С большим удовольствием прошла мини курс "Заработок на создании карточек товара". Хочу особенно отметить практику в личном кабинете поставщика. Я поняла, что из себя представляет карточка товара, как ее правильно заполнять, размеры фотографии и многое другое. В курсе раскрыты темы по ценообразованию, по работе с ценами и скидками, как правильно участвовать в акциях и... Читать отзыв С большим удовольствием прошла мини курс "Заработок на создании карточек товара". Хочу особенно отметить практику в личном кабинете поставщика. Я поняла, что из себя представляет карточка товара, как ее правильно заполнять, размеры фотографии и многое другое. В курсе раскрыты темы по ценообразованию, по работе с ценами и скидками, как правильно участвовать в акциях и распродажах, аналитика продаж, отчеты на WB, а также тема "Как влиять на продажи. Способы продвижения карточек товара в ТОП. Курс "мини", но достаточно объёмный. Спасибо преподавателю Алле Шумаковой за предоставленный материал. Рекомендую всем, кто планирует, стать менеджером маркетплейсов, ознакомиться с данным курсом
Прошла мини--курс «Заработок на создании карточек товара» у Аллы Шумаковой и Антона Ожигина. Очень хорошие курсы. Получила удовольствие от обучения, поверила, что с их помощью смогу работать менеджером на маркетплейсах. Спасибо!
Достоинства:
Простота изложения, работа в личном кабинете, помощь куратора.
Огромное спасибо преподавателю онлай курсов Алле Шумаковой. Очень интересный и подробный курс" Куратор онлайн--проектов". Спасибо куратору Алене. Всегда поможет и вовремя ответит на все вопросы. Было очень приятно с Вами общаться!!!!
онлайн школа Айлесонс
Хочу особенно отметить практику в личном кабинете поставщика.
Хочу особенно отметить практику в личном кабинете поставщика.
Курс "мини", но достаточно объёмный.
Спасибо преподавателю Алле Шумаковой за предоставленный материал.
онлайн школа Айлесонс
Отличное обучение
Спасибо куратору Алене. Всегда поможет и вовремя ответит на все вопросы.
Было очень приятно с Вами общаться!!!!