ООО "Автоброкер" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Автоброкер" - Пригон-продажа автомобилей

Экономия 320 тысяч по сравнению с салоном.

Сергей среда, 24 декабря
Остановился на Mazda CX-30 2021 года из Польши - нужна была машина быстро и без переплаты. Всё прошло за 10 дней: договор, растаможка, доставка. Оплата на физлицо сначала смутила, но менеджер объяснил, что это стандартная процедура. Машина приехала в отличном состоянии, пробег совпал. Экономия составила 320 тысяч по сравнению с салоном. Всё чётко, без обмана.

Дистанционный формат сотрудничества не подвел.

Дарья Никитина воскресенье, 21 декабря
Обращаясь в компанию ООО "Автоброкер" было ощущение, что я делаю что-то непривычное. Но организация помогла пройти этот путь без лишнего стресса. Когда доставили Renault Captur, я почувствовала облегчение. Машина пришла за 9 дней аккуратная и ухоженная. После диагностики не возникло вопросов. Компания показала, что дистанционный формат может быть безопасным.

Заказал Nissan Juke через данную компанию.

Геннадий пятница, 19 декабря
Заказал Nissan Juke из Польши. Оплачивал на физлицо, что позволило избежать дополнительных наценок. Машина приехала через 8 дней в отличном состоянии - кузов без вмятин, салон чистый, двигатель работает плавно. По сравнению с покупкой у дилера сэкономил около 170 тысяч рублей. Менеджер помог с регистрацией в ГИБДД и объяснил все нюансы. Езжу больше месяца и никаких проблем.

Пригнали Skoda Rapid из Чехии.

Михаил четверг, 18 декабря
Брал Skoda Rapid из Чехии через этих ребят. Сначала удивило, что платить нужно на физлицо, но менеджер всё доступно объяснил - мол, так быстрее всё оформляется. Машина приехала ровно в срок, никаких косяков, даже не пришлось ничего доделывать. Документы все в порядке, растаможка прошла без каких-либо проблем. В общем, всё чётко, быстро и без лишних вопросов.

Получилось сэкономить.

Жанна вторник, 16 декабря
Честно скажу, я очень боялась заказывать авто удаленно. Но все опасения оказались напрасными. Менеджер компании ООО "Автоброкер" очень внимательно вел сделку, объяснял каждый шаг, был на связи. Автомобиль Hyundai i20 привезли вовремя, состояние чистое и ухоженное. Проверка на сто прошла успешно. Цена приятно удивила, получилось сэкономить приличную сумму.

Пять баллов и советую

Виктор пятница, 12 декабря
Автоброкер мне смогли организовать выкуп машины в Италии и потом пригон автомобиля в РФ. Честно говоря, перед подписанием договора готовил себя к тому, что весь этот процесс будет нервным, долгим и с массой бюрократии, но вышло, как раз, диаметрально противоположно. Машина завезена в Россию за неделю, с растаможкой ноль проблем, на учет помогли поставить тоже. Спасибо.

Макс среда, 10 декабря
Однозначно, этих ребят из Автоброкера можно смело рекомендовать. Мне авто пригнали из Швеции за десять дней, по состоянию и финансовой стороне сделки претензий быть не может. Респект вам.

Всё отлично организовано

Станислав вторник, 9 декабря
С женой решили взять Skoda Kodiaq 2020 года из Чехии - нужна была надёжная семейная машина. Менеджер Мария помогла оформить всё дистанционно, что очень удобно с маленьким ребёнком. Доставка заняла 10 дней, машина приехала в отличном состоянии. Сэкономили 450 тысяч по сравнению с салоном. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но Мария всё объяснила. Если ищете семейный автомобиль по хорошей... Читать отзыв С женой решили взять Skoda Kodiaq 2020 года из Чехии - нужна была надёжная семейная машина. Менеджер Мария помогла оформить всё дистанционно, что очень удобно с маленьким ребёнком. Доставка заняла 10 дней, машина приехала в отличном состоянии. Сэкономили 450 тысяч по сравнению с салоном. Оплата на физлицо сначала вызвала вопросы, но Мария всё объяснила. Если ищете семейный автомобиль по хорошей цене - рекомендую.

Хорошо сэкономил.

Даниил Истратов воскресенье, 7 декабря
Брал через ООО "Автоброкер" Mercedes B-Class. Подкупило то, что все абсолютно прозрачно. Никаких скрытых платежей, никаких странных шагов. Доставили за 9 дней. После проверки оказалось, что машина полностью соответствует обещанным параметрам. Это реально честная компания, приятно было работать. И кстати, я хорошо сэкономил при покупке авто из-за рубежа.

Никаких проблем не было.

Павел Никифоров среда, 3 декабря
Надежная команда ООО "Автоброкер" это я точно знаю из личного опыта. Автомобиль Audi я получил за 8 дней. Машина полностью соответствует ожиданиям. На СТО не нашли никаких проблем.

ООО "Автоброкер"

Алексей 2 декабря, 2025 год
Ну что, друзья, пригнал я Peugeot 3008 из Франции через эту фирму. Думал, будет куча проблем, но нет - всё как ,кстати, отлично прошло. Менеджер всё разжёвывал, оплата на физлицо прошла без сучка и задоринки, да и машина приехала всего через 9 дней . Состояние отличное. И дешевле, чем у дилеров ощутимо.

По цене ниже рынка

Андрей Коростелев 1 декабря, 2025 год
Большое спасибо всей команде. В короткий срок подобрали хорошую машину. Пригнали за неделю, на всех этапах информировали, полный видео и фото обзор. Состояние и пробег машины соответствуют, по цене вышло значительно ниже рынка. Уже откатал почти месяц на новом авто, машина ведет себя отлично, никаких неожиданностей и сюрпризов. Успехов вам в вашей работе.

Быстро пригнали.

Кирилл 25 ноября, 2025 год
Не хотелось мне покупать китайский автомобиль хоть как все говорят он и технологически навороченный. А вот европейские автомобили в наших автосалонах стоят просто безумно дорого. Вот я и выбрал альтернативный путь. Пригнали мне автомобиль в те сроки которые были установлены договор. Всё прошло честно и поэтому оставляю вам положительный отзыв. Спасибо!

Большое спасибо.

Игорь Потапчук 24 ноября, 2025 год
Мой нынешний Шевроле Тахо купил и завез в нашу страну при содействии ООО "Автоброкер" (пока не забыл, еще хочу сказать спасибо их менеджеру Евгению, который все координировал и даже дал пару толковых советов при автоподборе). Машину пригнали из Норвегии, ничего ремонтировать и исправлять существенно на месте не пришлось (то есть, это не автохлам). Рекомендую.

Брал Renault Duster

Павел 20 ноября, 2025 год
Брал Renault Duster — остался полностью доволен сотрудничеством! Менеджер Артём профессионально сопроводил всю сделку, отвечал на все вопросы в любое время. Процесс от договора до постановки на учёт занял 8 дней. Автомобиль в идеальном состоянии, сэкономил около 18% compared to покупкой в салоне. Сервис организован чётко и прозрачно. Рекомендую вашу компанию!

Мои рекомендации.

Александр Никифоров 19 ноября, 2025 год
Ниссан Кашкай купил и пригнал через эту компанию и могу сказать, что Автоброкер можно смело рекомендовать. Ответственная фирма, которая и привезла машину быстро, и за свои посреднические услуги берет немного, и просто есть гарантии в договоре, что все пройдет хорошо. Также выделю здешних менеджеров Ярослава и Максима, которые со мной держали связи и курировали весь процесс. Рекомендую.

Илья 17 ноября, 2025 год
Фирма Автоброкер мне понравились. Четко, все по делу, с машиной не подвели (я брал Опель Инсинью с пробегом и по состоянию у меня каких-либо претензий нет). По поводу пригона, то в моем случае на все ушло всего восемь дней, но тут важный нюанс, что гнали машину с Германии, так что делайте еще поправку на расстояние и на нынешние очереди на... Читать отзыв Фирма Автоброкер мне понравились. Четко, все по делу, с машиной не подвели (я брал Опель Инсинью с пробегом и по состоянию у меня каких-либо претензий нет). По поводу пригона, то в моем случае на все ушло всего восемь дней, но тут важный нюанс, что гнали машину с Германии, так что делайте еще поправку на расстояние и на нынешние очереди на границе. В общем, не подвели.

Без форс мажора

Кристина 14 ноября, 2025 год
Привезли мне машину как и обещали за десять дней. Перед тем как заплатить всю сумму мы загнали машину на СТО чтобы проверить и после этого перевели оставшуюся сумму. Можно вести дела с ООО Автоброкер.

Доволен покупкой

Андрей Девятов 12 ноября, 2025 год
Парням респект. Оперативно подобрали авто по моему запросу, через неделю машина была уже у меня. По состоянию никаких претензий, видел, что брал. Все дотошно проверили, прислали полный фото-видео отчет

Пять баллов и советую

Павел 11 ноября, 2025 год
Претензий ноль. Шкоду Октавиа привезли из Европы довольно быстро, менеджеры тут работу свою знают и видно на всех этапах, что у самой фирмы немалый опыт в этой теме. Еще и цена за машину сносная.

Егор Дмитриев 11 ноября, 2025 год
Автоброкер мне пригнал Ниссан Кашкай 2017-го года (разумеется, автомат и пробег на момент выкупа был всего 121 тысячу) из Польши. Нормально люди все сделали, условия заключенного договора соблюдены по всем пунктам.

Остался доволен

Николай 7 ноября, 2025 год
Недавно заказал себе Audi Q5 из Европы. Все этапы прошли быстро и без лишней бюрократии. Менеджер постоянно был на связи, информировал о каждом этапе. Особенно приятно, что по цене получилось почти на 25% дешевле, чем у дилеров.

Цена выгоднее чем в салоне.

Константин 7 ноября, 2025 год
Заказывал Skoda Superb из Европы, процесс полностью дистанционный и удобный. После подписания договора оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер постоянно был на связи, отправлял фото и подтверждения всех этапов. Доставка заняла около 9 дней, автомобиль в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество и реальный пробег. Всё прошло быстро, безопасно и без лишних сложностей. Опыт оказался положительным, теперь могу... Читать отзыв Заказывал Skoda Superb из Европы, процесс полностью дистанционный и удобный. После подписания договора оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер постоянно был на связи, отправлял фото и подтверждения всех этапов. Доставка заняла около 9 дней, автомобиль в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество и реальный пробег. Всё прошло быстро, безопасно и без лишних сложностей. Опыт оказался положительным, теперь могу рекомендовать такой способ покупки друзьям.

Спасибо за отличное обслуживание!

Дима 4 ноября, 2025 год
Заказал здесь отличный автомобиль — их работа просто блестящая! Все этапы были четкими и слаженными, а сотрудники очень отзывчивые. Мой новый «железный друг» теперь радует меня каждый день. Спасибо за отличное обслуживание!