Зоя Зыбкина Отзыв написан понедельник, 11 мая1 просмотр
С первым ребенком я замучилась с этими кормлениями. Грудное вскармливание закончилось рано, и мы перепробовали все коровьи смеси на рынке. Аллергия, колики, газы, беспокойный сон, все прелести материнства в одном флаконе. Поэтому когда родился второй сын, я решила сразу кормить его козьей смесью. Потому что у подруги дочка ела Нэнни и у них не было таких проблем как у нас. Смесь оказалась менее сладкой, чем коровьи, ребенок ест с удовольствием. Животик спокойный, газики отходят легко, никакой аллергии. До полугода мы были на СВ. Нэнни 1 пили перед дневным и перед ночным сном. А потом после 6 месяцев перешли на Нэнни 2. Вообще все отлично. Теперь планируем после года перейти на Нэнни 3, а после полутора на Нэнни 4. Очень удобно, что производитель продумал возрастную линейку. Качество отличное, запах приятный. Если забыть бутылочку на ночь, смесь створаживается как нормальное молоко. Если ребенок плохо переносит смеси на коровьем молоке можно попробовать на козьем. В моем случае это избавило от кучи проблем.
Достоинства:
Менее сладкая, чем коровьи смеси, лучше усваивается, отсутствие аллергий, спокойный животик
Второго ребенка сразу кормила козьей смесью - Отзывы об ООО "Бибиколь Рус"
отзыв