Заказал запчасть для своего автомобиля у компании ООО Авто-Мега. Получил отличное обслуживание, консультант помог разобраться со всеми вопросами, подсказал оптимальные варианты оплаты и доставки. Компания предоставила всю необходимую информацию, и я остался довольным качеством обслуживания и оперативностью. Спасибо за отличный сервис!
Сотрудничество с ООО Авто-Мега было исключительно положительным. Они оперативно подобрали для меня контрактный двигатель, выслушали мои пожелания, и в итоге все было идеально. Даже после установки двигателя у меня не возникло никаких проблем. Отличный сервис и профессионализм. Рекомендую всем!
Заказал у Авто-Мега контрактный ДВС. ребята молодцы, все сделали, как и обещали. связался с ними по вотсапу. выслали мне несколько варинатов по моему запросу. мои пожелания были минимальный пробег +адекватная цена. рассчитывал на сумму больше, чем мне предложили. по итогу меня все устроило. мне выслали договор и мой личный кабинет. из предложенных способов оплаты для себя выбрал 100% оплату так... Читать отзыв Заказал у Авто-Мега контрактный ДВС. ребята молодцы, все сделали, как и обещали. связался с ними по вотсапу. выслали мне несколько варинатов по моему запросу. мои пожелания были минимальный пробег +адекватная цена. рассчитывал на сумму больше, чем мне предложили. по итогу меня все устроило. мне выслали договор и мой личный кабинет. из предложенных способов оплаты для себя выбрал 100% оплату так как в этом случае у меня не будет лишних расходов по доставке. установил движок на свое авто и уже как полтора месяца езжу. проблем за это время не обнаружил. всем рекомендую эту компанию кто столкнулся с выбором компании для покупки контрактных ДВС.
Достоинства:
Поддержка
Большое количество предложенный варинатов
Цена
Качество агрегата
гарантия
Возможность совершить оплату без комиссии
Возможность самостоятельно в режиме реального времени отслеживать территориальное расположение агрегата
Отзыв о шикарной компании
Профессиональная и оперативная помощь