Помогли в поиске автомобиля - Отзывы об ООО "Автоподбор"

ООО "Автоподбор"
Отзыв написан 22 октября, 2018 год 177 просмотров
Как обещал пишу Вам отзыв, я немногословен но в двух словах смогу рассказать всю историю.
Возникла потребность в покупке автомобиля и мы сами с женой занялись поиском, пару вариантов нас устроили и в выходные приехали в Москву для покупки, по интернету нашли компанию Автоподбор, вызвали сотрудника компании для проверки автомобиля. По осмотру могу сказать одно, жене автомобиль понравился сразу по приезду к продавцу. Приехал специалист и тут начало всплывать все самое нехорошее, специалист справился со своей задачей на отлично - за это высший балл. Облазил автомобиль сверху донизу и рассказал что его смутило. Автомобиль мы не купили, но приехал к себе в Ярославль решили подумать о подборе под ключ. В следующие выходные мы уже в Москве покупали автомобиль, найденный этим же специалистом. В сервисе поменяли только задние тормозные диски и колодки. В остальном никаких нареканий мастера не нашли, спасибо компании за поиск и отдельно Модному Максиму за работу.

Игорь, рады, что Вы оставили нам отзыв. И еще очень довольны, что смогли удовлетворить Вашим требования к автомобилю.

ООО "Автоподбор"