Не рекомендую - Отзывы об ООО БАРСПРОМ-М

Отзыв написан 14 сентября, 2020 год 2374 просмотра
Директор Ядрышников Вячеслав, руководитель менеджеров Кулаков Иван. Руководитель очень трепетно относится к грамматике, если не поставите запятую в переписке между сотрудниками - выслушаете лекцию о правилах русского языка. Трудовой договор заключили уже при увольнении. На собеседовании обговаривали график 9-18 но после пары недель работ выяснилось что я должна уходить в 19! И так же я должна возить тяжелые пачки документов на другой конец города. А как только начала отказываться заставили уволится. Настоятельно не рекомендую данного работодателя.

ООО "Барспром-М" 1 октября, 2020 год
Данный сотрудник был уволен в связи с непрохождением испытательного срока, при этом все финансовые обязательства со стороны компании выполнялись вовремя и в полном объеме. Видимо, сотрудник настолько не был заинтересован в работе в нашей организации, что за три месяца не потрудился запомнить, что директора зовут Владислав, а не Вячеслав. В нашей компании действительно большое значение уделяется качеству составления деловых писем, для нас важно, чтобы наши партнеры получали грамотное и правильно оформленное предложение. Кроме того, одно из требований при приеме к нам на работу - грамотная устная и письменная речь. И даже по данному короткому отзыву сотрудника заметно, что этому требованию он не соответствует - допущено несколько орфографических и пунктуационных ошибок. Должность помощника руководителя подразумевает выполнение поручений руководителя, в том числе возможны короткие поездки по городу в рабочее время, и речь идет о том, чтобы отвезти, к примеру, договор на подпись, а вовсе не о "тяжелых пачках". Что касается режима работы, наша компания сейчас перешла на график 10:00-19:00.
Дроцык 22 сентября, 2023 год
Почему отзывы везде одинаковые, такое чувство что других кроме как негативных вообще нет, может писал все один алкаш?!
Гость 20 июля, 2023 год
Это вообще не имеет, значения грамотности. Главное чтоб человек смог хорошо работать, без конфликтов в коллективе.
Гость 11 декабря, 2020 год
Да, у нас как всегда не прав работник, а РАБОТОДАТЕЛЬ НИКОГДА!

1 отзыв / 923 просмотра

Застройщики