассрочку косметику и парфюмерию в магазине. Воспользовалась всегда.да, все легко и быстро - приходит ссылка на телефон и далее оформляешь. Времени на все уходит не много.
Прочитал в интернете про займ всегда.да и решил попробовать воспользоваться им. Изучил, что и как нужно сделать, и пошел в магазин. Все получилось, даже не ожидал, что так быстро будет.
Решила купить зимнюю куртку в «Снежной королеве». Консультанты в магазине помогли быстро оформить рассрочку Всегда.Да по ссылке из смс. Услугами воспользуюсь еще.
Рассрочка на покупку в Снежной королеве через "Всегда.Да" подошла идеально. Немного волновался по срокам, но все разрешилось. В целом доволен результатом.
В стоматологической клинике, взят кредит рассрочка на 3 года по договору #10299462832 от 05.06.2024 г. Пакет СМС информирования якобы было обязательным условием. Хотя никакого договора отдельного не было прописано. Взяли с карты сразу 8.422 рублей. Однако, так как я расторгла договор на следующий месяц со стоматологией, а именно 17.07.2024 г, то выбрав функцию возврат средств, ждала возврата полностью всей... Читать отзыв В стоматологической клинике, взят кредит рассрочка на 3 года по договору #10299462832 от 05.06.2024 г. Пакет СМС информирования якобы было обязательным условием. Хотя никакого договора отдельного не было прописано. Взяли с карты сразу 8.422 рублей. Однако, так как я расторгла договор на следующий месяц со стоматологией, а именно 17.07.2024 г, то выбрав функцию возврат средств, ждала возврата полностью всей суммы. 22.06.2024 поступило на мой счёт всего лишь 3.760 и 23.06.2024 г. 322 рубля, то есть 4.000 рублей вместо 8.244. Ответили что перечислять после 25.07.2024 деньги. Я ждала ещё 10 дней. 01.08.2024 г написала на электронную почту info@servisfa повторно, но ответили что не вернут эту оставшуюся сумму, потому что прошел месяц. Считаю что ФА "Всегда Да" обманным путем с меня удержало половину выплаченных денег, и вводили меня постоянно в заблуждение, заставляя ждать. Тем более что услуги смс информирования ими не было оказано ни разу. Придется подавать на агентство в суд за противоправные действия.
В Эльдорадо через Всегда Да оформлял рассрочку на новый ноутбук. Анкету заполнили быстро, ответы пришли в течение 3 минут. С оформлением никаких сложностей не возникло. Плачу все согласно графику, досрочно закрывать не планирую, так как изначально выбрал минимальный срок.
Неделю назад закрыли с женой рассрочку, которую оформляли на новый холодильник. Смогли погасить раньше срока. Переплата получилась около 2 тысяч – вообще незначительная. Тем более, что техника сейчас дорожает на глазах. В целом сотрудничеством с Всегда да остались довольны.
Очень порадовало, что оформление договора с банком через Всегда да происходит дистанционно. Достаточно подписать договор с помощью СМС и рассрочка оформлена. Минимум времени и усилий. Спасибо этому сервису за такое удобство и возможность экономить личное время.
Только недавно узнали про этот сервис от друзей и практически сразу решили им воспользоваться. Заказывали с женой новую кухню в рассрочку. Приятно удивило, что все делается быстро, без лишних заявлений, копий документов и т.д. Условия все более чем приемлемые. Платим теперь согласно графику. Спешить не планируем
Сервис Всегда.Да помог мне быстро найти оптимальные условия кредита для покупки графического планшета. Продавец отправил заявку с моими паспортными данными. Через несколько минут я уже выбирала между предложениями 4-х банков.
Когда первый раз продавец предложил воспользоваться сервисом Всегда.Да для получения кредита, то не ожидала столько плюсов. Заявку одобрили уже через 3 мин. 5 банков, а договор можно подписать по смс.
Когда выбирали холодильник в «Эльдорадо», то сразу уточнили возможность рассрочки. Продавец предложил заполнить анкету в сервисе Всегда.Да. Не прошло и 5 мин., как получили одобрение от 4-х банков.
Работаю оператором в службе поддержке клиентов. Среди плюсов выделю не только комфортные условия труда, но и возможность карьерного роста. Компания проводит различные тренинги, что позволяет сотрудникам повысить свою квалификацию.
В сервисе Всегда.Да мне нравится, что нет бумажной волокиты. Рассрочку или кредит можно оформить в режиме онлайн, не выходя из дома или магазина. С его помощью уже сделал несколько выгодных покупок, рекомендую всем.
Выгодно и надежно
Покупала в рассрочку
Все получилось
Всё отлично
Доволен результатом
Ужасное агенство. Ни за что удержали 4.244 рубля.
Пакет СМС информирования якобы было обязательным условием.
Хотя никакого договора отдельного не было прописано.
Взяли с карты сразу 8.422 рублей.
Пакет СМС информирования якобы было обязательным условием.
Хотя никакого договора отдельного не было прописано.
Взяли с карты сразу 8.422 рублей.
Ответили что перечислять после 25.07.2024 деньги.
Я ждала ещё 10 дней.
Тем более что услуги смс информирования ими не было оказано ни разу.
Придется подавать на агентство в суд за противоправные действия.
Я остался доволен
Выгодно и просто