onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора отзывы клиентов

onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора отзывы клиентов
onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора

Компания на звязь не выходит

Татьяна 21 марта, 2019 год
Сделала заказ на мраморную столешницу 23 декабря 2018 года в сумме 140 000. На данном этапе ( 21 марта 2019) столешница не установлена, по телефонам которые указаны на многочисленных сайтах я не могу дозвонится. Менеджер Попрыгало Дмитрий не выходит на связь. Сегодня смогла дозвонится по новому сайту по номеру телефона 8(499)955-42-92 пообщалась с Ящиным Романом и Вятковской Мариной, которые... Читать отзыв Сделала заказ на мраморную столешницу 23 декабря 2018 года в сумме 140 000. На данном этапе ( 21 марта 2019) столешница не установлена, по телефонам которые указаны на многочисленных сайтах я не могу дозвонится. Менеджер Попрыгало Дмитрий не выходит на связь. Сегодня смогла дозвонится по новому сайту по номеру телефона 8(499)955-42-92 пообщалась с Ящиным Романом и Вятковской Мариной, которые обещали разобраться, подождем!

Подоконники из литьевого мрамора

Ольга Манукян 11 марта, 2019 год
Решила оставить отзыв по работе с компанией Оникс Полимер, так как ремонт – дело серьезное и долгое. В июне начали делать ремонт в гостиной с объединением лоджии и обратились в компанию Оникс Полимер для установки подоконников из литьевого мрамора. Нужны были светлые, длинные и не такие как у всех! Пластик отмели сразу – он желтеет и впитывает всю грязь,... Читать отзыв onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора - Подоконники из литьевого мрамора Решила оставить отзыв по работе с компанией Оникс Полимер, так как ремонт – дело серьезное и долгое. В июне начали делать ремонт в гостиной с объединением лоджии и обратились в компанию Оникс Полимер для установки подоконников из литьевого мрамора. Нужны были светлые, длинные и не такие как у всех! Пластик отмели сразу – он желтеет и впитывает всю грязь, поэтому впервые заказали искусственный камень. Так как большинство компаний предлагают акрил, а литьевой мрамор – почти никто, то обратили внимание именно на эту компанию. Привлек также яркий сайт и самое главное – выбор цветовой палитры.
К сожалению, в компании всего два замерщика и пришлось ждать неделю для проведения замера. С собой у него были образцы цветов, квадратики конечно небольшие, я так понимаю что уже на больших изделиях рисунок совсем другой, более масштабный что ли, а также, как рассказал замерщик Дмитрий, разводы под мрамор делаются вручную и они каждый раз индивидуальны. Я попросила прислать фотографии подобных заказов, что помогло в определении цвета – за это спасибо менеджеру Марине!
Во всем определились и заключили договор, здесь есть один нюанс – большая сумма предоплаты и еще доплата перед доставкой. Как мне объяснили, индивидуальные заказы таким образом и оплачиваются, это не складская программа. Срок оказался достаточно большим – 3,5 недели, но обзвонив другие компании, я поняла что слишком короткие сроки не вызывают у меня доверия, есть шанс купить подоконник со вставкой ДСП по середине и это будет низкое качество. Да и вообще оказалось очень много нюансов в изготовлении подоконников из искусственного камня, из сайта все не поймешь, только знающий менеджер сможет все разложить по полочкам.
Привезли подоконники с небольшой задержкой, из-за большого спроса проведения монтажей по выходным пришлось перенести на будний день. Мне понравился глянец подоконников, как же приятно по ним провести рукой! Протерла влажной тряпкой от пыли и все!1 Шов зашлифовали, его почти не видно, стало уютно и самое главное – это не пластик, я довольна. Сейчас на подоконнике стоят цветочные горшки, свой глянцевый блеск они держат и не впитывают грязь. Спасибо за работу!

Договор №931-ОП, 26.06.2018г.

Обходите эту фирму стороной!

веточка 23 марта, 2018 год
Обходите эту компанию стороной. По срокам очень задерживают. На руководство фирмы не выйти. Посредники производителей. Бьешься, как рыба об лёд со своей проблемой. Не дозвониться и не достучаться . Обходите эту фирму стороной не покупайтесь на их сайт и рекламу!

Все вовремя.

Гость 22 февраля, 2018 год
Заказал четыре подоконника за 50 тыс. без установки. Сделали за чуть больше чем 2 недели. Все прекрасно, претензий никаких. Предоплата 70%. Остальные 30 при привозе. Пишу отзыв, т.к. положительных в интернете не обнаружил. Замерщиком был Игорь. Все точно в размер, цвет соответствует, Игорь вел заказ от начала и до получения. Спасибо. Забыл, толщину делают 2см., свес 4см. по передней... Читать отзыв Заказал четыре подоконника за 50 тыс. без установки. Сделали за чуть больше чем 2 недели. Все прекрасно, претензий никаких. Предоплата 70%. Остальные 30 при привозе. Пишу отзыв, т.к. положительных в интернете не обнаружил. Замерщиком был Игорь. Все точно в размер, цвет соответствует, Игорь вел заказ от начала и до получения. Спасибо. Забыл, толщину делают 2см., свес 4см. по передней части и с торцов.

Обходите компанию Оникс-полимер стороной!!!!

Гость 1 декабря, 2017 год
Заказали у них подоконники в июле 2017 года . 4 белых подлокотника из литиевого мрамора. Приехал замерщик по имени Игорь +7 (910) 460-55-83
По договору все готово должно было быть к середине августа. Но сроки просрочили на месяц. В результате установили бракованные подоконники с дефектами. До сих пор не можем добиться замены и переустановки.
Менеджер на ул Гризодубовой постоянно извиняется но... Читать отзыв
Менеджер на ул Гризодубовой постоянно извиняется но ничего не делает.

Производители

Дымов, мясокомбинат