OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
OOO «АвтоСоул» - Пригон автомобилей

Стоимость услуг

Денис 27 февраля, 2025 год
Пригон авто мне понравился. Быстро все произошло, через 8 дней уже машину до меня довезли. Стоимость услуг компании дешевле, чем самому ездить в автосалон и искать машину там. Я проверил.

быстрый результат!

Игорь 27 февраля, 2025 год
Мне понравилось, что они быстро пригнали авто, которое я хотел. Я не думал, что они правда за неделю со всем справятся. Но они работают слаженно и четко, поэтому такой быстрый результат!

Ребята всегда остаются на связи.

Москва 26 февраля, 2025 год
Мерседес Б-класса заказывали здесь для жены. Ребята всегда остаются на связи. Чётко и быстро оформляют все документы, видно, что этот процесс у них отлажен. Для перевозки используют автовозы. Заплатить сначала надо 5% от стоимости плюс растаможка. Всю сумму отдаёшь только после проверки. У нас вопросов не возникло, поэтому рассчитались спокойно. Качество машины по-прежнему устраивает.

Друг посоветовал эту компанию

Автор 26 февраля, 2025 год
Лично мне приглянулась Тойота Ярис. Друг посоветовал эту компанию, потому что у него всё прошло отлично. И у меня проблем не возникло. Оставшуюся сумму сразу оплатил после того, как всё проверили на СТО.

Впечатления положительные

Глеб 24 февраля, 2025 год
Давно уже мечтал приобрести машину из Европы и вот только недавно эта моя мечта была исполнена. Обратился за услугами в данную компанию и остался доволен, все сделали грамотно. И при этом и обещанные сроки соблюдали и стоимость машины меня устроила. Впечатления от взаимодействия остались только положительные, хороший вариант приобрести себе авто таким образом

Вот и вторая машина

Олег С 24 февраля, 2025 год
Уже вторую машину будем приобретать через данную компанию. Удобно что они могут быстро пригнать авто. Сначала я себе здесь заказал, а потом уже решили обновить авто и сыну. Тем более цена вышла дешевле чем в автосалоне. Получили мы свои машины и были рады. Теперь ездим без проблем, покупкой остались довольны. Такую компанию не стыдно и друзьям порекомендовать.

Авто в идеальном состоянии!

Марк 21 февраля, 2025 год
Купил Ford Kuga 2023 года месяц назад. Доставка - 9 дней. Процесс простой: первоначальный взнос 5%, остаток после. Авто в идеальном состоянии! Помогли с регистрацией, всем советую!

Большое спасибо!

Леша 21 февраля, 2025 год
Я доволен покупкой Audi A4 2022 года в чёрном цвете! Доставка заняла какие-то 8 дней, и все условия были прозрачны. Авто бережно везли на автовозе и проверили на СТО. Большое спасибо!

Сделали все быстро

Батя 20 февраля, 2025 год
Даже не ожидал что авто здесь мне выйдет дешевле чем в автосалоне. Видел цены в автосалонах другого города и там было значительно дороже. Я решил обратиться в данную компанию чтобы мне пригнали авто из Европы. Так как эта компания в нашем городе есть. Сделали все быстро, подписал договор, оплатил нужные суммы и стал ожидать результата. Теперь у меня есть новая... Читать отзыв Даже не ожидал что авто здесь мне выйдет дешевле чем в автосалоне. Видел цены в автосалонах другого города и там было значительно дороже. Я решил обратиться в данную компанию чтобы мне пригнали авто из Европы. Так как эта компания в нашем городе есть. Сделали все быстро, подписал договор, оплатил нужные суммы и стал ожидать результата. Теперь у меня есть новая машина, результат порадовал.

Я внесла 5% предоплаты

Катя 20 февраля, 2025 год
У меня теперь отличный Citroen C3 2021 года! Всего 8 дней доставки до меня - быстро и удобно! Я внесла 5% предоплаты, а остаток только после получения. Офигительный сервис, спасибо вам!

Рекомендую всем!

Альберт 19 февраля, 2025 год
Заказал Citroen C3 2021 года в белом цвете и до сих пор в шоке, как быстро он приехал - всего за 8 дней! Вся информация о платежах была прозрачной. Я только внес 5% предоплаты, а остаток оплатил уже после доставки. Машину везли автовозом, а не гнали своим ходом. После прибытия сначала авто проверили на СТО, поставили на учет, только потом... Читать отзыв Заказал Citroen C3 2021 года в белом цвете и до сих пор в шоке, как быстро он приехал - всего за 8 дней! Вся информация о платежах была прозрачной. Я только внес 5% предоплаты, а остаток оплатил уже после доставки. Машину везли автовозом, а не гнали своим ходом. После прибытия сначала авто проверили на СТО, поставили на учет, только потом оплатил. Супер-сервис! Рекомендую всем!

Замечательный сервис!

Хоров 19 февраля, 2025 год
Я заказал для жены Ford Focus 2021 года в ярко-красном цвете и остался в полном восторге! Доставка заняла всего неделю, никаких скрытых платежей и неожиданностей! Процесс был простым: внес 5% предоплату, а остаток заплатил уже после того, как получил свою машину. Авто доставили аккуратно, бережно, на автовозе. После привоза помогли с проверкой на СТО и регистрацией. Замечательный сервис!

Я доволен состоянием.

Аргадий 17 февраля, 2025 год
Пригнали мне авто вовремя. Я доволен состоянием. Без проблем прошли сто. Я смог все проверить. Быстро смогли поставить на учет. Пока только положительные впечатления. Спасибо.

Купила Renault Captur 2022

Настя 17 февраля, 2025 год
Купила Renault Captur 2022 года, езжу на нём два месяца и в полном восторге от машины! Ребята всё сделали быстро, всего за полторы недели. Машина отличная, поставила на учёт без проблем.

Супер-сервис, рекомендую!

Олег 13 февраля, 2025 год
Не мог бы представить, что покупка Ford Focus 2020 года пройдет так шустро! Всего 9 дней, и машина уже у меня! Полная оплата только по акту постановки на учет. Супер-сервис, рекомендую!

Проверили на СТО, всё отлично.

Авто 13 февраля, 2025 год
Заказывал доставку Porsche Cayenne 2023 года. Пришел сюда после того, как сосед взял свежую BMW. Доставка заняла 8 дней, никаких скрытых платежей. Оплатил 5%, остаток уже после постановки на учёт. Ну ещё оплатил растаможку. Риски минимальные. Машину везли автовозом, не перегоняли своим ходом. Проверили на СТО, всё отлично. Цена вышла немного дешевле, чем в автосалоне брать. Рекомендую!

Машина находится в отличном состоянии.

Гаврилов 11 февраля, 2025 год
Автомобиль Peugeot 5008 2021 года выпуска в чёрном цвете был доставлен мне в течение девяти дней. Я оплатил залог, а также услуги по таможенному оформлению. Оставшуюся сумму я заплатил после того, как автомобиль был зарегистрирован и прошёл проверку на станции технического обслуживания. Машина находится в отличном состоянии.

Очень рекомендую, это реально

Гарик 11 февраля, 2025 год
Я приобрел Peugeot 3008 21 года через эту компанию и был приятно удивлён, как быстро его доставили! Всего 9 дней от заказа до получения! Без скрытых платежей, только 5% предоплата. Очень понравился процесс — машина везётся на автовозе, что позволяет избежать потерь. После получения сотрудники помогли мне в проверке на СТО и регистрации. Очень рекомендую, это реально отличная компания!

Заказал BMW X5 2022 года

Никита 10 февраля, 2025 год
Заказал BMW X5 2022 года через эту компанию и остался в полном восторге! Приехал в офис, составили договор, оплатил 5%. Через 8 дней авто уже было здесь. Проверил на СТО – всё идеально, поставил на учёт без проблем. Качество машины на высоте, компания произвела только положительное впечатление, никаких доп платежей. Рекомендую всем, кто хочет авто из Европы!

Команда очень отзывчивая

Наталья 10 февраля, 2025 год
На прошлой недели пригнали мою мечту - Citroen C3 2023 года! Приехала в офис, заключила договор за 5% и через 8 дней уже ставила на учёт! Менеджер держал меня в курсе на всех этапах, почти не волновалась) Качество машины на высоте! Также порадовало, что вышло дешевле, чем в автосалоне брать. Команда очень отзывчивая и профессиональная. Я обязательно порекомендую знакомым!

Разбираются в обслуживании машин.

12345 7 февраля, 2025 год
Менеджеры в норме, четкие. Консультируют грамотно, без ошибок. Марки машин знают, параметры двигателей, о коробке передач. Т.е. именно специалисты неплохого уровня. Разбираются в обслуживании машин. Могут подсказать по поводу топлива и масла. Могу сказать, что за час общения у меня сложилось о них впечатление как о серьезной конторе. Договор ещё соблюдают до конца. Пригнали мой Фольксваген за 7 дней. Точно... Читать отзыв Менеджеры в норме, четкие. Консультируют грамотно, без ошибок. Марки машин знают, параметры двигателей, о коробке передач. Т.е. именно специалисты неплохого уровня. Разбираются в обслуживании машин. Могут подсказать по поводу топлива и масла. Могу сказать, что за час общения у меня сложилось о них впечатление как о серьезной конторе. Договор ещё соблюдают до конца. Пригнали мой Фольксваген за 7 дней. Точно в срок. Так держать! :)

Не разочаровался, в общем.

Костя 7 февраля, 2025 год
Созвонился с ними, договорился о марке машины. Меня проконсультировали. Потом заключили договор. Они взялись пригнать машину за 8 дней. И пригнали, не обманули. Аккуратно, без лишней тряски. Я не нашел ни каких дефектов или поломок. На сто вышло все чудесно. Сотрудники этой компании реально сделали все так, как и сказали. За что им спасибо. Менеджеры ещё у них общительные и... Читать отзыв Созвонился с ними, договорился о марке машины. Меня проконсультировали. Потом заключили договор. Они взялись пригнать машину за 8 дней. И пригнали, не обманули. Аккуратно, без лишней тряски. Я не нашел ни каких дефектов или поломок. На сто вышло все чудесно. Сотрудники этой компании реально сделали все так, как и сказали. За что им спасибо. Менеджеры ещё у них общительные и толковые. Знают об авто почти все. Приятно общаться. Не разочаровался, в общем.

Пригнал в Россию новый Skoda Octavia

Марат 29 января, 2025 год
Пригнал в Россию новый Skoda Octavia. В офисе подписал договор и оплатил 5%. Растаможка прошла без проблем, и уже через 9 дней авто было на СТО. Машина в идеале, фирма отработала на 10 из 10

Это просто круто !

Оксана 29 января, 2025 год
Вот и у меня теперь есть машина из европы. Очень рада, что все так быстро прошло и машина ко мне приехала спустя всего неделю. Стоимость оплатила полностью, но она совсем небольшая.

Меня это сильно подкупило.

Иван 29 января, 2025 год
Машина у меня теперь есть прямиком из Европы. Компания постаралась, уважила меня. У менеджера все схвачено и он очень компетентный и находчивый специалист. Меня это сильно подкупило.

пригнал новый Renault

Марат 27 января, 2025 год
Я пригнал новый Renault через эту компанию. Приехал в офис, оформил договор, оплатил 5%. Растаможка прошла быстро, авто доставили за 8 дней. Остаток оплатил при постановке на учёт.

Оформлял доставку авто

Егор 27 января, 2025 год
Оформлял доставку авто их европы, доки подписал в офисе, там же оплатил картой залог за авто, через полторы недели уже ставил машину на учёт в России, и доплатил остаток. Рекомендую!

Стоимость всех услуг поразила

Василий 24 января, 2025 год
Скоро уже и мой приятель получит свою машину из Европы. А я уже получил. Мне понравилось, что машина хорошего качества. Очень красивая и надежная. Проверка на СТО показала, что с ней все хорошо. Неделя прошла, как они быстро справились, за 7 дней пригнали машину. Где еще я смог бы так быстро машину получить, даже не знаю. Стоимость всех услуг поразила... Читать отзыв Скоро уже и мой приятель получит свою машину из Европы. А я уже получил. Мне понравилось, что машина хорошего качества. Очень красивая и надежная. Проверка на СТО показала, что с ней все хорошо. Неделя прошла, как они быстро справились, за 7 дней пригнали машину. Где еще я смог бы так быстро машину получить, даже не знаю. Стоимость всех услуг поразила недорогими ценами.

Профессионализм в каждом шаге.

Николай 24 января, 2025 год
И никаких проблем не заметил, когда осуществился пригон. Авто именно то, что просил. И компания надежная и вообще мне понравилось, как они справились с работой. Профессионализм в каждом шаге.

Все сделано четко

Виктор 22 января, 2025 год
Я рад получению новой машины из Европы. Меня полностью устраивает эта ситуация. Позвонил им заранее. обговорил условия, потом приехал уже подписать договор и уточнить детали. Они мне помогли подобрать машину под мои запросы. Привезли ее спустя 9 дней после оформления заявки. Никаких претензий к их работе я не припомню. Все сделано четко, строго и без ошибок.