ООО "Арена Трейд" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Арена Трейд" - Пригон-продажа автомобилей

Рекомендую.

Владислав 13 сек назад
При содействии Арены Трейд пригнал с Запада электрокар. Сотрудничество наше было по заключенному договору и по времени заняло всего две недели. Насчет авто, то я доволен и ценой, и состоянием.

Все прошло хорошо

Анна пятница, 10 октября
Для нас это новый опыт раньше брали машину только с салона, но прикинули, посчитали и решили, что такой вариант получается выгодней. Да и риска нет никакого, расчет уже после того, как машина пройдет проверку на сервисе и будет поставлена на учет. Единственное за растаможку пришлось заплатить раньше.

Все хорошо

Илья Косых четверг, 9 октября
Сработали хорошо, я доволен даней компанией по пригону автомобилей. Честно сказать, я переживал, однако никаких проблем не возникло. Менеджеры были на связи, а через 8 дней прибыл мой автомобиль.

Доволен компанией

Иван вторник, 7 октября
Я очень доволен. Сделал заявку на пригон авто из Германии. Понравилось что со мной были на связи. Объясняли все пошагово. Помогли с выбором и оформлением. Оплата шла на физлицо, хотя сначала переживал. Но все прошло абсолютно спокойно и быстро. Машина (VW Passat) пришла ровно за 8 дней. Все как на фото. Получилось почти на 300 тыс дешевле. Ребята реально знают... Читать отзыв Я очень доволен. Сделал заявку на пригон авто из Германии. Понравилось что со мной были на связи. Объясняли все пошагово. Помогли с выбором и оформлением. Оплата шла на физлицо, хотя сначала переживал. Но все прошло абсолютно спокойно и быстро. Машина (VW Passat) пришла ровно за 8 дней. Все как на фото. Получилось почти на 300 тыс дешевле. Ребята реально знают свое дело

Ребята, вы лучшие на рынке!

Петя пятница, 3 октября
Ребята, вы лучшие на рынке! Пригнали Mercedes GLC в конфигурации, о которой я мог только мечтать. Отдельный респект менеджеру Артему – специалист от Бога, подобрал идеальный вариант под мой запрос и бюджет. Процесс был как по нотам: договор, растаможка (оплатил сразу), быстрая погрузка и доставка за 8 дней. После проверки на сервисе и полного расчета, авто быстро поставили на учет.... Читать отзыв Ребята, вы лучшие на рынке! Пригнали Mercedes GLC в конфигурации, о которой я мог только мечтать. Отдельный респект менеджеру Артему – специалист от Бога, подобрал идеальный вариант под мой запрос и бюджет. Процесс был как по нотам: договор, растаможка (оплатил сразу), быстрая погрузка и доставка за 8 дней. После проверки на сервисе и полного расчета, авто быстро поставили на учет. Я до сих пор не могу поверить, что купил машину такого уровня по цене, которая на 15% ниже рыночной. Однозначно, буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым!