Сын с рождения мучился животиком. Газообразование, колики, беспокойный сон, через три месяца после родов я была как зомби. Педиатр говорила, что само пройдет после 3-4 месяцев. Но не тут то было. В полгода пошли на медкомиссию в платную клинику, врач стала расспрашивать, что ребенка беспокоит. В итоге посоветовала нам попробовать смесь на козьем молоке, типа Нэнни. Сказала, что они лучше для пищеварения, чем те, что на коровьем. Мы до этого были на СВ. В основном грудное молоко, а на ночь и утром смесь. Купила я эту смесь. Первое, что понравилось, что разводится без комочков. Пахнет приятно, на вкус тоже не слишком сладкая. Состав тоже хороший, нет пальмового масла и всяких непонятных добавок. Сын принял эту смесь нормально. Ел с удовольствием. А через неделю такого питания проблем с животом стало поменьше. Живот не болел, стул нормализовался. Сейчас мы уже вводим прикорм и проблем с животом не знаем, забыли уже что такое газики и плач по ночам. Мы очень довольны и менять смесь не планируем. Хоть она и стоит дорого, но здоровье ребенка и спокойствие родителей важнее
Достоинства:
Легко растворяется без комочков, натуральный состав без лишних добавок и пальмового масла, нет проблем с животиком.
Прошли наши проблемы с животиком - Отзывы об ООО "Бибиколь Рус"
отзыв