Обратился к ним уже 2 раз снять квартиру, т.к. цена комиссии намного ниже, чем у меня просят в других агенствах. Делают все быстро, четко. Заселение в день обращение. Очень благодарен сотрудникам за их работу. Первый раз было страшно, предоплату просят. Но все ок. Спасибо!
«Хотел бы выразить благодарность агентству за профессионализм и внимательность к клиенту. Обратился с просьбой подобрать подходящий вариант недвижимости, и все ожидания были оправданы. Специалисты агентства учли все мои пожелания, предложили несколько отличных вариантов, а процесс оформления прошел быстро и без лишних проблем. Приятно удивила высокая степень ответственности и индивидуальный подход. Рекомендую данное агентство всем, кто ценит качество и надежность.»
Искал комнату для проживания, очень сложно было найти в том районе где мне нужно. Наткнулся на объявление от этого агентства, дозвонился до менеджера, она сказала что тот вариант уже занят и предложила другие варианты. Выбрал несколько вариантов, оформили договор. Съездил посмотрел две квартиры, выбрал одну и заселился. Живу в этой квартире уже неделю, пока что всё хорошо.
Юлия провела отличную консультацию по продаже моей квартиры. Все было четко, понятно и профессионально. Получил ценные советы и рекомендации, которые помогли мне сориентироваться в процессе продажи. Очень доволен консультацией, рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность агентству „ ООО АН Созвездие“. Сделка прошла быстро и профессионально. Сотрудник всегда на связи, быстро отвечает на все возникающие вопросы. Подобрали варианты квартир, которые очень подходят мне по всем критериям, ОГРОМНОЕ спасибо за оперативную работу, буду рекомендовать
Выражаю благодарность компании за оперативное предоставление информации по сдаваемым объектам. Служба поддержки быстро среагировала и помогла. Компания зарекомендовала себя, можно работать
Обращался в АН «Созвездие Недвижимости» для подбора квартиры. Менеджер Валерия проявила профессионализм: оперативно организовала онлайн-просмотры, учитывая мои пожелания. Особенно ценю, что она встретила меня в аэропорту и сопроводила до квартиры. Благодаря ее помощи, я нашел подходящий вариант для проживания сына-студента. Рекомендую это агентство за качественное обслуживание и внимательный подход к клиентам.
Обратилась к ним и полностью доверилась их рекомендациям. В результате, могу сказать, что благодарна этому Агентству я очень быстро смогла арендовать квартиру и поэтому осталась очень довольна. Услуга подбора превзошла мои ожидания. Мне прислали очень много свежих и дешевых квартир, которые мне очень понравились и было трудно выбирать что-то одно из этих вариантов. В общем и целом, я всем довольна
Я заселилась в ту квартиру, которую нашла. Минусов не нашла Заселение по договору, собственник взрослый, спокойный мужчина, документы, в том числе (паспорт, выписку из ЕГРН показал), вариантов квартир от собственника не нашла, поэтому обратилась и заселилась. Помогли на всех этапах сотрудничества, буду рекомендовать другим Агентство "Ан созвездие"
Искал квартиру для сына. Учится в институте на третьем курсе, устали оплачивать общежитие, где условия проживания просто ужасные (Тараканы, Клопы). Наткнулся на заманчивое предложение, по цене похожа на аренду комнаты в общежитии, но там было указано что сдается 1-к квартира. Позвонил, уточнил про стоимость и есть ли все в квартире, ответили, что все нормально, вся мебель и техника присутствует. Далее сообщили, что... Читать отзыв Искал квартиру для сына. Учится в институте на третьем курсе, устали оплачивать общежитие, где условия проживания просто ужасные (Тараканы, Клопы). Наткнулся на заманчивое предложение, по цене похожа на аренду комнаты в общежитии, но там было указано что сдается 1-к квартира. Позвонил, уточнил про стоимость и есть ли все в квартире, ответили, что все нормально, вся мебель и техника присутствует. Далее сообщили, что надо связаться с собственником, сразу внести предоплату комиссии на счет компании. Посоветовались семьей, решили оплатить. Зарегистрировали, дали контакты собственника, после чего мы поехали с сыном на встречу. Встретил мужчина, лет 26-30. После просмотра, сразу заключили договор Аренды и въехали в квартиру.
Решила переезжать из другого города, агентство посоветовали знакомые. Агентство "АН Созвездие" очень быстро поняли то, что мне нужно и помогли подобрать вариант по моим предпочтениям) Сделка прошла без каких-либо происшествий,все прошло хорошо) Большое спасибо агентству АН Созвездие за их профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту!
Выражаю огромную благодарность агентству за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Продажа квартиры прошла легко и комфортно, благодаря профессиональной поддержке на каждом этапе сделки. Все вопросы решались оперативно и эффективно. Обязательно буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым!
Особенно хочу отметить их подход к каждому клиенту — все было сделано... Читать отзыв Хочу выразить благодарность агентству за профессионализм и внимание к деталям. Моя сделка по аренде квартиры прошла быстро и без проблем, благодаря опытным консультантам, которые в процессе постоянно поддерживали связь, помогали с выбором и отвечали на все вопросы. Они учли все мои пожелания, и я осталась очень довольна конечным результатом.
Особенно хочу отметить их подход к каждому клиенту — все было сделано с учетом моих предпочтений, и я почувствовала, что мое время и интересы действительно важны для них.
Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов для аренды или покупки жилья!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в покупке квартиры! Все прошло быстро, профессионально и без лишних хлопот. Очень доволен результатом!
Отличное агентство, очень довольна работой. Особенно выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу . Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жилье которое нам подходит. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям
Искали с девушкой квартиру ,и наткнулись на объявлении по аренде позвонили нас проконсультировали все грамотно объяснили, быстро заключили договор и в этот же день поехали смотреть квартиру и заселились .
Сделка по купле-продаже прошла успешно. Смогли купить квартиру и забрать ключи за 1 неделю. Не сильно торопились с покупкой, но все-же хотелось свое "Райское гнездышко", решили поискать актуальные варианты и наткнулись на 1 очень замачивый вариант. Заключили договор - Купили квартиру - забрали ключи. Все реально просто произошло и легко, Агентство направило нас на квартиру,... Читать отзыв Сделка по купле-продаже прошла успешно. Смогли купить квартиру и забрать ключи за 1 неделю. Не сильно торопились с покупкой, но все-же хотелось свое "Райское гнездышко", решили поискать актуальные варианты и наткнулись на 1 очень замачивый вариант. Заключили договор - Купили квартиру - забрали ключи. Все реально просто произошло и легко, Агентство направило нас на квартиру, помогли собрать документы и забрать ключи, поэтому очень благодарны Агентству Недвижимости "АН СОЗВЕЗДИЕ"
Нужно было переехать, решила приобрести квартиру в аренду , в одной из социальных сетей я нашла информацию об этом агентстве недвижимости обратилась к ним и полностью положилась на их рекомендации. В итоге могу сказать, что квартиру с помощью данного агентства я арендовала, очень довольна , услуги подбора квартиры даже превысили ожидаемое. Мне скинули варианты, которые я перебирала... Читать отзыв Нужно было переехать, решила приобрести квартиру в аренду , в одной из социальных сетей я нашла информацию об этом агентстве недвижимости обратилась к ним и полностью положилась на их рекомендации. В итоге могу сказать, что квартиру с помощью данного агентства я арендовала, очень довольна , услуги подбора квартиры даже превысили ожидаемое. Мне скинули варианты, которые я перебирала и откидывала. Всем довольна. Рекомендую.
Самое наилучшее агентство . Спасибо огромное за чёткость, ясность и грамотность в работе. Сопровождает уже не первую сделку - профессионалы своего дела .
Нужна была квартира, так как уезжал в командировку. Наткнулся на объявление, менеджер Юлия меня проконсультировала по всем вопросам, которые меня интересовали и осуществили подбор жилья, так как первый вариант мне не понравился. На третьем варианте остановились. Услуга по подбору была небольшая, меня это заинтересовало, так как лишних денег у меня не было, но и времени искать самому жилье тоже не... Читать отзыв Нужна была квартира, так как уезжал в командировку. Наткнулся на объявление, менеджер Юлия меня проконсультировала по всем вопросам, которые меня интересовали и осуществили подбор жилья, так как первый вариант мне не понравился. На третьем варианте остановились. Услуга по подбору была небольшая, меня это заинтересовало, так как лишних денег у меня не было, но и времени искать самому жилье тоже не было. Всё понравилось
Достоинства:
комиссия небольшая
предоставлена услуга сразу
компетентный менеджер
Недостатки:
состояние квартиры немного не соответствовало ожиданиям, может тут проблема уже была самого хозяина квартиры
Я молодой и одинокий отец, и мне нужно было снять квартиру, в незнакомом мне городе. Смотрел много вариантов квартир на авито и циан, но в основном, где квартиры выкладывают собственники, там и по цене для меня было очень дорого, так как мне еще и сына нужно обеспечивать, а денег нехватает. Наткнулся на объявление, позвонил по номеру телефона.... Читать отзыв Я молодой и одинокий отец, и мне нужно было снять квартиру, в незнакомом мне городе. Смотрел много вариантов квартир на авито и циан, но в основном, где квартиры выкладывают собственники, там и по цене для меня было очень дорого, так как мне еще и сына нужно обеспечивать, а денег нехватает. Наткнулся на объявление, позвонил по номеру телефона. Мне данное объявление подходило по многим причинам, одна из которых была конечно же стоимость. Мне из агентства недвижимости ан созвездие сказали условия и сообщили, что нужно сперва заключить договор с их компанией. Немного подумал, посоветовался, проверил информацию о компании и решился оплатить. После оплаты меня зарегистрировали как клиент и направили контакты с улицей данной квартиры. Собственник при осмотре, мне предоставил все документы на квартиру, меня все устроило и почти сразу заселился. Он разрешил мне немного подождать заключение договора аренды, потому что мне нужно было еще перевезти сумки с другого города. Спасибо большое агентству недвижимости созвездие. Пока все хорошо и никто не выгнал
Достоинства:
Все говорят по делу, не одна квартира, могут с легкостью ответить на любой вопрос
Очень хорошая компания с довольно квалифицированными сотрудниками, которые могут в кратчайшие сроки решить ваши проблемы с арендой и все это кстати за не самые большие деньги. Также мне понравилось работать с сотрудниками компании. Все они были очень вежливыми и лояльным людьми. Мы легко находили общий язык, несмотря на то, что моя ситуация была довольно сложная
Мне очень понравилось, как всё прошло. Сначала я заплатил предоплату, и сразу стало понятно, за что я плачу. Они дали мне все нужные контакты и адреса для просмотров.
Захотели с мужем купить свое гнездышко для проживания, долго ждали, долго смотрели, собирались, но тут обратились в Агентство Созвездие и нам очень быстро смогли подобрать именно тот объект, который устраивает обоих, безо всяких ссор. Отличный застройщик, отличные условия, все обрадовало и поэтому всем советую обращаться!
Хотим сказать большое спасибо АН ! В сжатые сроки нашли нам прекрасную квартиру, были учтены все наши пожелания (этаж, район, планировка). Сотрудники отнеслись с пониманием, и смогли найти именно тот вариант, который мы хотели.
Снял квартиру
Первый раз было страшно, предоплату просят. Но все ок. Спасибо!
Благодарю за помощь.
Помогли найти комнату
Агентство недвижимости
Отличный опыт, заселился за 1 день
Сотрудник всегда на связи, быстро отвечает на все возникающие вопросы.
Выражаю благодарность
Положительный опыт сотрудничества с АН «Созвездие Недвижимости»
Качественная работа
В общем и целом, я всем довольна
Очень благодарна данной компании
Минусов не нашла
Отличная работа, хорошая компания
Большое спасибо.
Быстрая работа
Продажа квартиры
Отличное агентство!
Покупка квартиры
Отличное агентство, очень довольна работой !
Спасибо! Всем советую
Хорошее обслуживание