Гость Отзыв написан 11 июня, 2021 год11 просмотров
Всем здравствуйте! Хочу предостеречь всех от этой конторы. Не ведитесь на все уловки, мол «есть покупатель на ваш авто, приезжайте завтра или на днях ее показать». Схема мошенников заключается в следующем. Вы пригоняете свою машину, есть «типа» клиент на вашу автомобиль. Вам подсовывают агентский договор, в котором прописаны издержки в виде мойки, полировки и тд. Агент будет говорить, что клиент выбрал оплату не наличными, а автокредитование и только через пару дней вы получите деньги на карту. С наступлением заветного дня, агент говорит, что получилась какая то накладка у клиента в банке и ему дадут кредит только через 3 дня(цифра может быть разная). Если вы по своей инициативе расторгаете этот договор, то оплачиваете сумму за якобы сделанную работу. Большинство из нас не захочет оставаться и без денег, и без машины. Таким образом, вы на 2-3 день сами захотите расторгнуть договор. Никаких клиентов нет, чистой воды развод и не более. Машину вы не продадите и останетесь без денег с отвратительным настроением. Посылайте их сразу НАХЕР без каких либо сомнений. Если уже ввязались в эту историю, то забирайте автомобиль как можно скорее и никаких денег им не отдавайте! Делайте фотофиксацию проделанной ими работы(которой не будет) и бадайтесь, в крайнем случае, через суд! Людей, которых они кинули, достаточно. Они это прекрасно знают и отдадут машину, не взяв с вас денег. Я сам попался на эту схему, поэтому точно знаю, как они работают. Присоединюсь ко всем людям, которые доверились и попались на данную уловку. Не отчаивайтесь! Они получат по заслугам! Обращайтесь к Сергею, вот его номер телефона 89017914593. Усложняет им работу. Всем добра и меньше на пути таких вот отбросов общества, как люди в этой конторке!
ООО Автосмарт МОШЕННИКИ!!! БП Румянцево - Отзывы об ООО "АВТОПОДБОР М"
Я сам попался на эту схему, поэтому точно знаю, как они работают.
Присоединюсь ко всем людям, которые доверились и попались на данную уловку.
Не отчаивайтесь! Они получат по заслугам!
Обращайтесь к Сергею, вот его номер телефона 89017914593. Усложняет им работу.
отзыв