ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей

Все прошло без проблем

Александра Жукович четверг, 25 сентября
У нас машина не особо дорогая, но все равно переживали до последнего. Хоть и сумму вносили только за растаможку, но машина нужна была для работы, поэтому было важно, чтобы наш заказ приехал, как моно быстрее. С проверкой и оформление все заняло 8 дней. Достаточно быстро получилось.

ООО "Авто ЛайтПлюс" - Пригон-продажа автомобилей

Павел вторник, 23 сентября
Заказал Volkswagen Passat через эту компанию - процесс организовали чётко и без лишних слов. Договор подписали онлайн, растаможка прошла за три дня, авто доставили за 9 дней - быстрее, чем обещали. Машина приехала в идеальном состоянии, даже лучше, чем в салоне, а по цене вышло на 30% выгоднее. Проверял на СТО - никаких нареканий, всё как у нового. Поставил на... Читать отзыв Заказал Volkswagen Passat через эту компанию - процесс организовали чётко и без лишних слов. Договор подписали онлайн, растаможка прошла за три дня, авто доставили за 9 дней - быстрее, чем обещали. Машина приехала в идеальном состоянии, даже лучше, чем в салоне, а по цене вышло на 30% выгоднее. Проверял на СТО - никаких нареканий, всё как у нового. Поставил на учёт без проблем.

Все отлично

Игорь воскресенье, 21 сентября
Невероятно быстро и четко! Заказал Audi A4, и уже через 7 дней получил ключи. Весь процесс удаленно: договор, растаможка (оплатил сразу), доставка автовозом. Менеджер Елена оперативно отвечала даже ночью! Машину проверил — никаких проблем, всё чисто, как новенькая. Цены ниже рынка на 20%, а качество сервиса выше всех похвал. Спасибо за мою красавицу-машину и бесценный опыт!

Молодцы. Хвалю.

Денис четверг, 18 сентября
Если кратко, то хорошо отработали. Машина пригнана в довольно короткие дедлайны, адекватная цена за модель, даже помогли с постановкой на учет. Видно, что люди с деловым подходом.

Выражаю благодарность всей команде

Егор вторник, 16 сентября
Решил приобрести Skoda Rapid, воспользовавшись услугами этой компании, и теперь с уверенностью заявляю: это была одна из самых удачных сделок по приобретению автомобиля. Всю процедуру провели удаленно, представитель компании оперативно откликнулся на мою заявку и предоставил исчерпывающую информацию. После подписания соглашения я получал своевременные оповещения о каждом этапе: таможенное оформление, транспортировка на платформе, доставка. Уже через неделю машина была у... Читать отзыв Решил приобрести Skoda Rapid, воспользовавшись услугами этой компании, и теперь с уверенностью заявляю: это была одна из самых удачных сделок по приобретению автомобиля. Всю процедуру провели удаленно, представитель компании оперативно откликнулся на мою заявку и предоставил исчерпывающую информацию. После подписания соглашения я получал своевременные оповещения о каждом этапе: таможенное оформление, транспортировка на платформе, доставка. Уже через неделю машина была у меня. Диагностика на сервисной станции показала, что она практически новая. К тому же, стоимость оказалась ощутимо ниже, чем предложения на местных рынках. Выражаю благодарность всей команде за ответственность и высокий уровень обслуживания.

Все отлично

Екатерина понедельник, 15 сентября
Как же часто мы, женщины, боимся иметь дело с автомобильными темами, потому что кажется, что нас не поймут или обманут... Но здесь всё иначе! Мне помогал менеджер Михаил – это ангел-хранитель, а не специалист! Он настолько терпеливо и на пальцах объяснил мне каждый шаг, что я почувствовала себя абсолютно уверенно. Всё было дистанционно: созвонились, обсудили, мне прислали договор. После этого... Читать отзыв Как же часто мы, женщины, боимся иметь дело с автомобильными темами, потому что кажется, что нас не поймут или обманут... Но здесь всё иначе! Мне помогал менеджер Михаил – это ангел-хранитель, а не специалист! Он настолько терпеливо и на пальцах объяснил мне каждый шаг, что я почувствовала себя абсолютно уверенно. Всё было дистанционно: созвонились, обсудили, мне прислали договор. После этого я оплатила растаможку, и процесс пошел! Я даже не ожидала, что всё будет так быстро. Мой новый Volkswagen Golf проделал путь из Европы до моего города всего за 9 дней! Когда машину привезли, мне помогли организовать проверку на сервисе – со мной на связи был всё тот же Михаил, поддерживал и подбадривал. После проверки мою красавицу быстро поставили на учет. Я в полном восторге! И да, самое главное: по цене вышло НАМНОГО приятнее, чем смотреть на б/у машины в наших салонах.

Не пожалел что обратился

Евгений пятница, 12 сентября
Я доволен своей машиной. Решил пригнать машину из Европы и обратился сюда. И не пожалел. Потому что все сделали за полторы недели. Машина отличная, садись и едь.

Работой компании остались довольны!

Евгения четверг, 11 сентября
Примерно за 9 дней нам пригнали машину. Договор мы оформляли дистанционно. Впечатления от сотрудничества с компанией положительные. Менеджер сделал свою работу на десятку. Авто в прекрасном техническом состоянии, салон, как новый.

довольна очень

Ирина вторник, 9 сентября
Наконец-то сбылась моя мечта о BMW X5! Никогда не думала, что смогу позволить себе такой автомобиль всего лишь за полторы недели. Компания сработала фантастически быстро и качественно. Мой личный менеджер Анна проявляла невероятную заботу на каждом этапе сделки. Я заплатила гораздо меньше, чем в любом местном автосалоне, а удовольствие от вождения новое транспортное средство приносит ежедневно. К команде этой фирмы... Читать отзыв Наконец-то сбылась моя мечта о BMW X5! Никогда не думала, что смогу позволить себе такой автомобиль всего лишь за полторы недели. Компания сработала фантастически быстро и качественно. Мой личный менеджер Анна проявляла невероятную заботу на каждом этапе сделки. Я заплатила гораздо меньше, чем в любом местном автосалоне, а удовольствие от вождения новое транспортное средство приносит ежедневно. К команде этой фирмы испытываю огромную благодарность и всем настоятельно рекомендую обращаться сюда!

рекомендую

Андрей понедельник, 8 сентября
С помощью данной компании привез Фольксваген Пассат, удалось достать свеженького и из под одного хозяина. Все поставили в соответствии со сроком.

Все прошло отлично

Иван суббота, 6 сентября
Давно мечтал о Volkswagen Passat, но в автосалонах у нас цены кусаются, а тут оказалось дешевле. Работают дистанционно, мы только подписали договор и дальше всё пошло как по маслу. Уже через 8 дней машина была у меня в городе. Проверили на СТО — никаких скрытых проблем, всё идеально. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Человек всегда был на связи, объяснял каждый... Читать отзыв Давно мечтал о Volkswagen Passat, но в автосалонах у нас цены кусаются, а тут оказалось дешевле. Работают дистанционно, мы только подписали договор и дальше всё пошло как по маслу. Уже через 8 дней машина была у меня в городе. Проверили на СТО — никаких скрытых проблем, всё идеально. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Человек всегда был на связи, объяснял каждый шаг простыми словами, отвечал даже поздно вечером. Сервис на высоте.

Спасибо всей команде

Егор 2 сентября, 2025 год
Заказал Renault Megane через эту компанию - теперь с уверенностью могу сказать: это был один из самых удачных опытов покупки авто. Все оформляли дистанционно, менеджер связался сразу после подачи заявки, подробно всё объяснил. После заключения договора я просто получал уведомления: этап растаможки, погрузка на автовоз, доставка. Через 10 дней авто было у меня. Проверили на СТО - как будто только... Читать отзыв Заказал Renault Megane через эту компанию - теперь с уверенностью могу сказать: это был один из самых удачных опытов покупки авто. Все оформляли дистанционно, менеджер связался сразу после подачи заявки, подробно всё объяснил. После заключения договора я просто получал уведомления: этап растаможки, погрузка на автовоз, доставка. Через 10 дней авто было у меня. Проверили на СТО - как будто только с конвейера. Причём цена получилась на несколько тысяч дешевле, чем я находил на местных площадках. Спасибо всей команде за надёжность и профессионализм.