Гость Отзыв написан 14 сентября, 2020 год2374 просмотра
Директор Ядрышников Вячеслав, руководитель менеджеров Кулаков Иван. Руководитель очень трепетно относится к грамматике, если не поставите запятую в переписке между сотрудниками - выслушаете лекцию о правилах русского языка. Трудовой договор заключили уже при увольнении. На собеседовании обговаривали график 9-18 но после пары недель работ выяснилось что я должна уходить в 19! И так же я должна возить тяжелые пачки документов на другой конец города. А как только начала отказываться заставили уволится. Настоятельно не рекомендую данного работодателя.
Данный сотрудник был уволен в связи с непрохождением испытательного срока, при этом все финансовые обязательства со стороны компании выполнялись вовремя и в полном объеме. Видимо, сотрудник настолько не был заинтересован в работе в нашей организации, что за три месяца не потрудился запомнить, что директора зовут Владислав, а не Вячеслав. В нашей компании действительно большое значение уделяется качеству составления деловых писем, для нас важно, чтобы наши партнеры получали грамотное и правильно оформленное предложение. Кроме того, одно из требований при приеме к нам на работу - грамотная устная и письменная речь. И даже по данному короткому отзыву сотрудника заметно, что этому требованию он не соответствует - допущено несколько орфографических и пунктуационных ошибок. Должность помощника руководителя подразумевает выполнение поручений руководителя, в том числе возможны короткие поездки по городу в рабочее время, и речь идет о том, чтобы отвезти, к примеру, договор на подпись, а вовсе не о "тяжелых пачках". Что касается режима работы, наша компания сейчас перешла на график 10:00-19:00.
Не рекомендую - Отзывы об ООО БАРСПРОМ-М
отзыв