ООО "Авто вау" - Пригон-продажа автомобилей

5.0
ООО "Авто вау" - Пригон-продажа автомобилей

Все прошло без стресса.

Жанна 24 декабря, 2025 год
Покупка автомобиля для меня это всегда волнение. Организация ООО "Авто вау" помогла пройти этот путь без лишнего стресса. Общались корректно, объясняли все простыми словами, отчитывались по каждому этапу. Мой Peugeot 3008 приехал за 8 дней аккуратным, чистым, без неприятных сюрпризов. После диагностики появилось ощущение спокойствия. Машина пришла в идеальном состоянии, как новая.

Спасибо менеджеру

Светлана 21 декабря, 2025 год
Не пожалела, что выбрала данную компанию, когда покупала автомобиль. Выбор здесь действительно большой. Также отмечу работу менеджера. Все мне достаточно подробно объяснил. Я выбрала Рено. Мы заключили договор. Затем я оплатила растаможку. Авто смогли пригнать уже через неделю. С оформлением никаких сложностей не возникло. Я довольна покупкой.

Машина приехала через 9 дней

Андрей 19 декабря, 2025 год
Решил взять Suzuki Vitara из Венгрии. Оплачивал на физлицо, что позволило сэкономить на комиссиях и наценках. Машина приехала через 9 дней с полным пакетом документов. Менеджер помог с оформлением, и я получил авто по цене значительно ниже рыночной. Особенно порадовало, что все документы были подготовлены заранее, и мне не пришлось тратить время на дополнительные хлопоты.

Мои рекомендации.

Борис 18 декабря, 2025 год
Название у фирмы немного несерьезное, как по мне, но машину мне пригнали из Европы с максимальной ответственностью, поэтому пять баллов выставляю без сомнений. Цена вопроса устроила.

Все прошло без нюансов.

Федор 16 декабря, 2025 год
Компания ООО "Авто вау" оправдала ожидания. Процесс понятный, менеджер компетентный. Авто Toyota Avensis растаможили и доставили без задержек. Состояние проверил на СТО, без нюансов, все отлично. Цена ниже рынка. С уверенностью рекомендую.

Никаких сложностей не было.

Наташа 12 декабря, 2025 год
Компания ООО "Авто вау" - это действительно вау! Без лишней суеты заказала через них Volkswagen Polo. Менеджер все грамотно объяснил, постоянно был на связи, присылал отчеты, отвечал на вопросы. Растаможка прошла быстро, доставили на 8-й день. Осмотр на СТО прошел без замечаний. Цена существенно ниже салонной. Сервис надежный и удобный. Отличная работа, всем рекомендую.

Автомобиль прибыл через 8 дней

Пётр 9 декабря, 2025 год
Заказал Audi A6 из Польши через эту компанию. Думал, что процесс доставки автомобиля будет долгим и запутанным, но всё прошло быстро и без лишних трудностей. Менеджер подробно объяснил каждый шаг, включая оплату на физическое лицо, что значительно ускорило весь процесс. Автомобиль прибыл через 8 дней, и в СТО подтвердили, что он в отличном состоянии.

Автодилеры

РОЛЬФ Северо-Запад